Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
переспроси...))))))))))
Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
. Ну любат женщины на что-нибудь заморочится...
Ну не скажи... :) Вот Богородице - я верю (а она Женщина)... :)
святой равноапостольной Нино люди поверили - и не ошиблись...
святой равноапостольной Ольге многие поверили - и не ошиблись...
мой отец верит и доверяет мама - и не ошибается :)
Ну не скажи... :) Вот Богородице - я верю (а она Женщина)... :)
святой равноапостольной Нино люди поверили - и не ошиблись...
святой равноапостольной Ольге многие поверили - и не ошиблись...
мой отец верит и доверяет мама - и не ошибается :)
Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!
Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!
Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?
Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?
Ну, Анечка, тебе очень повезло:-))) С папой...Ты была принцессой и есть принцесса:-)) И это здорово:-))
А я всегда была хуже всех...так что самый главный крокодил - это я:-))) КРОКОДИЛИЦА...НЕТ, АЛЛЕГАТОРША...
Ну, Анечка, тебе очень повезло:-))) С папой...Ты была принцессой и есть принцесса:-)) И это здорово:-))
А я всегда была хуже всех...так что самый главный крокодил - это я:-))) КРОКОДИЛИЦА...НЕТ, АЛЛЕГАТОРША...
Говорят - а Вы не верьте... Как говориться, на заборе тоже написано... Ну их всех, клеветников... Между прочим, еще в Евангелие написано, что тот кто говорит ближнему что он урод - повинен геене огненной. И с "крокодилами" - тоже самое - кто так называет и считает - клевещут на Бога, ибо Он ничего некрасивого и уродливого не создавал...
Вот видишь...Умный человек...Читаю между строк - ты - дура или глупая:-)) Он умный, а ты-глупая:-)))))))) Что и требовалось доказать:-))))))))