Какие розы лучше дарить даме?

User
2009-01-26 14:40:39
Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
Алёна+
2009-04-25 22:38:52
,ну чтож,я тоже могу посмотреть,и не факт, что мой взор окажется убийственней))

Научите ...

Научите ...

Нет.Оставайтесь со своей милой и доброй мордочкой,и выкиньте из головы такую плохую мысль)
Алёна+
2009-04-25 22:52:23

Научите ...

Нет.Оставайтесь со своей милой и доброй мордочкой,и выкиньте из головы такую плохую мысль)

:angel:
вот интересно.....как вы их совместили.......лично я лилии люблю издалека....на картинке например......а то они очень уж пахнут.....головной болью... а вот ландыши очень люблю и уважаю....

На самом деле, я просто БЕЛЫЕ цветы люблю  :P

Но больше всего - лилии и ландыши  :rolleyes:

От лилий у меня голова болит только в том случае, когда их не меньше нескольких десятков (колокольчиков). Но несколько колокольчиков моей голове НЕ вредят...
Тори Тори
2009-04-26 10:09:34
Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.
Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.

Эх... ая я люблю красные и бордовые розы - причем огроменного размера и на длинных ножках. У нас начальник на 8 марта обычно именно такие и дарит  :rolleyes:  :blush:

Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-26 10:32:15

- причем огроменного размера и на длинных ножках. ....

Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:

ТОчна!!!
з.ы. Упаковка вообще НИКОГДА значения не имеет, будь то розы или человек. Все равно ее приходится когда-нибудь сбросить. И все увидят, что есть кто....
Мария Егорова
2009-04-27 00:03:55
Синих роз не бывает, это научно доказано

Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:

И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?!  :blink:
Мария Егорова
2009-04-27 00:11:53
кому лучше? Я например не только не люблю смешанные букеты, корзинки (брррррр...жуть какая), но и какуюнить выпендрежную упаковку не уважаю.......цветы хороши сами по себе...просто если даритель сам выбрал каждый цветок, а не взял сухой налаченный веник в блестках, подсунутый шустрым прадовцом....это уже букет достойный внимания....Сложить цветы поплотнее, что бы девушке было удобо нести и в простой целофан...... такое мое субъективное мнение.... :rolleyes:

Ой, я тоже так не люблю когда цветы украшают... когда говоришь это продавщице цветов, на тебя как на идиотку смотрит...

Украшать можно по-разному, мне жаль, если вы никогда не видели красивых букетов...налаченый веник я не имела ввиду(((
подарите кактус-он долговечен

тогда уж лучше гербарий - он ен только долговечен, но еще и не требует внимания  :rolleyes: ну, раз в год пыль стряхнуть можно  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-29 00:15:43

тогда уж лучше гербарий - он ен только долговечен, но еще и не требует внимания  :rolleyes: ну, раз в год пыль стряхнуть можно  :rolleyes:

О! Помню парень моей подруги ей подарил какой то долгоиграющий сухоцвет.....мы его нарядили в елочные игрушки...))))

О, я его, как раз, Анне подарила!  :D Ай, да ЙА!!!!!!!!!  :yahoo:
fyyfi
2009-04-29 00:20:05

О, я его, как раз, Анне подарила!  :D Ай, да ЙА!!!!!!!!!  :yahoo:

кстати, все прекрасно доехало...))))
у меня уже море задумок...))))
:rolleyes:
Хочу  много-много белых или жёлтых тюльпанов... :rolleyes: !!!
Обажаю их!
Посадила даже на зиму луковички в контейнер с землёй, а они не взошли.....
у меня уже море задумок...))))  :rolleyes:

Желаю Вам дотащить их до ВОПЛОЩЕНИЯ   ;)
....Хочу ...огромную охапку полевых ромашек... чтоб я в них могла ..ПРОСТОУТОНУТЬ
fyyfi
2009-04-29 00:33:12
а мне роз надарили....все вазы заняты..... :rolleyes:
   Синих роз не бывает, это научно доказано

Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:

И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?!  :blink:

Я НЕ люблю эпатировать, не люблю синие розы... Просто знаю, что так делают... :blush:

как то разговаривал с продавщицей в цветочном киоске.....говорила кожа на руках страшно страдает от химикатов которыми цветочки импортные обрабатывают
а мне роз надарили....все вазы заняты..... :rolleyes:

Не забудьте из них перед отъездом сделать ГЕРБАРИЙ!  :rolleyes: