Где найти свою Судьбу?

Лена
2009-01-31 18:27:20
Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
X X
2009-03-07 20:17:54
Я вот хотела тему открыть, где люди бы моглы выставлять ссылки на страницы одноклассников при желании,  но прочтя это....... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:        

Я неверно написал,вставив слово "самец" вместо "мужчина",конечно же второй вариант самый верный,так как отражает в полной мере набор всех качеств подходящих под этот архетип.

Могу проиллюстрировать свой пост тремя аппетитными косточками с мясом.

Из достоверного источника узнал о женщине,которая жила с мужем типа "плюшевый медвыжонак".Он к ней с нежностью,мягкостью,ласкательными прозвищами,она же не-на-ви-де-ла его именно за такое отношение.Характерны  ее слова о таких отношениях,которые  однажды были оглашенные близким-"Лучше б он меня бил".После смерти благоверного вышла замуж за мужика,который ее поколачивал и был таким,каким бы я хотел видеть несуществующий смайлик с крепко сжатым кулаком и брутальной рожей.Она была счастлива.

Болтаясь перекати-полем по Сети однажды забрел на форум,обсуждающий межличностные отношения.В одной теме парень,описывая себя нежным,мягким,романтичным,любящим стихи и всем из себя таким возвышенным жаловался на отсутствие с собой рядом девушки,которая принимала бы его таким,какой он есть.Высказывая свою горечь и печаль,он попуто сетовал,что все девушки записывают его в друзья и никто из них не видит отчего-то в нем парня.Форумные девушки,проникаясь к страждущему и изнемогающему от изобилия собственных гормонов созданию,поведали ему что "с нами дескать надо быть жестким и жестче,девушкам важна сила в парне,уверенность, твоя мягкость-как зеленый свет для возложения женских нижних конечностей на мужские плечи и т.д." У меня нет основания подозревать в неискренности девушек или думать,что они находились на данный момент на форуме в состоянии алкогольного опьянения,и следовательно несли хрень и муру.

Знакомый однажды поведал о своей подруге,как женщине жестковатой,но отнюдь не терпящей рядом с собой противоположных ей по характеру мужиков,и предпочитающей тех,кто может ей управлять и заставить чувствовать,что рядом не допускающий снисхождения к ней и ее вольностям жесткий мужик и хозяин.
Ее мечты -на уровне легкого насилия и желания быть изнасилованной.

Я просто в шоке,  и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей? :huh: :huh:

Разные тут люди.......
X X
2009-03-07 20:24:08
Виктория,я инфу для размышлений черпаю и из реала тоже а Сеть использую чаще как подтверждние своим выводам.
Что ж......используйте.....повторюсь-КАЖДОМУ-СВОЕ.

Вы кстати с Химерой такие стеснительные девочки,[/
в моем возрасте это комплимент. Спасибки.

одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

Я не стесняюсь, просто сама не употребляю в публичной беседе такие слова и не терплю, когда со мной разговаривают в таком тоне. Стараюсь уважать себя и собеседика.

Но послать в пешее эротическое путешествие могу. Это случается редко, но раз случилось, значит достал ПЕШЕХОД сильно.
Виктория,я инфу для размышлений черпаю и из реала тоже а Сеть использую чаще как подтверждние своим выводам.Вы кстати с Химерой такие стеснительные девочки,одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

я не стесняюсь. Просто я такими словами обычно не оперирую. Считаю это неженственным. И нарушением собственного имиджа.
Bearded
2009-03-07 20:39:38
Я просто в шоке, и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей?

Много! И почти все и вправду ЛИЧНОСТИ.)А если бы вы видели как клянут "Судьбу" местные аборигены на других сайтах!Однако -все здесь ! И никуда не уходят."ТУПО-ПРИВЫКЛИ"! :yahoo:
Алёна+
2009-03-07 20:42:38
Я просто в шоке, и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей?

Много! И почти все и вправду ЛИЧНОСТИ.)А если бы вы видели как клянут "Судьбу" местные аборигены на других сайтах!Однако -все здесь ! И никуда не уходят."ТУПО-ПРИВЫКЛИ"! :yahoo:

Саша, у вас сегодня в Симферопале был бунт пустых кастрюль ... а как у Вас дела с работой и вообще ???
Bearded
2009-03-07 20:43:33
  одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

Я не стесняюсь,

я не стесняюсь. .

