Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
Откроешь им тему добрую,а они опять ругаться.как жаль.
Где те добрые люди, с которыми я тут общалась, что
с вами случилось, неужели он победил в вас?!
Ника Новая
2009-02-14 14:51:54
Это разве мужчина?
Самолюбие задели? ДеЦкий сад.

Возможно. Но с другой стороны,- почему я должен соответствовать вашим идеалам,Ника? Вы же не знаете ни моего опыта,ни моих искушений. Можете поразмыслить над вопросом: почему Бондаренко притягивает к себе как магнитом таких как я? Может быть,по принципу- подобное к подобному? Ведь посмотрите- ну все-то мужчины у неё "неправильные!" Все её бросили,- такую хорошую и правильную! И что за напасть такая свалилась на нашу Вику?  B)

Не надо искать себе оправданий - только и всего.
В тебе погибла драматическая актриса,солнышко!  :D

Серега, у меня к тебе вопрос.
Остаётся только дружно Вас растоптать...

Друзья, у меня предложение. Давайте проявим сочувствие к Сереже и соберемся ему на резиновую женщину. Может тогда ему полегчает? Я рублей 100 сдам. Мне не жалко для такого дела.
Антош.... не хочется тебя расстраивать,

Это моя фраза, не повторяй.
но резиновая подружка нужна скорее ТЕБЕ,чем мне!  :D :D :D

Ну ты мне свою будешь одалживать, я думаю. Заодно и сэкономим. Кризиз как ни как.
Dot
2009-02-14 15:37:18
Вы полагаете, запретить доступ с Вашего IP-адреса так сложно?

Запретить не сложно. А обойти запрет еще легче. Я же где-то здесь рассказывала, что ради эксперимента забанила Лану, а она потом с моего же компа вошла. Ну и всё... Намертво.
Но... 15 минут мозгового штурма, и я уже была на своем форуме. О! Щас пойду посмотрю, что у меня за ай-пи в то время был.
С клонами есть только один способ борьбы - игнор.
Но у меня есть подозрение, что вы с Сергием из Самары играете в одной команде. Вам очень хочется еще и еще раз обращать внимание на его прелюбодеяние. Это именно так называется. Если Вам это всё так интересно, то обсуждайте подробности в привате.

Катя! Катя! А можно я тебе совет дам?
Одна сплошная похабщина и неприкрытое хамство...

День, а что ты хотел услышать от него?
101.gif
А ЧТО вы готовы предложить взамен? Свою дурацкую аватарку с гербом?
Посему- уймитесь!  B)

Тут и без тебя дураков хватает. Одного меня уже 4 штуки.
Dot
2009-02-14 16:13:45
По-моему Вы слабо представляете механизм модерации... При том, что у 70% пользователей статические IP, и выходит каждый из дома, а не из кафе, запретить доступ вполне реально. Другое дело в нежелании на то администрации. Имеет место быть политика двойных стандартов...

Я очень хорошо представляю механизм модерации, т.к. уже 1,5 года модерирую форум выпускников Тобольской семинарии.  И до этого небольшоя опыт был. Да! Еще и формально являюсь модератором форума сайта "Пмоги делом". Но там модерировать нечего.
Я же объяснила, что без проблем обошла бан с компа со статическим IP. Кстати, во время бана IP у меня был США.
Еще раз повторю. С клонами и троллями бороться можно только игнором. Но  здесь же все исполнены христианской любви к этим персонажам. Только это поощрение троллей не на пользу ни троллям, ни форуму. И во вред православию, т.к. форум всё еще называтся православным.
Dot
2009-02-14 16:14:50

Без обид, Антон. В Ваших советах я не нуждаюсь.
Не то.

Без обид, Антон. В Ваших советах я не нуждаюсь.

Да это не по теме. Пошутить хочу. Ну пожалуйста. А?
Dot
2009-02-14 16:19:09

Вы даже на шутки разрешение спрашиваете? :) Шутите, пожалуйста.
Галина К.
2009-02-14 16:20:45
Читаю,и очень внимательно! Вас,например,- сейчас!  B) Насчёт пошлости.... Жизнь- она вообще- ужасно пошлая вещь! Не находите?

На счет жизни не согласна, жизнь - многогранна, но этот форум - точно пошлятина. Такого цирка ни на одном светском форуме не увидишь! Читаю и офигеваю! :D

Вы даже на шутки разрешение спрашиваете? :) Шутите, пожалуйста.

Спасибо.
...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Dot
2009-02-14 16:27:30
...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...

Хорошо, что православная астетика говорит другое. :)

А что такое астетика?
Dot
2009-02-14 16:35:37

А что такое астетика?

Опечатка. "Аскетика". :)
azbyka.ru/dictionary/01/asketika-all.shtml
3.20 почему только никто из вас не спит? :D :D