Foros
Оперативно отвечаете.Поставлю плюсик в своем блокнотике против Вашего имени для передачи куда надо.Вам нравится эта планета ? Не правда ли,мерзкое место,озонового слоя почти нет,рыба в морях исчезает,напряженность вокруг,и эти,как их там-регионы,слепни,шершени,пчелы,осы,термиты,комары летом достают житьневозможноивообщевсеплохо,м ?
действительно мало свежего воздуха, плюс курильщики везде, приходится задерживать дыхание проходя мимо
А Вы носите с собой освежеватели воздуха,при входе в загазванную местность прыскаете вокруг себя и наслаждаетесть приятостью и благоуханием.Или на самого курильщика + можете узнать о себе много нового и пополнить словарный запас,а это иногда помогает с плохишами,покушающимися на честь девичью к примеру.Только баллончик с черемухой не перепутайте с Ароматом леса.
дайте совет как бороться если на тебя напал огромный мужик
Ногой в пах.Для мужчины это (очень+очень)х10 болезненный удар.Пока Ваш неудавшийся воздыхатель принимает на земле позу младенца в утробе и выражает свое восхищение Вашими действиями,Вы удаляетесь покачивая бедрами и с надменной улыбкой хищницы.Змеиная улыбка в конце действия приветствуется.
стихи нравятся у нашего местного батюшки, о. Димитрия, еще у иеродиакона Амвросия очень хорошие песни, глубокий смысл слов, просто восхитительные! в Кирове была в монастыре Трифона Вятского, святых новомученников , в Серафимовском храме, хожу сама в женский монастырь, там есть мощи Святителя Виктора Глазовского и Вятского, а у нас в Удмуртии, храм в честь Святой Троицы, были еще на Валааме!!!! здорово!
Что Вы обычно делаете во сне ?
во сне я сплю, в подростковом возрасте лунатила, чуть из дома не ушла, мама увидела, я уже одну дверь открыла, со второй возилась, еще бывало такое, что боялась проспать, встала в 24 ночи, собралась, к маме иду, говорю, я поехала, мама говорит, куда, в школу говорю, иди говорит спи, еще ночь
Я имел в виду кто Вы в Ваших кошмарах ? Ну ,скажем,Вы себя часто видите трехголовым триглодитом или белой обезьянкой,или круглоголовым монстром,или дикой амазонкой...Лунатизм одобряю и поддерживаю.
да, странный вопрос, ...., я когда приехала на квартиру, где сейч. живу, начала видеть кошмары, не помню что, вообщем, святой водой окропила свою кровать, Слава Богу пока нормально спала, только засыпаю с трудом
Ирина, а каковы ваши пристрастия в кино и музыке?
нравятся русские фильмы, например брилиантовая рука, сейчас редко смотрю телик, исторические фильмы, православные, например про остров Залит (про о.Николая Гурьянова), про Валаам, и т.д. , фильм про Адмирала Ушакова, смотрю иногда и такие как Спеши любить...
да, странный вопрос
Я в асе в свое время столько натрепался,что обычные вопросы задавать уже скучно и тупо-неинтересно как для тебя,так и для собеседника.Петроний говорил-"Некоторые для облегчения желудка используют перья фламинго,я же читаю стихи Агенобарба и эффект тот же самый".Мне не надо использовать два пальца-произношу слово ася и эффект замечательный.
Ирина,что Вы можете сказать о лицах современный людей,они Вам нравятся ?
да, странный вопрос
Я в асе в свое время столько натрепался,что обычные вопросы задавать уже скучно и тупо-неинтересно как для тебя,так и для собеседника.Петроний говорил-"Некоторые для облегчения желудка используют перья фламинго,я же читаю стихи Агенобарба и эффект тот же самый".Мне не надо использовать два пальца-произношу слово ася и эффект замечательный.
Ирина,что Вы можете сказать о лицах современный людей,они Вам нравятся ?
лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...разные мы все, мне например диким кажется когда девушка сильно накрашена, неестественно, это все наша незрелость,... винить некого, больно смотреть на некоторых, что тут говорить, сама грешная..
лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...
Вы обеспокоены,что втеревшись к Вам в доверие могут обмануть ? Надо полагать,имели место прецеденты ?
были, просто меня както эксплуатировать пытались, по английскому помощь нужна была, лесть не могла первое время отличать, сейчас как то более внимательно пытаюсь общаться...
лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...
Вы обеспокоены,что втеревшись к Вам в доверие могут обмануть ? Надо полагать,имели место прецеденты ?
были, просто меня както эксплуатировать пытались, по английскому помощь нужна была, лесть не могла первое время отличать, сейчас как то более внимательно пытаюсь общаться...
Ирина, а Вы языками увлекаетесь?
[
Ирина, а Вы языками увлекаетесь?
я в школе изучала 2 языка, англ., немецкий, английский на уровне разговорного знаю, немецкий со словарем, только я их уже не повторяю, но есл. захотеть,можно вспомнить, пока не до них