интервью с Ириной Ковязиной

Ирина Ковязина
2009-01-26 20:35:12
Привет всем, давайте знакомиться, общаться
мне просто скучно, одиноко чувстую себя, немогу несколько зайти онлайн пообщаться с людьми
miryane
2009-01-26 20:44:50
Привет всем, давайте знакомиться, общаться

Доброго вечера, Ирина....от куда вы....какие у вас интересы...на данном
жизненном этапе...что бы хотели обрести ....или ..просто найти общение?
Вы блондинка ?
1.учусь в городе Кирове, сама из Удмуртии, мне 22, на данном жизненном этапе надеюсь найти друга для того, чтобы чувствовать себя нужной,
2. у меня русые волосы, в принципе фотки есть на этом сайте, не знаю почему сейч. не выйти на главн. страницу
интересы: языками в школе увлекалась, сейчас на юриста учусь, правовые темы интересны, заполняю декларации по физическим лицам, еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине
еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине

хорошо... когда есть папа, машина... и можно просто кататься без прав и оглядки на гаишников
Алёна+
2009-01-26 20:57:35
еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине

Ирина, хорошо, что Вы обмолвились про машину, у нас автомобильные темы очень популярны на форуме... ;)
Оперативно отвечаете.Поставлю плюсик в своем блокнотике против Вашего имени для передачи куда надо.Вам нравится эта планета ? Не правда ли,мерзкое место,озонового слоя почти нет,рыба в морях исчезает,напряженность вокруг,и эти,как их там-регионы,слепни,шершени,пчелы,осы,термиты,комары летом достают житьневозможноивообщевсеплохо,м ?
я уже и там написала свою историю, совет один, можете почитать, думаю интересно
[я думаю, что по жизни надо идти не опуская голову, не все так плохо, это жизнь и идеальной быть просто не может,  нас летом комары, оводов вродебы нет, действительно мало свежего воздуха, плюс курильщики везде, приходится задерживать дыхание проходя мимо
я езжу только по безлюдной местности, очень медленно))))
действительно мало свежего воздуха, плюс курильщики везде, приходится задерживать дыхание проходя мимо

А Вы носите с собой освежеватели воздуха,при входе в загазванную местность прыскаете вокруг себя и наслаждаетесть приятостью и благоуханием.Или на самого курильщика + можете узнать о себе много нового и пополнить словарный запас,а это иногда помогает с плохишами,покушающимися на честь девичью к примеру.Только баллончик с черемухой не перепутайте с Ароматом леса.
дельный совет, думаю)))), дайте совет как бороться если на тебя напал огромный мужик, была у меня такая ситуация, причем руки по швам, благо у меня подруга была рядом, пьяный и ниче не соображает, говорить что-либо бесполезно, тут балончик не поможет, причем дело было в 15.00
User
2009-01-26 21:45:40
Ирина,  напишите пожалуйста о ваших любимых книгах и стихах,а также о том,  в каких храмах и монастырях Кировской области вам приходилось бывать.
дайте совет как бороться если на тебя напал огромный мужик

Ногой в пах.Для  мужчины это (очень+очень)х10 болезненный удар.Пока Ваш неудавшийся воздыхатель принимает на земле позу младенца в утробе и выражает свое восхищение Вашими действиями,Вы удаляетесь покачивая бедрами и с надменной улыбкой хищницы.Змеиная улыбка в конце действия приветствуется.
стихи нравятся у нашего местного батюшки, о. Димитрия, еще  у иеродиакона Амвросия очень хорошие песни, глубокий смысл слов, просто восхитительные! в Кирове была в монастыре Трифона Вятского, святых новомученников , в Серафимовском храме, хожу сама в женский монастырь, там есть мощи Святителя Виктора Глазовского и Вятского, а у нас в Удмуртии, храм в честь Святой Троицы, были еще на Валааме!!!! здорово!
учтем, да, в такой ситуации я просто пыталась вывернуться, подруга ногтями в спину ему вцепилась, отпустил, ...
насчет змеиной улыбки. покачивания...думаю не по- православному
Алёна+
2009-01-26 22:00:35
Ирина, чтобы Вас лучше понимали, оформляйте, пожалуйста, цитаты кому Вы отвечаете... если ещё не знаете как, в верху раздела Православные знакомства есть тема инструкция для новичков...
Желаю успеха !!!
Ирина, чтобы Вас лучше понимали, оформляйте, пожалуйста, цитаты кому Вы отвечаете... если ещё не знаете как, в верху раздела Православные знакомства есть тема инструкция для новичков...
Желаю успеха !!!

спасибо за совет
Алёна+
2009-01-26 22:06:34

Желаю успеха !!!

спасибо за совет

Вот, что значит молодость... быстро однако... :D