Где найти свою Судьбу?

Лена
2009-01-31 18:27:20
Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
Но нет полноты жизни.
Для меня, как женщины, важна реализация, как матери.

И мне далеко уже не 17 :)
К сожалению ((((

Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.

Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще

Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.

Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.

Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг  адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы

Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально,  и прочее?

Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.
Ира, ты точно православная?
Лена
2009-02-02 21:55:52
Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.

Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще

Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.

Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.

Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг  адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы

Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально,  и прочее?

Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.

Вы издеваетесь?
Боюсь, она серъезно. Я рад такой Вашей реакции. Это Вам. :flower:
Лена
2009-02-02 21:58:47
Боюсь, она серъезно. Я рад такой Вашей реакции. Это Вам. :flower:

Спасибо,Антон))
Всегда пожалуйста :blush:.
Ириш, разреши тебе напомнить о кое-каких терминах. Раньше детей рожденных вне брака называли  ублюдками . Кто-нибудь хочет, что бы их детей так называли? А таких подруг, как у тебя надо называть другими словами. Но я их тут писать не буду.
Лена
2009-02-02 22:10:03
тссс,Антон!
Не надо ругаться!

точно...  точно...
Вы издеваетесь?

ни в коем разе

просто предлагаю помочь, если есть желание стать действитеольно МАТЕРЬЮ

в поисках мужа помочь ничем не могу - мужчин, как известно, меньше, чем женщин, да и... измельчали мужчины...
если измельчавшие устраивают - зайдите на майл знакомства. У меня там подруги уже по 4 - 5  лет ищут...  :D
все никак.

ну, абы какого там найти можно на ура - в течение нескольких часов.

точно...  точно...

Тогда что за чушь ты пишешь?:shok:
тссс,Антон!
Не надо ругаться!

Да я вообще из интелегентной семьи. Просто не люблю когда люди х...рню несут. Мне жаль тебя, Ира. Я тебе желаю счастья, только тут помоему уже поздно.
Лена
2009-02-02 22:16:35
ни в коем разе

просто предлагаю помочь, если есть желание стать действитеольно МАТЕРЬЮ

Ира, простите, вы работаете в институте акушерства и гинекологии?
Скорее в институте случки и паропсихологии.
Ириш, разреши тебе напомнить о кое-каких терминах. Раньше детей рожденных вне брака называли  ублюдками . Кто-нибудь хочет, что бы их детей так называли? А таких подруг, как у тебя надо называть другими словами. Но я их тут писать не буду.

у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные. Меньшая часть рожала в одиночестве, и как показывает опыт, по сравнению с разведеными, выиграла во всем.

Ублюдками я бы скорее назвала мужчин, котрые на ребенка алименты платят 300 руб в месяц и заставляют за собой бегать, чтобы написать доверенность на вывоз ребенка за границу.

Так что моих подруг, ЧЕСТНО вышедших замуж, и теперь вынужденных растить детей в одиночестве, прошу никем не называть.
Ира, простите, вы работаете в институте акушерства и гинекологии?

я нет.

и слава Богу.
Анатолий_14048
2009-02-02 22:24:14
у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные.

А среди незамужнего меньшинства есть до 1988 года рождения?
Olga
2009-02-02 22:30:49

у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные. Меньшая часть рожала в одиночестве, и как показывает опыт, по сравнению с разведеными, выиграла во всем.

Ублюдками я бы скорее назвала мужчин, котрые на ребенка алименты платят 300 руб в месяц и заставляют за собой бегать, чтобы написать доверенность на вывоз ребенка за границу.

Так что моих подруг, ЧЕСТНО вышедших замуж, и теперь вынужденных растить детей в одиночестве, прошу никем не называть.

Дорогая, Himera, время от времени захожу на сайт, но  у Вас посты не меняются.. песня одна  и та же- мужчина измельчал.. кругом одни..пип-пип..и в том же духе. даже как-то обидно становиться за мужчин.. :(
Так у меня "живого" общения очень много.

Что же мешает общаться больше ? Вы можете найти подруг в своем городе и округе,найти с ними какие-то общие интересы.Учтите,что когда будет ребенок,то с ним придется сидеть все время дома -так что живого общения все равно будет мало.
Да я вообще из интелегентной семьи. Просто не люблю когда люди х...рню несут. Мне жаль тебя, Ира. Я тебе желаю счастья, только тут помоему уже поздно.

ну.. у меня то все, собственно, нормально...

а ты приди ко мне лет через 10 - мы поговорим... пока еще не о чем.... кино , цветы и девочки еще не жизненный опыт