Какие розы лучше дарить даме?

User
2009-01-26 14:40:39
Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
Иван Иванов
2009-09-28 17:41:43
Не любите розы? или вообще цветы дарить?

Наверное он не любит женщин.
;lk 'k
2009-09-28 17:46:28
Если мне девушка нравится, то я ей что нибудь особенное дарю- в смысле букета. Сам в магазине его состовляю. Цветы дарить люблю, но розы- они конечно красивые, но слишком заезжена эта тема да и о чувствах они мало что говорят- это очень просто забежать в магазин, быстренько там, букетик с розами купить и к девушке. Я думаю ей приятнее будет, если она не банальный букет роз получит, который нормально смотрится например если его подарить на юбилей, глав буху на работе, а необычный красивый букет, глядя на который сразу видно, сто парень не забежал в магазин, а заранее зашел и не спеша сам его составил, т.е. постарался, что бы сделать девушке приятное. Вот я в каком смысле говорю)) Если говорить не о смешанном букете, а об отдельных цетах, то мне очень нравятся лилии и калы, в сочетании с различной зеленью)) Хороший букет не должен быть ярким и дорого смотреться- он долженбыть орикинальным и стильным и очень быть похожим на девушку, которой предназначен.))
;lk 'k
2009-09-28 17:48:30
Лануль- ну на твое ДР я тебе вроде не хилый букет подарил- что уже забыла чтоли? )))
Если мне девушка нравится, то я ей что нибудь особенное дарю- в смысле букета. Сам в магазине его состовляю. Цветы дарить люблю, но розы- они конечно красивые, но слишком заезжена эта тема да и о чувствах они мало что говорят- это очень просто забежать в магазин, быстренько там, букетик с розами купить и к девушке. Я думаю ей приятнее будет, если она не банальный букет роз получит, который нормально смотрится например если его подарить на юбилей, глав буху на работе, а необычный красивый букет, глядя на который сразу видно, сто парень не забежал в магазин, а заранее зашел и не спеша сам его составил, т.е. постарался, что бы сделать девушке приятное. Вот я в каком смысле говорю)) Если говорить не о смешанном букете, а об отдельных цетах, то мне очень нравятся лилии и калы, в сочетании с различной зеленью)) Хороший букет не должен быть ярким и дорого смотреться- он долженбыть орикинальным и стильным и очень быть похожим на девушку, которой предназначен.))

:clapping:
Лануль- ну на твое ДР я тебе вроде не хилый букет подарил- что уже забыла чтоли? )))

Этот? -

:rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)
Иван Иванов
2009-09-28 18:48:46
Этот? -

:rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)

Лана, неужели вы всю жизнь проработали бухгалтером на пресовочно-штамповочном заводе? Сочувствую.
тут разговор идет про цветы, подаренные ПРОСТО ТАК (ну, не по ПОВОДУ, а - по любви, по дружескому расположению и все такое).  :rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)

Об этом мечтают все женщины, имхо!  B)  Странно, что многие мужики этого не понимают и дарят букеты исключительно "по случаю".

Лично я своей Женечке (вот она!):

Довольно часто дарю букеты безо всякого повода!

А если ещё учесть, что я не устаю нахваливать её стряпню....

В общем, - при минимальных усилиях с моей стороны, - мне прощаются все мои недостатки. И рядом со мной - любящая женщина!  :wub:

Розы не люблю. Во первых, - они капризные и плохо стоят. Во вторых, - напоминают женщине об её бальзаковском возрасте. Оно нам надо?

Стараюсь выбирать букет яркий и оригинальный. Это могут быть самые разные цветы (хризантемы, ромашки, лилии и прочее). Главное - не приносить каждый раз одно и то же. И букет должен радовать глаз!

А три дежурные гвоздики скажут женщине о том, что для её мужчины покупка букета - мероприятие "для галочки".
Вызвать в своей женщине такие мысли - самое страшное дело, имхо!
_____011.jpg
Странно, что многие мужики этого не понимают и дарят букеты исключительно "по случаю".

Вот, я Владику про это и пишу, и пишу...  :rolleyes:
;lk 'k
2009-09-28 19:48:32
Лануль- я уже не помню какой букет я дарил тебе- даже если там и были розы, то они были частью букета, а не его основой.
Что касается "по случаю", то "не послучаю" дарятся букеты только любимым, а если это делать всем кто тебя окружает, то это уже более чем странно будет выглядеть- вот что бы ьы обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))
fyyfi
2009-09-29 14:55:54
вот что бы ьы обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

ничего хорошего....куда их девать то в однокомнатной квартире, к тому же заваленной до потолка Ланиными вещами?
fyyfi
2009-09-29 15:00:10
очень люблю кустовые розочки.....они такие....изящные....не люблю, когда в букете полно какой либо травы....и вообще...букет в моем понимании, это когда приходишь, выбираешь сам каждый цветок....и этих цветов много.....и они однотипные....не люблю составные растопыренные букеты...особенно готовые ужасно смотряца....люблю когда свежие красивые цветы плотно сложены и убраны в простой целофан...
User
2009-09-29 15:44:51
Сортов роз много..
Благочестивым христианским девушкам можно было бы  подарить розы
сорта  Глория Деи("Божья слава")- золотисто-желтые розы.
Или  сорт роз Куин Мэри- с оранжевым оттенком.
сорт Кондеса- де-Састаго- оранжево-красные .
сорт Вирго ("Дева")- белоснежно-белые розы.
сорт Жозефина Брюс- чёрно-красные розы.
сорт Миранди - гранатово-красные розы с черным оттенком..
сорт "Офелия"- телесно-розового оттенка  розы.
Лануль- я уже не помню какой букет я дарил тебе- даже если там и были розы, то они были частью букета, а не его основой.

На фотке видно, что там букет состоит из белых лилий и желтых роз, - примерно в ОДИНАКОВОЙ пропорции )))

Что касается "по случаю", то "не послучаю" дарятся букеты только любимым

Так. Значит, ты меня не любишь уже, да?  :unsure:

что бы ты обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

Я бы подумала: "Ах, какой этот Владик славный и милый!!!"  :wub: (смайлик с сердечками вокруг чела)
fyyfi
2009-09-30 16:26:00
что бы ты обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

Я бы подумала: "Ах, какой этот Владик славный и милый!!!"  :wub: (смайлик с сердечками вокруг чела)

тэкс.....если он твое предложение примет как руководство к действию.....то со вторым букетом я вас в квартиру уже не пушшу.... :angry:
тэкс.....если он твое предложение примет как руководство к действию.....то со вторым букетом я вас в квартиру уже не пушшу.... :angry:

Ань, шо ты так разволновалась?

Ты че, Владика не знаешь? - никакого букета НЕ будет: ни первого, ни второго  :P
fyyfi
2009-09-30 16:32:58
Ань, шо ты так разволновалась?

Ты че, Владика не знаешь? - никакого букета НЕ будет: ни первого, ни второго  :P

нет...во как раз я его знаю.....
как принесет лилий.......с лилиями ваще не пущу... :angry:
как принесет лилий.......с лилиями ваще не пущу... :angry:

Ань, у меня день рожденья токо РАЗ в году. И в Балашихе его праздновать я не собираюсь.

Пока.  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-30 17:25:06
Ань, у меня день рожденья токо РАЗ в году. И в Балашихе его праздновать я не собираюсь.

Пока.  :rolleyes:

хихи...вот ПОКА - это ключевое слово....
хотя Владя да...пока замечен был только в раздаче букетов на ДР...
хотя Владя да...пока замечен был только в раздаче букетов на ДР...

Про то и речь, собссна  B)
а мне нравяться лилии, я на свадьбы их всегда покупаю -белые самые прекрасные, наверное, из цветов, хотя у кого-то на них голова болит.
помню сама даже в горшках выращивала из луковиц однолетние лилии, и дома и на работе, в начале мужики дергались, боялись за свои головы, но потом им даже понравилось и любовались красотой.
еще нра орхидеи, не помню название их точное, маленькие такие цветочки на веточке, разных цветов бывают, очень нежные,
ну розы, хотя они, как нестареющая классика, иногда надоедают, мне лично. выбирать надо с зелеными листочками у основания.
вообще все, что от души приятно.
а вообще цветы это настроение,говорят даже больные выздоравливают, если в комнате каждый день видят цветы , она же цветотерапия.
А дарить цветы даже на втором свидании по-моему замечательно. Если же ждать помолвки, чтоб подарить цветок, то впечатление определенное уже сложится о человеке.