Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
А чем, собственно, Вы гордитесь ???

Тем,что пребывая здесь,я создаю благоприятную среду для общения тем людям,которые хоть чуть-чуть, но лучше меня.На фоне меня они хорошие и милые,это все равно как на черном-черном небе подчеркивается блеск даже самых тусклых звезд.Я-благодетель.

ТОЧНО ПРО ТАКИХ НАПИСАНО В НОВОМ ЗАВЕТЕ "ОНИ ГОВОРЯТ -МЫ ТАК УЧИМ
НО ИСТИНЕН СУД НА ТАКОВЫХ"
Я-благодетель

НЕТ Я ЧИТАЛ ВАШУ ПОДПИСЬ
ЛЕШКА ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ОБЩАЮСЬ С ВАМИ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
Я ПРОСТО УВИДЕЛ В ВАС ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДОНАРА
МНЕ НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ЭНЕРГИИ
Алёна+
2009-02-13 22:09:00
Я понимаю,что традиционное долгое ухаживание может вызывать у Вас снисходительную усмешку,но для большинства женщин невозможно отойти от стереотипов и позволить себя укладывать на 3-ем свидании.

Речь о том,чтобы вести себя соответственно возрасту,а не о том,чтобы укладываться со всеми подряд!  B)

Вы, мужик Сергей или трепло ??? Можете рассуждать о своём поведении сколько угодно...
КЛОН ВЫ НА АВАТАРЕ СЛЕВА ИЛИ СПРАВА?
СЕЙЧАС НАВЕРНО ЛЕШКА НАПИШЕТ МНЕ ЧТО ТО НЕДОБРОЕ
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ
Я ПРОСТО ХОТЕЛ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ А ОН НАВЕРНО МЕНЯ СЕЙЧАС ОСКОРБИТ КАК НИБУДЬ :(
ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ :(
Речь о том,чтобы вести себя соответственно возрасту,а не о том,чтобы укладываться со всеми подряд!  B)

В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.В плане ухаживания- это в лучшем случае разочарование,в худшем-приносят в подоле.

Сергей,а как в Вашем понимании надо вести себя соответственно возрасту  ? Ну для какой-нибудь парочки возрастных категорий.
Ника Новая
2009-02-13 22:35:17

Не поняла, это что же, в каждом возрасте свои принципы на сей счет?
это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.В плане ухаживания- это в лучшем случае разочарование,в худшем-приносят в подоле.

А МНЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОДЛОЖИЛИ СВЕРХУ ПАКЕТА ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШУЮ А КОГДА Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ ТО ПОД БОЛЬШИМИ БЫЛИ ОДНИ МЕЛКИЕ
Ника Новая
2009-02-13 22:51:26
В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.

Вот это жесть.
У меня бы от таких ритуалов, даже от наблюдения такого ритуала со стороны - точно бы испортилось настроение.
Драгоценные минуты жизни посвящать таким вот ритуалам?
Я лучше выброшу парочку гнилых картофелен, чтобы не испотить желудок, чем настолько углубляться в эту проблему.
В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.

Вот это жесть.
У меня бы от таких ритуалов, даже от наблюдения такого ритуала со стороны - точно бы испортилось настроение.
Я лучше выброшу парочку гнилых картофелен, чтобы не испотить желудок, чем настолько углубляться в эту проблему.

вы классная а ещё лучше найти место где хорошая катрошка и постоянно брать оттуда :)
Вот это жесть.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот это жесть.

Верно,проблема не стоит выеденного яйца,когда надо выкинуть 2 картофелины,а когда пол-сумки,а в сумке 10 кг ?
Верно,проблема не стоит выеденного яйца,когда надо выкинуть 2 картофелины,а когда пол-сумки,а в сумке 10 кг ?

Так, а куда я свой калькулятор дел?
Вот это жесть.

кажется лешка понял что если не обращать на меня внимания то я стану беспомощным и вообще никем :(
ну может хоть что то скеажетте мне Лешка? я знаю вам хочется меня оскорбить:(
пожалуйста мне нужна энергия:(
Ника Новая
2009-02-13 23:24:29
Как? Пойти да поглядеть,что за человек! Пообщаться. Чайку вместе попить. И не только. Да хоть бы и переспать,если понравился! Застенчивость юности прекрасна (кроме шуток). Но только в юности. Я открыл Америку?  B)

А че тогда столько нападок на Бондаренко?
ну может хоть что то скеажетте мне Лешка? я знаю вам хочется меня оскорбить:(
пожалуйста мне нужна энергия:(

Армен, не хочу тебя расстраивать, но ты никому не нужен.
  Как? Пойти да поглядеть,что за человек! Пообщаться. Чайку вместе попить. И не только. Да хоть бы и переспать,если понравился! Застенчивость юности прекрасна (кроме шуток). Но только в юности. Я открыл Америку?  B)

А че тогда столько нападок на Бондаренко?

Бондаренко наказана за своё непомерное самомнение. За то,что лицемерно преподносила себя чуть не праведницей. За высокомерное отношение. А вовсе не за блуд (лично мне это вполне даже понравилось)!  B)

клон просто алюблён поуши в вику
Влад Циркл
2009-02-14 00:52:27
хулиганство только на первый взгляд кажется простительным отклонением от общепринятых норм, по крайней мере в этой теме говорится о таком хулиганстве, которое не нарушает уголовные законы, но невинное хулиганство, некоторое заигрывание с ним может привести уже к хулиганству натуральному.