:shok: :shok: :shok:  Вы чего? Этого же надо по Православию стеснчяться. Особенно первого слова.

:hi04:
Лешка, меньше читайте интернет-болтовню про изнасилования, имхо.

Точно

А если читаете - то не путайте понятия. Мягкость и забота - и слюнявость вещи разного порядка.

Я Вас уверяю, не любят женщины жестокости. Так же, как и слюнявости, сюси-пуси при полной невозможности решать какие то проблемы. А вот заботу очень любят.

А те, которые в чатах грезят жестокостью и прочим - они просто устали терпеть рядом никчемных и никуда не годных мужчинок, которые только сопли на кулак мотают. И то, что потом счастливы рядом с жестоким мужиком - скорей всего не счастливы, а просто ТЕРПЯТ это потому, что в отличие от слюнтяев этот мужик умеет решать проблемы и решает их за нее.

Как там Лана говорила... Чудо сайт... Везде флуд...  :yahoo:
Алёна+
2009-03-07 20:48:45
А  меня тепло встретили и я вам всем (и лично вам ) очень благодарна :flower: :flower: :flower:

А Вы любите цирк ???
А я бы не стала терпеть побои ради того, чтобы мои проблемы решали  :P

Мне Вы можете это не объяснять. А вот Лешке можете попробовать....
Bearded
2009-03-07 20:55:07
Саша, у вас сегодня в Симферопале был бунт пустых кастрюль ... а как у Вас дела с работой и вообще ???

Алёна! Симфер так далече от Ялты...там каждый день что -нибудь и происходит...то "кастрюли",то "коренной народ" весь Крым требует....)Мы уже все привыкли!А у нас сегодня очень тепло ,только ветер средиземноморский "набит" пылью и песком с Сахары.Солнце ,как таблетка жёлтая на небе.)Работа? Слава Богу,я с работой.)Всё ХОРОШО! :)
Алёна+
2009-03-07 20:57:28
А Вы любите цирк ???

А при чём тут цирк?

Скоро узнаем ...
Алёна+
2009-03-07 21:03:04
   А Вы любите цирк ???

А при чём тут цирк?

Скоро узнаем ...

А вы странные тут,:)

А у нас выбора больше не остаётся...
А  меня тепло встретили и я вам всем (и лично вам ) очень благодарна :flower: :flower: :flower:

А Вы любите цирк ???

А зверинец?  :rolleyes:
А зверинец?  :rolleyes:

А Вы любите цирк ???

Жёлтая субморина( я решила на странные вопросы дать странный ответ, чтобы влиться) :D :D :D

Вливайтесь... И скоро Вам все будет понятно  :rolleyes:

Ваще у нас тут весело....
Георгий Янов
2009-03-07 23:29:45
Почитал тему. Человек задает конкретный вопрос: «Где найти свою Судьбу?». И пошел-поехал флуд.
Сначала надо разобраться с Судьбой. Судьбу какую ищете? Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
Или Судьба - это образ жизни? Жить в таком-то жилище, ездить на таком-то автомобиле, отдыхать там-то и столько-то раз в году.
Ищем-то кого или чего? Ищем человека или ищем образ жизни с прилагаемым человеком?
...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный. Ну, в женские романы, еще можно.
Нет, нет, девченки, не только Вам.
Эй, мужчины, Вы хотите кроткую овечку, которая будет Вам готовить, стирать, убирать и денег не просить? У Вас неприятности на работе и Вы придя домой будете недовольно орать на свою благоверную, а она забившись в уголок будет лепетать: «Любимый мой». Вы приползаете с корпоративной пьянки и дышите на нее своим перегаром, а она (обнимая и лаская): «Как от тебя хорошо пахнет»  (добавьте сами футбол, пиво, друзья...)
???!!!???
Смысл Вам ясен.
Ну, разве еще чуть-чуть. И тем и другим.
...Машке муж новую шубу купил, а Наташке муж новое колечко с бриллиантом подарил. Все, Вашему мужчине Вы не нужны. Вы его сравнили и стали ему не интересны.
...ты чего так вызывающе оделась и накрасилась. Да, для Вас она старалась!  Вы же сами говорили, что она для Вас желанна. Или врали?! Зачем вы ее в грязь-то!
Это, так, общее. Каждый для себя может уточнить.
Так определитесь в конце-концов. А то: «Хочу мужчину» («Хочу женщину») и поехали в голове картинки одна за другой - жить мы будем так-то... Придумали? Ок! Нарисуйте его (ее), повесте на стену, любуйтесь и ведите дневник под названием «Я придумываю жизнь».
…да, нет, все проще. Нет умения понимать желания друг-друга. Ну, хоть тресни, а умения понимать - нету.
Или Судьба - это образ жизни?

