Где найти свою Судьбу?

Лена
2009-01-31 18:27:20
Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
Алёна+
2009-03-10 12:29:39
тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....

Пфф,только не надо на себе рубаху рвать от храбрости, в некоторых темах где Вы изволили гневаться и ругаться честно говоря захотелось подкинуть пару выражений для обогащения Вашего ругательного запаса,что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.

Лёша, давно уже хочется спросить Вас, кто Вы по профессии ???

Я разрабатываю пищалки и звуки для вставки их в мягких пупсов и кукол.Это очень тонкое,требующее самоотречения занятие.У меня есть четкая инструкция -соответственно ей приходится кочевряжиться с заданным набором звуков и слов,ограничивают в общем творчество и губят на корню великие идеи.
Алёна+
2009-03-10 13:19:01

Я разрабатываю пищалки и звуки для вставки их в мягких пупсов и кукол.Это очень тонкое,требующее самоотречения занятие.У меня есть четкая инструкция -соответственно ей приходится кочевряжиться с заданным набором звуков и слов,ограничивают в общем творчество и губят на корню великие идеи.

:clapping: хочется отметить Ваше владение словом ... :blush: правда, часто Вы пошлите...
X X
2009-03-10 13:59:44
[что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.

это я ОТ ЖАЛОСТИ к собеседнику не демонстрирую....запаса.. :rolleyes:

Лешка, вы такой забавный...обычно мальчики лет в 17 так себя ведут.....

наверно, просто именно столько и есть....
Алёна+
2009-03-10 20:16:12

наверно, просто именно столько и есть....

А я думала больше...посмотрела в профиле, вроде 30 лет будет в этом году...
А я думала больше...посмотрела в профиле, вроде 30 лет будет в этом году...

мда?
:clapping: хочется отметить Ваше владение словом ... :blush: правда, часто Вы пошлите...

Угу."А еще кушанья подаете мне не на золотом подносе и ноги моете без прежнего усердия".
X X
2009-03-10 22:17:23

Угу."А еще кушанья подаете мне не на золотом подносе и ноги моете без прежнего усердия".

Какой смысл зайти на сайт, наговорить гадостей якобы остроумных и уйти?
Какой смысл зайти на сайт, наговорить гадостей якобы остроумных и уйти?

Повысить самооценку, а что это так плохо?

Люблю я ковыряться в носу и выколупывать серу из уха.
Jest
2009-03-29 19:02:01
Но нет полноты жизни.
Для меня, как женщины, важна реализация, как матери.

И мне далеко уже не 17 :)
К сожалению ((((

Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.

Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще

Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.

Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.

Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг  адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы

Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально,  и прочее?

Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.

Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают. Вас окружают те люди, какими вы сами являетесь... и нечего на зеркало пенять коли...
Dot
2009-03-29 19:05:02
Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают.

Т.е. чтобы поверить в Бога надо сначала изучить психологию?  :)  <_<
Jest
2009-03-29 19:40:40
Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают.

Т.е. чтобы поверить в Бога надо сначала изучить психологию?  :)  <_<

Вообще-то я писал о другом, но в принципе если есть голова на плечах, то можно
заняться изучением психологии и с удивлением обнаружить, что все ее современные мега-достижения
в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали.
А А
2009-03-29 19:42:47
в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали.

Есть такое дело.
Jest
2009-03-29 19:51:35
все современные мега-достижения психологии
в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали

Возможно, но не стоит отказываться от науки и возвращаться к первобытному житию по данному принципу! То, что прежде принимали на веру, мы научились понимать...

Согласен!
Анна
2009-03-29 19:53:26
все современные мега-достижения психологии
в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали

Возможно, но не стоит отказываться от науки и возвращаться к первобытному житию по данному принципу! То, что прежде принимали на веру, мы научились понимать...

Логично... Просто в крайности впадать не надо, и действовать следует, учитывая обстоятельства времени, места и образа действия...  На дворе у нас 21 век, какая уж тут пустыня, если и в монастырях уже Инетом пользуются...
Кому, конечно, и психололгия - кладезь, ну а мне авва Дорофей лично ближе...  :hi02:
молитесь с болью в сердце
Ника Новая
2009-04-26 15:03:25
молитесь с болью в сердце

Учитель, а радоваться можно, молясь?
можно,только осторожно,а Учитель у нас один