Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
fyyfi
2009-02-06 15:01:26
  ... Или семейно-эротические шалости? .

конечно семейно-эротические...на православном то сайте...и не сумлевайтесь.... :clapping:

"Брак честен и ложе не скверно..." так что не надо язвить по этому поводу. Или что, православный человек в этом смыле "беднее" остальных? Не может этого делать? Мы же не обсуждаем подробности таких "шалостей", а говорим лишь о том что именно имеет ввиду задавший вопрос. И эта сторона жизни не может быть "вне"... И отказ от таких "шалостей" не есть признак православности...

Браво!  :flower:  :lol:
Himura Kensin
2009-02-06 15:14:39
   ... Или семейно-эротические шалости? .

конечно семейно-эротические...на православном то сайте...и не сумлевайтесь.... :clapping:

"Брак честен и ложе не скверно..." так что не надо язвить по этому поводу. Или что, православный человек в этом смыле "беднее" остальных? Не может этого делать? Мы же не обсуждаем подробности таких "шалостей", а говорим лишь о том что именно имеет ввиду задавший вопрос. И эта сторона жизни не может быть "вне"... И отказ от таких "шалостей" не есть признак православности...

Браво!  :flower:  :lol:

Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево"  или впадать в уныние...
Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо...  :rofl: :yes:
Himura Kensin
2009-02-06 15:33:54
  Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?

Желательно было бы уточнить, что разумеется под термином "шалить" и какого рода "шалости"? Какие? Обычные семейно-бытовые (когда оч. хорошее настроение)? Шалость, как способ провождения времени с любимым ребенком? Или семейно-эротические шалости? Как-то очень размыто и пространно задан вопрос... Думаю многим будет легче ответить на него, если будет уточнен термин... :rolleyes:

Гы,да вы не любите шалить, иначе бы тут же что-нить изобразили, а не уточняли бы :P

Вот поэтому женщин до толкования Священных книг и не допускают - все перетолкуют на свой лад и неверно. Так что неверно все истолоковали :) Ну не страшно... :)
Пошалить люблю, но нескем... я сейчас, после развода, у родителей живу... у мамы рак печени, а отец как белка в колесе крутиться ухаживая за ней, пока я на работе... так что мне сейчас не до радости и не до шалостей (любых). Хотя конечно хочется и пошалить и просто порадоваться что рядом есть женщина которая просто любит... но увы... ни того, ни другого... :(
fyyfi
2009-02-06 15:42:06
а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево"  или впадать в уныние...
Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо...  :rofl: :yes:

Многоуважаемый Himura Kensin, букет вам был вручен...не брошен...так как если б я кинула, то........ох попала быыы....... :rolleyes:
дело не в том, что я против любовных шалостей......Я ПРОТИВ ИХ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ......эротика-дело, касаемое только двоих...мужа и жены...усе... :hi02:
Himura Kensin
2009-02-06 15:52:38

Многоуважаемый Himura Kensin, букет вам был вручен...не брошен...так как если б я кинула, то........ох попала быыы....... :rolleyes:
дело не в том, что я против любовных шалостей......Я ПРОТИВ ИХ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ......эротика-дело, касаемое только двоих...мужа и жены...усе... :hi02:

Ну я не только с этим не спорю, но даже целиком и полностью согласен. Я даже специально уточнил, что речь шла не о подробностях, а о том, любите пошалить или нет... чтобы ответ можно было точнее и короче сформулировать - "да" или "нет".
А на счет что если бы Вы запустили... даже не сумлеваюсь :)) что было бы не сладко от этого :)) Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  
Ну тогда и я в долгу не останусь :)) воздам с торицей  :flower2: :flower:
fyyfi
2009-02-06 15:56:39
......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  

принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-06 16:06:21
......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  

принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:

Страшно подумать какая Вы в гневе... :) "Вах! баюс!:  :rofl: :grin:
fyyfi
2009-02-06 16:10:00

боитесь значит уважаете (важно надула щеки).....и вообще правильно делаете.... :blush:
Himura Kensin
2009-02-06 16:15:41

боитесь значит уважаете (важно надула щеки).....и вообще правильно делаете.... :blush:

Вы просто прелесть  :rofl: Прелесть - не в православном смысле этого слова... В "светско-прекрасном" :)  :rose:
fyyfi
2009-02-06 16:16:34
Вы просто прелесть  :rofl: Прелесть - не в православном смысле этого слова... В "светско-прекрасном" :)  :rose:

а то! здеся других не держат.... :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-06 16:20:09

а то! здеся других не держат.... :rolleyes:

ну такую удержать - тоже не просто...  :D  Прекрасно-своеобразную...  :dance:
fyyfi
2009-02-06 16:47:56

даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:
Himura Kensin
2009-02-06 16:52:31

даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:

Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь  не положить - придется наклоняться  :grin:
fyyfi
2009-02-06 16:58:53
Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь  не положить - придется наклоняться  :grin:

не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:
Himura Kensin
2009-02-06 17:01:53

не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:

а я Вас смешить и не собирался, равно как и тыкать пальцАми в Ваш вес. Я как раз говорил о том что вес МОЖЕТ БЫТЬ проблемой для здоровья, но не для ЧУВСТВ и ЛЮБВИ... То есть - любви и чувствам он не помеха, потому что любовь такого просто не замечает... да что я говорю - у апостола Павла хорошо про любовь сказано...
А то что нравицца не только Вам - охотно верю  :blush:  Тем более что "мужчина не собака - на кости не бросается"  :rofl: :rofl:
Himura Kensin
2009-02-07 00:49:40

и никакой Вы не крокодил... а очень даже интересная женщина...
Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
Himura Kensin
2009-02-07 10:08:38
Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.

то есть, чтобы добиться ее в невесты - надо стать настоящим "Че" (в смысле Чебурашкой)? :rofl:
а я-то думаю, почему это такая интересная женщина и вдруг себя крокодилом называет... даже как-то странно :rofl:
все мы в душе озорники  :D B)

"Кто не был в молодости революционером, у того нет сердца. Кто не стал в старости консерватором, у того нет мозгов". Отто Фон Бисмарк.
Himura Kensin
2009-02-09 01:02:46
все мы в душе озорники  :D B)

во всяком случае в хорошем смысле - просто обязаны :D :rolleyes:  Это даже здорово...