О  :yahoo:

А вот и ИСТИНА  :rolleyes:
X X
2009-03-07 23:37:46
Почитал тему. Человек задает конкретный вопрос: «Где найти свою Судьбу?». И пошел-поехал флуд.
Сначала надо разобраться с Судьбой. Судьбу какую ищете? Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
Или Судьба - это образ жизни? Жить в таком-то жилище, ездить на таком-то автомобиле, отдыхать там-то и столько-то раз в году.
Ищем-то кого или чего? Ищем человека или ищем образ жизни с прилагаемым человеком?
...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный. Ну, в женские романы, еще можно.
Нет, нет, девченки, не только Вам.
Эй, мужчины, Вы хотите кроткую овечку, которая будет Вам готовить, стирать, убирать и денег не просить? У Вас неприятности на работе и Вы придя домой будете недовольно орать на свою благоверную, а она забившись в уголок будет лепетать: «Любимый мой». Вы приползаете с корпоративной пьянки и дышите на нее своим перегаром, а она (обнимая и лаская): «Как от тебя хорошо пахнет»  (добавьте сами футбол, пиво, друзья...)
???!!!???
Смысл Вам ясен.Ну, разве еще чуть-чуть. И тем и другим.
...Машке муж новую шубу купил, а Наташке муж новое колечко с бриллиантом подарил. Все, Вашему мужчине Вы не нужны. Вы его сравнили и стали ему не интересны.
...ты чего так вызывающе оделась и накрасилась. Да, для Вас она старалась!  Вы же сами говорили, что она для Вас желанна. Или врали?! Зачем вы ее в грязь-то!
Это, так, общее. Каждый для себя может уточнить.
Так определитесь в конце-концов. А то: «Хочу мужчину» («Хочу женщину») и поехали в голове картинки одна за другой - жить мы будем так-то... Придумали? Ок! Нарисуйте его (ее), повесте на стену, любуйтесь и ведите дневник под названием «Я придумываю жизнь».
…да, нет, все проще. Нет умения понимать желания друг-друга. Ну, хоть тресни, а умения понимать - нету.

слишком много буковффффффф.........слишком много эмоций. Да и с ЯСНОСТЬЮ СМЫСЛА вашего поста вы погорячились...ИМХО. :rolleyes:
Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный.

Естественно, и образ жизни, и человека... А как же иначе? Ведь человек, образ жизни которого отличается от Вашего, Вам вряд ли будет интересен.

И это касается и мужчин, и женщин. Если мужчина свободное время мыслит проводить тока в кабаке, то вряд ли с ним захотят общаться приличные девушки, которые ходят в театр и музей. Девушкам скучно будет. Да и о5 же - им и познакомиться то негде....

Знаете, анек такой был...
Стоят два алкаша в пивной и общаются:
- Ты еще не женился?
- Нет. Да и на ком? Сколько лет хожу в нашу пивную, а все никак приличную девушку не встречу.

Вот и получается, что образ жизни и человек друг от друга неотделимы...
fyyfi
2009-03-08 00:01:22

интересно....в принципе да....уже себе в голове все распланируешь....а оно все наоборот.....а ты не готов....так что же...плыть по течению....а так и манит погрести, да посамовольствовать.....а может наше дело не течение менять...а просто держаться на плаву...и уповать на Отца.....и когда успокоимся.....то заметим вокруг прекрасные пейзажи...да и рядом оказываеться кто то давно плывет в том же направлении.....но как же это трудно.......успокоиться ....и довериться...