Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
Ольга BOND
2009-02-11 18:23:33
  Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:

Да это мы так хулиганим:-))) А что еще остается:-))) Люблю я это... Подурачиться:-)) Цирк там, клоунов:-)))
Мне даже когда-то сказали, что пропал во мне коверный клоун:-)) Всегда всех смешила, а внутри-Печаль...

Цирк? :( Олюшка... я не дурачусь... если для Вас это способ подурачиться, то для меня нет... повторю - я говорю достаточно серьезно. :(

Ах, Ты, Митя, Митя...Ты прости..Ну, канешна же я не шучу:-)) И не играю в игрушки...Со мной уже как-то пошутили идостаточно долго шутили, лет 5, словами "Я тебя люблю"...Именно шутили, как потом сказали..ну я же просто пошутил..Так что нет..Я не шучу..Просто...а, неважно, зачем...
Himura Kensin
2009-02-11 18:32:57
Ах, Ты, Митя, Митя...Ты прости..Ну, канешна же я не шучу:-)) И не играю в игрушки...Со мной уже как-то пошутили идостаточно долго шутили, лет 5, словами "Я тебя люблю"...Именно шутили, как потом сказали..ну я же просто пошутил..Так что нет..Я не шучу..Просто...а, неважно, зачем...

Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно.
Himura Kensin
2009-02-11 18:34:57

Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно. Да и не для флирта или постели я знакомлюсь и хочу чтобы были вместе. Для семьи. Нормальной. Официальной. А если будет на то Ваше желание - то и засвидетельствованной перед Богом.
Ольга BOND
2009-02-11 18:42:56
Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно. Да и не для флирта или постели я знакомлюсь и хочу чтобы были вместе. Для семьи. Нормальной. Официальной. А если будет на то Ваше желание - то и засвидетельствованной перед Богом.

Я попробую, МИтя...ПОпробую...Но...Для меня это будет трудно..Перешагнуть через боль...
Ну и потом все как-то неожиданно и быстро...
Пряма какая-то психическая атака:-)) Со стороны особенно шкодливых и хулиганистых АНь:-)))
Himura Kensin
2009-02-11 18:48:09

Я попробую, МИтя...ПОпробую...Но...Для меня это будет трудно..Перешагнуть через боль...

Ольгунь - я тебе помогу... тот кому причинили боль - не допустит боли другому... я буду очень осторожен и аккуратен  с твоими чувствами... Но на счет "шуток" и "предательства" - можешь быть спокойна. У меня этого нет.
Главное сама не тереби эту боль. Наслаждайся тем что у тебя снова шанс (и более чем хороший) не только стать снова счастливой и любимой, но еще и стать девушкой замужней :)  :flower:  у которой плюс ко всему еще и превосходный свекр и хорошая свекровь (правда сейчас лечим ее от рака печени... вчера была 3-я химия. Сегодня - капельница).
Ольга BOND
2009-02-11 18:53:51
Ольгунь - я тебе помогу... тот кому причинили боль - не допустит боли другому... я буду очень осторожен и аккуратен  с твоими чувствами... Но на счет "шуток" и "предательства" - можешь быть спокойна. У меня этого нет.
Главное сама не тереби эту боль. Наслаждайся тем что у тебя снова шанс (и более чем хороший) не только стать снова счастливой и любимой, но еще и стать девушкой замужней :)  :flower:  у которой плюс ко всему еще и превосходный свекр и хорошая свекровь (правда сейчас лечим ее от рака печени... вчера была 3-я химия. Сегодня - капельница).

Я желаю твоей маме выздоровления..Искренне...Я вчера помолилась о ее выздоровлении. Надеюсь, Господь меня услышал...Млин..Пишу это и реву...

Эта боль возникает снова и снова всякий раз, когда обижают предательстки, когда бросают в трудную минуту, когда один и когда нет оддержки и опереться не на кого...Вот, когда она вылезает...И бьет все сильней и наотмашь...Нокдаун..Потом нокаут...

Спасибо Вам, Друг Дмитрий, на добром и ласковом слове..Моя за Тепло и Ласку жизнь отдаст...Такие вот делы
Himura Kensin
2009-02-11 19:02:11
Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ольга BOND
2009-02-11 19:08:59
Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.

Я сейчас от твоих слов расстаю:-)) Ты так говоришь, как будто уже все решил:-)) Мы тока вчера познакомились виртуально:-)) Как можно так быстро:-)) ты меня не видел и не знаешь..А увидишь, мож, ни видеть, ни знать не захочешь:-)))
Himura Kensin
2009-02-11 19:12:11

Я сейчас от твоих слов расстаю:-)) Ты так говоришь, как будто уже все решил:-)) Мы тока вчера познакомились виртуально:-)) Как можно так быстро:-)) ты меня не видел и не знаешь..А увидишь, мож, ни видеть, ни знать не захочешь:-)))

1. на фотке видел (и это стало приятным дополнением к тому что я о тебе узнал, как о человеке)
2. я не знаю как это объяснить. просто мое сердце тебя принимает. и все. я не знаю что это. просто принимает и все.
3. будешь таять - тай в моих руках... :)

