я тоже так считаю, просто так можно думать и так и так, вот например по поводу одного и того же человека можно я не могла понять врет или правду говорит, одно другому противоречит, действительно, надо в реале смотреть как чел-к общается, ведет себя, просто подумала, что может быть у когото какие-ниб. методы особые имеются)))))
Да какие там методы особые.....Вот я , к примеру, часто вспоминаю одного чела, который назвался Избранным....все мне по сети рассказывал, как он этой избранностью пользуется...Ну, думаю, мало ли, прикалывается человек!
в прошлый свой приезд в Москву(он москвич) мы встретились. После предисловия о том, что он ангел и избранный, :blink: ""ангел" предложил продолжить знакомство прям у него на квартире и прям конкретно продолжить... B)
все на полном серьезе. оН, видимо, подумал, что статус москвича да еще избранного сразу сразит провинциалку наповал..
А вообще, общие рекомендации-больше слушайте собеседника по сети, не перебивайте. Пусть говорит. Если напускает туману, мало рассказывает фактов о себе, а больше эмоций, тогда стоит насторожиться.
Обычно, если человеку нечего скрывать, то...с вашей стороны достаточно просто проявить интерес к нему , к его семье, к его любимым домашним животным...Он все и расскажет.....
У вас будет предварительное впечатление о человеке.
А потом нужно обязательно встретиться.
А дальше уж пойдет как пойдет.