Где найти свою Судьбу?

Лена
2009-01-31 18:27:20
Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
Марина Томай
2009-02-04 13:10:06
Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.

Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще

Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.

Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.

Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг  адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы

Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально,  и прочее?

Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.

Но это же ГРЕХ!!!!! :blink:  Боженька же НАКАЖЕТ!!!!
Анатолий_14048
2009-02-04 13:25:31
Один полгода пудрил мозги, непонятно зачем - если у бывшей жены есть ключи от квартиры, зачем кого то искать? так ты сиди и жди, когда она соизволит покинуть очередного хахаля - может быть вернется. Хотя вряд ли...
Другой имел такой вид, как будто только что откинулся с нар... Оказалось, что именно оттуда он и откинулся - это выяснилось на первом же свидании.
Третий сразу же предложил пожить вместе, пришело в супермаркет, нагрузил тележку продуктами и спросил: а у тя деньги есть?  :yahoo:
Еще у одного на первом же свидании бабла в кабаке не хватило, пришлось доплачивать...

Это еще не самое крутое, что было...

А про самое крутое раскажите, пожалуйста.
А про самое крутое раскажите, пожалуйста.

не хочу

несмертельно

но ИМХО очень некрасиво. И непорядочно
ПЕРЕСТАНЬТЕ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ.
НАЧНИТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ
(форумчане, простите за боян, но что ж поделать,если тема эта опять возникла!)

Золотые слова!
Глядишь и сам найдется :)
Вадим Тянутов
2009-03-02 23:16:18
ПЕРЕСТАНЬТЕ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ.
НАЧНИТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ
(форумчане, простите за боян, но что ж поделать,если тема эта опять возникла!)

Золотые слова!
Глядишь и сам найдется :)

Напомнило выражение , "Само в руки пллывёт только то, что не тонет" :)
Но это мышление  аттеистов,  ибо Господь многое посылает нам...
А у вас на работе есть мужчины?

...ДА...у нас....работы нет :P
А у вас на работе есть мужчины? Может получше приглядеться, а то мы всегда уходим в поисках куда-то на край света, а счастье рядом находится.

Это не показатель. У меня на работе одни мужчины. Нас всего две девушки, и обе незамужем. В организациях, с которыми работаем, ВАЩЕ одни мужчины.  В курирующей только одна девушка - бухгалтер  :yahoo:

Я то, собственно, придерживаюсь мнения, что союз умного мужчины и умной женщины - это легкий флирт. Особенно не работе, где проблемы не нужны ни одной из сторон.

А вот коллега у мя активно нудит парням, чтобы они нашли ей мужа. Ну, она в 36 лет замужем ни разу не была, ей интересно.... Она думает, что там прям рай земной.

Основная проблема нашего возраста в том, что в 35-40 лет мужчина, хоть что то мало мальски представляющий собой, уже женат  :rolleyes: А то уже и не в первый раз  :blush: Желающих жениться сейчас полно - другое дело, я часто сталкиваюсь с тем, что человек просто пытается решить через это какие то проблемы. Например, жил у жены, она его поперла, жить негде, снимать дорого. Или зарплата копеечная, а кушать хочет ХОРОШО. Или все еще проще и к матрасу ближе: просто охота, чтобы кто то обстирывал и грязь вывозил. Мама старенькая уже, так надо найти ей замену. Иные просто скучны до судорог.
Вот подружка рассказывала - ездила в Турцию, познакомилась там с девочкой. Ее кавалер привез в Турцию отдохнуть. Как это было? "... замечательный мужик меня вывез в геленжик..." Ну и что, девочка жаловалась,говорит, ваще невозможно. Вот лежит он весь день под зонтиком по программе все включено, как куча дерьма, и все. День лежит, ночью, простите за грубое слово, трахаЦа. Уехали из Турции порознь. Девочку просто все это достало, уже и Турции не надо.

ИМХО, за нормальных мужиков жены держатся до последнего. Если уж отваливают - значит, край. Бывает, что нормальный мужик сам разводится и детей забирает, потому что жена пьет, например. Но в этом случае к нему, ломая ноги, выстраиваются такие очереди желающих, что там сложно пробиваться. Нужно очень удачное стечение обстоятельств, чтобы он выбрал именно ТЕБЯ. Поэтому я и говорю: на все воля Божья. Если есть на то соизволение Божие, то он тебя выберет из двух десятков претенденток, бегающих за ним с пирожками и чистыми носками, даже если ты будешь сидеть на попе ровно и лопать свои пирожки в одиночестве, не предлагая ему. А нет - так хоть убегайся. Че время зря тратить. Очень низкий КПД (вспоминается Анатоль  :yahoo: )

Поэтому с тем, что в руки само плывет только то, что не тонет, я не соглашусь. Плывет как раз нормальное. А вот кто САМ активно ищет - тому оно и плывет.... Достаточно посмотреть на мою подругу... 4 года в инете. Все ищет. А резльтат - все та же плавающая субстанция.
miryane
2009-03-03 09:34:37
Насчет очередей - к кому бы то ни было - не уверен. У меня двое друзей - 37 и 45 лет (ну, примерно) - ВООБЩЕ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ ( :rolleyes: ), то есть - без вредных привычек, с хорошей работой и свежекупленной двухкомнатной квартирой (не одной на всех, конечно, а у каждого своя). Причем, с одним из них эта тема активно обсуждается и жениться он явно и очень хочет....  Я могу объяснить, почему сам не женат (на месте девушек разбегался бы во все стороны, завидев издалека), но их - друзей - собственную непруху рационально не объяснишь. Пытался их по очереди познакомить со своей знакомой барышней (девушка - почти без недостатков), но НЕ СЛОЖИЛОСЬ, причем по не зависящим от сторон причинам....
Но еще есть такое наблюдение: мы ищем не того, кто нам нужен, даже если понимаем это....И привлекаем не тех (нравимся не тем), с кем способны связать судьбу. Каждый человек - мир, но мы не видим этого мира, а конструируем в своем сознании образ на основе впечатлений (не всегда глубоких). И вот - ты к нему как к образу, а он оказывается целым миром, да еще со своими запросами и взглядами на семью...... Приходится потом объяснять всем, что кто-то "оказался ... не таким, каким мне хотелось". Например, у Himer’ы на аватарке девушка читает "Вог", всем видом показывая, что к ней нужно подходить со словами: "пойдем на моей новой тачке прокатимся". М.б. она вообще - кроме велосипеда не признает никакой транспорт, но это уже дело человека, а не аватарки. Захочет - сама скажет; не захочет - никогда не узнаем правду. Это пример простой и наглядный, потому что цель Himer’ы - провокация; а в жизни все много тоньше и разнообразнее, и невыразимее в конце концов......
Такие дела.
Вадим Тянутов
2009-03-03 10:34:10
А среди моих друзей и знакомых, которым от 30 и больше, нет ни одного холостяка.

всем видом показывая, что к ней нужно подходить со словами: "пойдем на моей новой тачке прокатимся".

Считает себя достойной того, чтобы за ней ухаживали красиво, что в этом провокационного? www.radikal.ru
По вашему она должна была такой аватар поставить С ПОМЕТКОЙ "ПОУХАЖИВАЙТЕ ЗА МНОЙ"?www.radikal.ru
ИЛИ ТАКОЙ? С ПОМЕТКОЙ "МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ"
www.radikal.ru
miryane
2009-03-03 12:08:46
Так вот в этом и есть провокация - в приглашении "ухаживать красиво" (как показалось Вам)  или в симуляции такого приглашения (как показалось мне).  Никто не сказал, что это плохо.
Вадим Тянутов
2009-03-03 12:16:43
Так вот в этом и есть провокация - в приглашении "ухаживать красиво" (как показалось Вам)  или в симуляции такого приглашения (как показалось мне).  Никто не сказал, что это плохо.

А где провокация то? Это же сайт знакомств?  И мне не казалось никаких приглашений, они вам показались,  и вы их провокацией  назвали, а я просто сказал, что в этом не было бы  никакой провокации.:)
Вадим Тянутов
2009-03-03 12:20:33
Это просто журнал :)

p.s. Химера, немедленно идите в фотошоп и смените журнал на аватаре на этот=))))))))
www.radikal.ru
Ох какая тема сложная. Жалко , что никто из священников не читает и не подсказывает.
Насчет очередей - к кому бы то ни было - не уверен. У меня двое друзей - 37 и 45 лет (ну, примерно) - ВООБЩЕ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ ( :rolleyes: ), то есть - без вредных привычек, с хорошей работой и свежекупленной двухкомнатной квартирой (не одной на всех, конечно, а у каждого своя). Причем, с одним из них эта тема активно обсуждается и жениться он явно и очень хочет....  Я могу объяснить, почему сам не женат (на месте девушек разбегался бы во все стороны, завидев издалека), но их - друзей - собственную непруху рационально не объяснишь. Пытался их по очереди познакомить со своей знакомой барышней (девушка - почти без недостатков), но НЕ СЛОЖИЛОСЬ, причем по не зависящим от сторон причинам....

Давайте сюда Ваших друзей... Вы говорите о том, что с квартирами там порядок, значит,  о прописке и регистрации там разговоров быть не должно...

Далее переходим к машинам. Жизненное кредо мужчины о том, что "... ездить в машине дорого и геморройно, а в трамвае лучше..." мне точно не подходит. Поэтому либо мужчиина готов ездить сам, либо не мешает мне.

Вредные привычки типа курения обсуждаются, в смысле алкоголя и наркомании однозначно нет.

З Н А К О М Ь Т Е? Возраст лично мне вполне подходящий - хоть 37,  хоть 45. Я справлюсь.
p.s. Химера, немедленно идите в фотошоп и смените журнал на аватаре на этот=))))))))
http://www.radikal.ru" target="_blank">:rolleyes:
miryane
2009-03-04 02:01:39
Уважаемая HimerA! Упомянутые персонажи имеют счастье проживать в С-Пб. Машина есть только у одного, да и то - "форд-фокус". Сколько я ему ни говорил, что пора пересаживаться в МАШИНУ из этого ширпотреба, он пока не внемлет.... Другое дело - как они отреагируют на предложение "давать их сюда". Думаю, плохо. Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?
так что зачем и "давать"?

Ну, как - зачем? Не одна же Химера тут  :P
BBCWorld
2009-03-04 03:58:24
Здравствуйте!

9 марта в эфире русской службы Би-Би-Си выйдет программа "Вам слово", тема которой будет затрагивать РПЦ.

На форуме по адресу: newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?sortBy=1&forumID=8275&start=0&tstart=0#paginator

идет жестка дискуссия на эту тему. Мне обидно за РПЦ, но иногда люди, мне кажеться, правы по-своему и я даже не знаю, что им ответить. Помоги мне ответить на общие их выпады.

С уважением

Николай Иващенко
Уважаемая HimerA! Упомянутые персонажи имеют счастье проживать в С-Пб. Машина есть только у одного, да и то - "форд-фокус". Сколько я ему ни говорил, что пора пересаживаться в МАШИНУ из этого ширпотреба, он пока не внемлет.... Другое дело - как они отреагируют на предложение "давать их сюда". Думаю, плохо. Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?

Форд фокус вполне достойная машина, на мой вкус. Да, вобщем, и на жигулях вполне можно ездить. Хотя, конечно, не очень удобно.

О5 же если кавалер интересный, то потом можно спокойно продать эти жигули и купить что то совместно поинтереснее. Это вообще не проблема для НОРМАЛЬНЫХ людей

А как отреагируют? Вы же говорите, что они хотят жениться, но никак. Следовательно, должны обрадоваться и поинтересоваться.... Хотя бы.

Хотя я думаю, что тут все гораздо проще: у ребят просто ВСЕ ХОРОШО материально, и им никакой жены, проблем с памперсами и детского визга в их спокойной жизни ПРОСТО НЕ НАДО. :blush: У меня есть такие знакомые - как правило, уже разведены, платят алименты на детей. Купили себе по квартирке.... Делают карьеру... Занимаются любимым делом... Машины меняют через 2-3 года...
Ну а проблемы с хозяйством и грязными носками решает соседка пенсионерка тетя Маша за энную сумму в месяц.

А девок и так полно. На них обычно везет тем, кому есть на чем их возить  :rolleyes: Поэтому проблем никаких. И никаких и не надо - жену, снова пеленки...

Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?

Нет, конечно. Однако я не первый раз замужем и прекрасно осведомлена о способности мужчин активно навязывать женщине собственное мнение. Взгляды совпадать должны. Вот что. Это раз.

А давать - ну как зачем? Уж точно не за тем, что мне нужен личный шофер. Я как то считала, что с мужчиной знакомятся сов7 не для этого  :unsure:
так что зачем и "давать"?

Ну, как - зачем? Не одна же Химера тут  :P

Заметьте, Лана, самое интересное в этом раскладе то, что на это сообщение откликнулись только мы с Вами  :rolleyes:

А где же барышни, активно размещающие объявления на тему ищу мужа?  :unsure: