А у вас на работе есть мужчины? Может получше приглядеться, а то мы всегда уходим в поисках куда-то на край света, а счастье рядом находится.
Это не показатель. У меня на работе одни мужчины. Нас всего две девушки, и обе незамужем. В организациях, с которыми работаем, ВАЩЕ одни мужчины. В курирующей только одна девушка - бухгалтер :yahoo:
Я то, собственно, придерживаюсь мнения, что союз умного мужчины и умной женщины - это легкий флирт. Особенно не работе, где проблемы не нужны ни одной из сторон.
А вот коллега у мя активно нудит парням, чтобы они нашли ей мужа. Ну, она в 36 лет замужем ни разу не была, ей интересно.... Она думает, что там прям рай земной.
Основная проблема нашего возраста в том, что в 35-40 лет мужчина, хоть что то мало мальски представляющий собой, уже женат :rolleyes: А то уже и не в первый раз :blush: Желающих жениться сейчас полно - другое дело, я часто сталкиваюсь с тем, что человек просто пытается решить через это какие то проблемы. Например, жил у жены, она его поперла, жить негде, снимать дорого. Или зарплата копеечная, а кушать хочет ХОРОШО. Или все еще проще и к матрасу ближе: просто охота, чтобы кто то обстирывал и грязь вывозил. Мама старенькая уже, так надо найти ей замену. Иные просто скучны до судорог.
Вот подружка рассказывала - ездила в Турцию, познакомилась там с девочкой. Ее кавалер привез в Турцию отдохнуть. Как это было? "... замечательный мужик меня вывез в геленжик..." Ну и что, девочка жаловалась,говорит, ваще невозможно. Вот лежит он весь день под зонтиком по программе все включено, как куча дерьма, и все. День лежит, ночью, простите за грубое слово, трахаЦа. Уехали из Турции порознь. Девочку просто все это достало, уже и Турции не надо.
ИМХО, за нормальных мужиков жены держатся до последнего. Если уж отваливают - значит, край. Бывает, что нормальный мужик сам разводится и детей забирает, потому что жена пьет, например. Но в этом случае к нему, ломая ноги, выстраиваются такие очереди желающих, что там сложно пробиваться. Нужно очень удачное стечение обстоятельств, чтобы он выбрал именно ТЕБЯ. Поэтому я и говорю: на все воля Божья. Если есть на то соизволение Божие, то он тебя выберет из двух десятков претенденток, бегающих за ним с пирожками и чистыми носками, даже если ты будешь сидеть на попе ровно и лопать свои пирожки в одиночестве, не предлагая ему. А нет - так хоть убегайся. Че время зря тратить. Очень низкий КПД (вспоминается Анатоль :yahoo: )
Поэтому с тем, что в руки само плывет только то, что не тонет, я не соглашусь. Плывет как раз нормальное. А вот кто САМ активно ищет - тому оно и плывет.... Достаточно посмотреть на мою подругу... 4 года в инете. Все ищет. А резльтат - все та же плавающая субстанция.