:flower: :flower: :flower: :flower:
Ольга BOND
2009-02-11 19:15:16

1. на фотке видел (и это стало приятным дополнением к тому что я о тебе узнал, как о человеке)
2. я не знаю как это объяснить. просто мое сердце тебя принимает. и все. я не знаю что это. просто принимает и все.
3. будешь таять - тай в моих руках... :)

:flower: :flower: :flower: :flower:

Таю, таю, таю на губах,
Как снежинка таю я в твоих руках.
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть движением ресниц.
Таю, таю, таю на губах,
Как снежинка таю я в твоих руках.
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть.
Himura Kensin
2009-02-11 19:18:16
Олечка... для тебя  :flower: :flower: :flower: :flower:    не мое правда...

Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.

(там есть продолжение - но его пока рано :) )
Ольга BOND
2009-02-11 19:18:34
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Ольга BOND
2009-02-11 19:19:10
Олечка... для тебя  :flower: :flower: :flower: :flower:    не мое правда...

Чем взяла меня и когда?

И уже мы с тобой вдвоем.

(там есть продолжение - но его пока рано :) )

АСАДОВ?
Himura Kensin
2009-02-11 19:23:52
Ольгушь - не знаю... там не подписано. Хотя у Асадова есть очень хорошие стихи о любви (а у Давыдова (не Дениса) - очень нежные эротические).

Целиком стихотворение звучит так:

Чем взяла меня и когда?

И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

а те стихи что ты мне прислала - очень нежные и очень хорошие  :flower: :blush:
Ольга BOND
2009-02-11 19:26:16
Ольгушь - не знаю... там не подписано. Хотя у Асадова есть очень хорошие стихи о любви (а у Давыдова (не Дениса) - очень нежные эротические).

Целиком стихотворение звучит так:

Чем взяла меня и когда?

И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

а те стихи что ты мне прислала - очень нежные и очень хорошие  :flower: :blush:

Это тоже не до конца...И это Эдуард Асадов..Я знаю..Потому что увлекаюсь поэзией военных и послевоенных лет...
Himura Kensin
2009-02-11 19:27:41
был бы у тебя дома интернет - я могбы тебе в утешение и радость посылать его стихи... у меня дома ссылка есть на разных поэтов. Там много очень красивых и нежных стихов. В том числе и Асадов (которого я тоже люблю).
Himura Kensin
2009-02-11 19:28:50
Олечка, а вот это мое самое любимое у него..

Эдуард Асадов

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

:flower: :flower: :flower:
Ольга BOND
2009-02-11 19:32:00
был бы у тебя дома интернет - я могбы тебе в утешение и радость посылать его стихи... у меня дома ссылка есть на разных поэтов. Там много очень красивых и нежных стихов. В том числе и Асадов (которого я тоже люблю).

Был у меня инет дома..Лет 5 назад..Так я уйти не могла..Болезнь какая-то началась..Виртуального общения..Мне в семь на работу, а я беседы беседую до четырех..Потому, когда домой переехала, не стала подключаться..Знаю, что опять тоже самое будет:-))) А мне спать охота:-)))

А что до стихов...У меня их в компе - море..любимых...И книг много:-))) Вот..Но все равно спасибо за все:-)))

Мне Асадов нравится, но...Любимая поэтесса - Юлия Друнина...Вероника Тушнова, канешна:-)) Симонова люблю очень...И Роберта Рождественского..Кое-что из Расула нашего Гамзатова нравится:-)) Иногда Андрей Вознесенский катит:-))) Ну и так далее
Himura Kensin
2009-02-11 19:36:01

Был у меня инет дома..Лет 5 назад..Так я уйти не могла..Болезнь какая-то началась..Виртуального общения..Мне в семь на работу, а я беседы беседую до четырех..Потому, когда домой переехала, не стала подключаться..Знаю, что опять тоже самое будет:-))) А мне спать охота:-)))

А что до стихов...У меня их в компе - море..любимых...И книг много:-))) Вот..Но все равно спасибо за все:-)))

Мне Асадов нравится, но...Любимая поэтесса - Юлия Друнина...Вероника Тушнова, канешна:-)) Симонова люблю очень...И Роберта Рождественского..Кое-что из Расула нашего Гамзатова нравится:-)) Иногда Андрей Вознесенский катит:-))) Ну и так далее

Много... но ведь всегда приятней когда человек э-э с такими чувствами к тебе - такие стихи тебе адресует...
Но раз нет - то я хоть так вечерком позвононю и спокойной ночи пожелаю. А если хорошее стихотворение найду - то его прочитаю (или по СМС отошлю :) ).
Ну тепло моему сердуц от тебя... что я с этого поделаю?  :flower: :blush:   И не хочу ничего с этим делать  :blush:
Himura Kensin
2009-02-11 19:38:51
и еще, Ольгушка - тоже Асадов... для тебя... от меня...

СЛОВО О ЛЮБВИ

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант