Где найти свою Судьбу?

Лена
2009-01-31 18:27:20
Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
X X
2009-03-08 00:06:03
а просто держаться на плаву...и уповать на Отца.....и когда успокоимся.....то заметим вокруг прекрасные пейзажи...да и рядом оказываеться кто то давно плывет в том же направлении.....но как же это трудно.......успокоиться ....и довериться...

Верно, Ань,трудно...У меня не всегда получается...Бунтарский дух сложно смирять. А другого выхода нет.
User
2009-03-08 00:27:54
Судьбы людей разные..
Иногда бывает так, что жених от невесты хочет  полного совпадения взглядов и мировоззрения,чтобы она по взглядам была такая же, как и он сам...
Но например ,выдающийся гений английской и мировой науки, ученый Ньютон он  женат не был..
Людей , которые были бы равны Ньютону по степени научных достижений таких людей среди его современников  не было  ни в Англии ни в мире.  А жениться на тех женщинах , кто были значительно менее его умны, Ньютон  не захотел..
Ньютон  не хотел жениться на глупой,чтобы ему в её обществе  не было бы скучно,  но женщины равной по уму Ньютону не было во всей Англии и мире,  для великого гения английской науки Ньютона так и не нашлось во всей Англии достойной его женщины , и так Ньютон и прожил неженатым всю жизнь.
Когда Ньютон говорил  о том что интересно ему- о биномах Ньютона, о высшей математике и физике, и астрономических исследованиях и формулах -  то большинство современных ему женщин  этих научных тем совсем не понимали, и Ньютону  в их обществе  было скучно, а то что было интересно им, о модах,светских сплетнях  и прочем- то было совсем  неинтересно ему...
Георгий Янов
2009-03-08 13:50:38
Девчонки! С праздником! Всем - везения в жизни!
Алена
2009-03-08 15:13:17
Отвечаю на первый вопрос:
судьбу нигде не найти, и лучше ее и не искать.

Прихожу к выводу, что мечтать о любви глупо, потому что она в конечном итоге не принесет счастья. Это всегда плохо заканчивается. Зачем напрасно себя травмировать?
Лучше быть одной, заниматься тем, что нравиться, учиться, помогать близким и родным.
А то мы, женщины, постоянно мечтаем о любви, о счастье, а их как таковых нет. По крайней мере, не для нас, не здесь и не сейчас )))
Лучше жить без мужчины (т.е. без судьбы)) :rolleyes:
fyyfi
2009-03-08 23:18:33

а детишки?
И потом.....да любовь без слез не бывает......зато потом как мириться сладко....и ведь можно встретить человека, который будет тебе не только мужем, но и другом.....

Алина.....то что вы написали - это крайность.....а крайности до добра не доводят....это Господу решать, как вам будет лучше....с мужем или нет....
Вообще,хочу заметить,что когда мужик начинает слушать теток и "убирать" их недовольства путем проработки себя любимого,то в один прекрасный день обнаружит,что об него вытирают ноги и считают тряпкой..

Это из личного опыта, что ли? Сочувствую.
А на самом деле, нет ничего хуже одиночества! :unsure:

ЕСТЬ: одиночество ВДВОЁМ
Старые кошёлки! Кому вы нужны! Вам уже ни хера ни светит!  B)  
Ну, если Алинушка в 21 год "старая кошелка", то кто же Вы тогда, Сергей, в Ваши "... за 30"? B)
X X
2009-03-08 23:50:16

Старые кошёлки! Кому вы нужны! Вам уже ни хера ни светит!  B)

:lol:  :lol:  :lol:
miryane
2009-03-09 04:45:28
Грубо, но попал в точку!  :D :D :D

Нет. Я думаю, что самая "старая кошелка" - это в 22 года. Вернее, я помню, как в 20 лет смотрел на этих самых двадцатидвухлетних. Смотрел и думал: "Вот люди, у которых уже СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЗАДИ!"... А 21 год - это так, слегка предпенсионный возраст.
Лучше быть одной, заниматься тем, что нравиться, учиться, помогать близким и родным.

Звучит как крик о помощи.
Grryg Hge
2009-03-09 12:06:18

Меня раздражают твои посты
Они злые
В общем-то, я уже и не ищу.Поиски тщетны.

2 Булавка: такой настрой никуда не годится. С таким настроем точно судьбы не найти.
Алёна+
2009-03-09 19:02:53

Я бы сказала, что это слова разочарованной девушки... потом придёт опять очарование и будет совсем другой взгляд  и настроение...
Я бы сказала, что это слова разочарованной девушки... потом придёт опять очарование и будет совсем другой взгляд  и настроение...

Ну да,девичьи слезы как роса на траве а девичье настроение как летний ветер,эти слезы сушит.Мы и глазом моргнуть не успеем,как ее опять будут ласкать,кусать,любить и говорить снова самые главные слова. Любой женщине должны быть знакомы эти переходы-от разочарования к надежде,от холода и пустоты к теплу и наполненности в жизни,верно,Алена ?
X X
2009-03-10 09:35:48

Ну да,девичьи слезы как роса на траве а девичье настроение как летний ветер,эти слезы сушит.Мы и глазом моргнуть не успеем,как ее опять будут ласкать,кусать,любить и говорить снова самые главные слова. Любой женщине должны быть знакомы эти переходы-от разочарования к надежде,от холода и пустоты к теплу и наполненности в жизни,верно,Алена ?

Лешка, я не устаю удивляться переходам в ваших постах от цинизма к изящному, от глупости к мудрому.........
Впрочем, чего я удивляюсь?
Сама такая же.
Алёна+
2009-03-10 09:42:59

Не могу сказать за всех женщин, у всех по разному... хотелось бы, чтоб таких переходов было по меньше.... интересно, а как у мужчин обстоят дела с периодами разочарованием - очарованием ???
а как у мужчин обстоят дела с периодами разочарованием - очарованием ???

Да у мужчин тоже все по-разному.Один способен любить только единственную женщину в своей жизни,посвящать ей стихи,сочинять оды,восхищаться ее божественным телом,не иметь в помыслах и желания обладать другой женщиной,даже после того,как эта единственная умрет/разведется.Он однолюб.Среди этого типа бывают такие особи,которые даже не создав семью, но пожив с любимой женщиной и расставшись,остаются одинокими,для них оставшаяся жизнь в воспоминаниях прошлого счастья. А бывают мужчины оч.неплохие семьянины, мужи и отцы,но могущие после разрыва полюбить и сделать счастливой другую женщину.Такой мужчина может очароваться женщиной на стороне,завести любовницу,пойти на поводу своих чувств и изменить жене и семье.Сюда можно впихнуть процентов 70 всех мужиков,если даже не 72%.У данного типа средне-высокое либидо,то есть жизненная сила,что в России еще называется "дымящийся пень")),невысокие моральные, но меющие место быть принципы.А бывают такие,влюбляемость для которых основывается прежде всего на влечении к женскому телу и только телу,душа -это так,с боку-припеку,кидает палки многим симпатичным на двух ногах ходящим и для длительных отношений не пригоден.

в ваших

"В Ваших" надо писать с большой буквы.
я не устаю удивляться переходам

Я Янус Многоликий.Восхищайтесь мною.
X X
2009-03-10 11:51:57
"В Ваших" надо писать с большой буквы.

мы академиев не кончали падежов не знаем и ваще учили меня тутачки учили Парис многоликий-да все и без толку. Деревня...куды нам до столичных-то.... :huh:
Я Янус Многоликий.Восхищайтесь мною.
....тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....
тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....

Пфф,только не надо на себе рубаху рвать от храбрости, в некоторых темах где Вы изволили гневаться и ругаться честно говоря захотелось подкинуть пару выражений для обогащения Вашего ругательного запаса,что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.