Какое у вас политическоек мировоззрение? Кто вы? Нацист? Либерал? Демократ? Монархист? Как вы относитесь к другим национальностям? Считаете ли вы славянскую рассу высшей?
Интересная тема, только ушел с предыдущего форума отдохнуть от участника, который начал просто пестрить выдержками "нацоналистов", всемизвестного Warrax в частности.
Мировоззрение мое в контексте вашей темы - демократический нацонализм, который не должен перетечь в нацизм, фашизм, расизм. Но как оказывается это возможно только в теории.
Славянская расса непременно высшая :) это видно по нам... мы ничего не научились делать конкурентно в мире и только и делаем что поребляем(про ресурсы не будем пожалуйста) товары других стран на мировом рынке. Разве это не говорит о том что мы самопровозгласили себя высшей рассой? Это факт.
Да будет тот день когда последние станут первыми, а первые последними... ;)
Другие национальности я уважаю больше чем свою, пока национальность в пределах своей родообразующей территории, в другом случае, минимум на равных, если получается
Вот как то так :)
Только я не понимаю, зачем в крайности бросаться - или высшая раса или хуже всех? Другие национальности - это просто другие национальности.
Не понятно, как у вас уживается демократический национализм, вместе с некоторым презрением к своей нации (если вы русский, конечно). Садо-мазо какое-то. :) (дурацкая шутка)
Собственно, чтобы было какое-то мнение надо просто русским себя почувствовать. Могу сказать о себе, что со мной это однажды произошло. Я как-то вдруг совершенно понял себя как русского человека. Просто осознал - что это такое, и почему это так. Это было именно не мысль, а отчетливое яркое чувство. Было это кстати не так уж давно, года 4 назад.
Вот. Ну а вообще, есть недостатки у нас. Есть лень, максимализм, пофигизм, терпиливость. Конечно, далеко не у всех они встречаются.