Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
Так что знаю про это.

правда идиотизм? особенно когда ещё и пытаютсяя делать вид что не смотрят? так и хочется заорать в ухо им
"ты пришёл/шла  заниматься вот и смотри на свою дорожку!!!!!... на фига  на меня пялишься"?. . :)
Himura Kensin
2009-02-12 14:51:09
Так что знаю про это.

правда идиотизм? особенно когда ещё и пытаютсяя делать вид что не смотрят? так и хочется заорать в ухо им
"ты пришёл/шла  заниматься вот и смотри на свою дорожку!!!!!... на фига  на меня пялишься"?. . :)

ага... но еще неловко от того что женщины смотрят... есть чувство неловкости что "слабее" их. Даже несмотря на то что врач прописал мне стого определенный ритм ходьбы...
Ольга BOND
2009-02-12 14:58:10
     Капитан - это правда.

Нет не правда потому что Петру Господь доверил пасти его стадо а вы как и я овцы в этом стаде
и если Господь счёл достойным пастуха то овцы ли будут совершеннее постуха?
если овцы умеют защищаться от искушеий и знают пути к то зачем им пастух?
но пастух защищает своих овец и показывает им дорогу так что не несите чушь ладно?

Вот-вот..Он всех напугал..Ну хоть Вы, Кэп, его постоянный собеседник и оппонент, хоть Вы его наставьте на
путь истинный:-)))

не могу  
ъя боюсь
он решит что я посланный лукавым сланник призванный противостоять вашей бесконечно чистой любви и разрушить вашу с ним семью которой пока нет
и выследит меня по ай пи и прикончит нафиг Христа ради

Капитан - не передергивай. Я говорил о предательсвте людей и предательсвте тех кого любишь или кто любит. Я никогда таким не был. И не буду.

да все мы такие и если предаём Господа  своими грехами который нас любит бесконечно то
как можем не предавать людей? и если бы не были такими то Не спустился бы он на землю
так как пришёл он РАДИ ГРЕШНИКОВ А НЕ РАДИ ПРАВЕДНЫХ

p.s. мне жалко Лучика и то как она пытается выкрутиться от вашей граничащей с маниакальностью навящивости   :angry:
сбавьте обороты и не пугайте человека  она не ваша жена!!

СПАСИБО, СУДАРЬ!! МОЙ ЗАЩИТНИК:-))) :kiss:

:)

ЛУЧИК ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ ?
ДОББРЫЕ ДЕЛА И СПОРТ
дел я делаю мало или вообще почти не делаю потому что эгоист а вот спорт люблю
Я вот как то  я дооолгое  не занимался  вообще и мне совсем не хотелось
но после того как я пошёл в парк и побегал
я теперь бегаю почти каждый день
я просто забыл это чувство которое приходит после того как позанимаешься спортом
просто его забываешь когда долго не вызываешь это чувство
может вам как нибудь плюнуть на какие то второстепенные дела и просто
для души взять и пробежаться ОДНОЙ немного когда вам грустно?
только один раз чтобы вспомнить это забытое чувство которое приходит после занятия спортом

Как раз в это воскресенье еду с друзьямина Лыжню России в Яхрому:-)))
Himura Kensin
2009-02-12 15:00:04
      Капитан - это правда.

Нет не правда потому что Петру Господь доверил пасти его стадо а вы как и я овцы в этом стаде
и если Господь счёл достойным пастуха то овцы ли будут совершеннее постуха?
если овцы умеют защищаться от искушеий и знают пути к то зачем им пастух?
но пастух защищает своих овец и показывает им дорогу так что не несите чушь ладно?

Вот-вот..Он всех напугал..Ну хоть Вы, Кэп, его постоянный собеседник и оппонент, хоть Вы его наставьте на
путь истинный:-)))

не могу  
ъя боюсь
он решит что я посланный лукавым сланник призванный противостоять вашей бесконечно чистой любви и разрушить вашу с ним семью которой пока нет
и выследит меня по ай пи и прикончит нафиг Христа ради

Капитан - не передергивай. Я говорил о предательсвте людей и предательсвте тех кого любишь или кто любит. Я никогда таким не был. И не буду.

да все мы такие и если предаём Господа  своими грехами который нас любит бесконечно то
как можем не предавать людей? и если бы не были такими то Не спустился бы он на землю
так как пришёл он РАДИ ГРЕШНИКОВ А НЕ РАДИ ПРАВЕДНЫХ

p.s. мне жалко Лучика и то как она пытается выкрутиться от вашей граничащей с маниакальностью навящивости   :angry:
сбавьте обороты и не пугайте человека  она не ваша жена!!

СПАСИБО, СУДАРЬ!! МОЙ ЗАЩИТНИК:-))) :kiss:

:)

ЛУЧИК ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ ?
ДОББРЫЕ ДЕЛА И СПОРТ
дел я делаю мало или вообще почти не делаю потому что эгоист а вот спорт люблю
Я вот как то  я дооолгое  не занимался  вообще и мне совсем не хотелось
но после того как я пошёл в парк и побегал
я теперь бегаю почти каждый день
я просто забыл это чувство которое приходит после того как позанимаешься спортом
просто его забываешь когда долго не вызываешь это чувство
может вам как нибудь плюнуть на какие то второстепенные дела и просто
для души взять и пробежаться ОДНОЙ немного когда вам грустно?
только один раз чтобы вспомнить это забытое чувство которое приходит после занятия спортом

Как раз в это воскресенье еду с друзьямина Лыжню России в Яхрому:-)))

с друзьями... :( а я как всегда - в одиночестве... и с надеждой что из поездки вернется близкий мне человек, а не вдруг ставшая чужой женщина (как это было) :(
Ольга BOND
2009-02-12 15:01:42

Вам Лешка правильно ответил. Если вам Оля дорогА, то не пугайте ее. Помогите ей узнать вас. Может, Бог даст, все и сладится.
А так......слишком громко...
Не стоило.
Такое мое ИМХО..

Спасибо , Викачка:-)))) Настоящий Друг:-))) Ты прости за тогда...Ладна? Просто за тебя было больно и обидна
Himura Kensin
2009-02-12 15:04:33
Олюшка - ну ты хоть дай шанс себе узнать меня... а то ведь ты и его избегаешь! Узнаешь - может и сладится все! И все ребята с форума на нашей свадьбе у меня на даче будут за нас бокалы поднимать... Но ведь ты пока шанса не даешь - просто сбегаешь!
  Так что знаю про это.

ага... но еще неловко от того что женщины смотрят... есть чувство неловкости что "слабее" их. Даже несмотря на то что врач прописал мне стого определенный ритм ходьбы...

короче я в парках бегаю а тяжести поднимю дома :)
Himura Kensin
2009-02-12 15:10:04
   Так что знаю про это.

короче я в парках бегаю :)

а я на беговой дорожке... там на приборах цифирь... потому и не ловко... но ничего - тут важнее сделать то что прописал врачь...
Ольга BOND
2009-02-12 15:10:42
Олюшка - ну ты хоть дай шанс себе узнать меня... а то ведь ты и его избегаешь! Узнаешь - может и сладится все! И все ребята с форума на нашей свадьбе у меня на даче будут за нас бокалы поднимать... Но ведь ты пока шанса не даешь - просто сбегаешь!

Я просто не хочу..И все.. И не буду...Мне все это уже порядком поднадоело...Прессинг, окучивание, пардон, и все такое...Устала я...Ну что из мухи слона-то делать? Для чего?...Бред какой-то...Если это будет продолжаться, я просто уйду с форума (думаю, что воздух от этого здесь, правда, станет гораздо лучше и чище) и поменяю номер телефона...
Все...Всем спасибо, все свободны...Тема закрыта...Устала...Алла...

Я больше не хочу хулиганить...Все..Точка...
Himura Kensin
2009-02-12 15:14:35

Я просто не хочу..И все.. И не буду...Мне все это уже порядком поднадоело...Премсинг, окучивание, пардон, и все такое...Устала я...Ну что из мухи слона-то делать? Для чего?...Бред какой-то...Если это будет продолжаться, я просто уйду с форума (думаю, что воздух от этого здесь, правда, станет гораздо лучше и чище) и поменяю номер телефона...
Все...Все спасибо, все свободны...Тема закрыта...Устала...Алла...

Почему не хочешь? Не окучиваю я тебя... не стремлюсь я тебя в постель затянуть... ну пойми ты это...
Ладно... я не буду больше писать, но преданно и верно буду ждать твоей весточки, что ты хочешь быть со мной... Оленька - я тебя ни на секунду не обманывал... Твоя проблема - твое недоверие и неверие... Избавься от них и я для тебя расстараюсь на сколько смогу... Ведь не бред это! Тебя сволочи убедили что это все бред и так не быает и теперь ты веря им - так со мной... но ведь я не они... я другой... зачем же так со мной...
Himura Kensin
2009-02-12 15:21:01
Все! Без Олюшки нет тут меня... :(
Раз ее тут нет -  значит и меня тут больше нет...
"Прощайте товарищи, с Богом! Ура! Кипящее море под нами..." :(
X X
2009-02-12 15:21:09
Спасибо , Викачка:-)))) Настоящий Друг:-))) Ты прости за тогда...Ладна? Просто за тебя было больно и обидна

Да какое ПРОСТИ? не было ж ничего...транзит. Проехали.
Просто я была не в себе.

А ты сейчас просто отключи эмоции, выпей чаю с мятой и....спокойно обдумай. Ситуацию.
И другая сторона обдумает.
Пауза нужна обязательно.

Только...Оль..ты не руби с плеча...Даже приговоренный к смерти имеет право... В общем, чего в жизни не бывает...И сволочи бывают. И настоящие МУЖЧИНЫ встречаются...
Главное-без надрыва...
И положиться на Волю Божью.

...ОЛеНЬка..а  :( ты не романтик...БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...да я ,если б так влюбилась,что действительно при виде человека--ТОРКНУЛО..я бы..я бы КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ СВЕТ....И БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО...
...ЛЮДИ,ВСЕ РАЗНЫЕ...а ты ОЛя...пойми не права..и точка...судите,теперь меня..
X X
2009-02-12 15:31:38
БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...

(Стенограмма событий
*...и тут раздалось  мОЕ  дикое ржание, плавно переходящее в бред....фсе. кобылы должны молчать. Мы ведь не Леди. надо знать свое место.
(из дневника СИВОЙ  КОБЫЛЫ).
Ольга BOND
2009-02-12 16:23:04

Просто я была не в себе.

А ты сейчас просто отключи эмоции, выпей чаю с мятой и....спокойно обдумай. Ситуацию.
Пауза нужна обязательно.

Только...Оль..ты не руби с плеча...Даже приговоренный к смерти имеет право... В общем, чего в жизни не бывает...И сволочи бывают. И настоящие МУЖЧИНЫ встречаются...
Главное-без надрыва...

Имеет...Право...каждый имеет...Но зачем же мне через себя перешагивать? Зачем меня заставлять, если я не хочу??? Зачем давить, зачем прессинговать по всем каналам??!! Я ненавижу давку....Ненавижу...Меня мать всю жизнь давила, я не терплю этого... Не люблю из-под палки..И не буду...Когда сама захочу, тогда все будет..И все...
Himura Kensin
2009-02-12 16:25:37

Просто я была не в себе.

Пауза нужна обязательно.

Главное-без надрыва...

Имеет...Право...каждый имеет...Но зачем же мне через себя перешагивать? Зачем меня заставлять, если я не хочу??? Зачем давить, зачем прессинговать по всем каналам??!! Я ненавижу давку....Ненавижу...Меня мать всю жизнь давила, я не терплю этого... Не люблю из-под палки..И не буду...Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Конечно. Если тебе показалось что я давлю - прости меня великодушно. :( Прости меня... :(
Ольга BOND
2009-02-12 16:30:14

...ОЛека..а  :( ты не романтик...БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...да я ,если б так влюбилась,что действительно при виде человека--ТОРКНУЛО..я бы..я бы КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ СВЕТ....И БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО...

Я романтик, но....Всему есть предел...Все люди разные...Если бы я влюбилась, я бы не орала на весь свет об этом...Чтоббы все стало достоянием общественности...Показуха какая-то...Для меня это унизительно...Что теперь все что-то знают, что должны знать только двое....
Да, возможно я неправа, но меня Бог будет за это судить...Все это мои проблемы, причем большие..И все это заставляет меня просто исчезнуть и уйти отсюда и в себя..В себя и очень надолго...

Вот и поиграли....Я проиграла...Другим желаю Удач!
Himura Kensin
2009-02-12 16:32:27

...ОЛека..а  :( ты не романтик...БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...да я ,если б так влюбилась,что действительно при виде человека--ТОРКНУЛО..я бы..я бы КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ СВЕТ....И БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО...

Я романтик, но....Всему есть предел...Все люди разные...Если бы я влюбилась, я бы не орала на весь свет об этом...Чтоббы все стало достоянием общественности...Показуха какая-то...Для меня это унизительно...Что теперь все что-то знают, что должны знать только двое....
Да, возможно я неправа, но меня Бог будет за это судить...Все это мои проблемы, причем большие..И все это заставляет меня просто исчезнуть и уйти отсюда и в себя..В себя и очень надолго...

Вот и поиграли....Я проиграла...Другим желаю Удач!

Оля - прости меня. Я надеялся что так докажу тебе что не играю с тобой и что... а! Что теперь говорить! :( Показухи небыло... и быть не могло... но, я перестарался, пытаясь тебе что-то доказать... Прости что публично тут это написал...  хотел как лучше, но... в итоге обидел тебя... прости... прости... :(
X X
2009-02-12 16:33:48
Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Да. так и должно быть.
Ольга BOND
2009-02-12 16:36:48
Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Да. так и должно быть.

Спасибо, что поддержала:-)) Друг:-)))