... Или семейно-эротические шалости? .
конечно семейно-эротические...на православном то сайте...и не сумлевайтесь.... :clapping:
"Брак честен и ложе не скверно..." так что не надо язвить по этому поводу. Или что, православный человек в этом смыле "беднее" остальных? Не может этого делать? Мы же не обсуждаем подробности таких "шалостей", а говорим лишь о том что именно имеет ввиду задавший вопрос. И эта сторона жизни не может быть "вне"... И отказ от таких "шалостей" не есть признак православности...
Браво! :flower: :lol:
Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево" или впадать в уныние...
Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо... :rofl: :yes: