:D :D
Видимо все-таки провославных здесь не много...
Конечно, не много, их сейчас вообще мало в мире... :)
что правда, то правда, только я думаю что надо честным быть, а не молодых девушек соблазнять...после этого вообще всякое желание пропадает заходить, знакомиться с кем-то, зачем нервы лишний раз трепать, итак проблем хватает, я думаю все это несправедливо, в принципе вся жизнь такая, ниче не поделаешь...
А Вы просто учитесь ИХ определять.... В принципе, женатого (или просто занятого) мужика определить не особо сложно - все в этом мире становится явным, и очень быстро. Для девушки, настроенной именно на последующее создание семьи, очень полезный навык, позволяющий не терять время зря. ;) Кстати, полезный также и для остальных категорий девушек - кроме тех, кто ищет приключений на свои вторые 90 (этим все равно), и тех, кто ищет ПОЖИВИТЬСЯ за счет мужчины (тут требуются другие навыки).
Просто когда Вы знакомитесь с кем то - Вы не думайте сразу о том, какая у вас с ним будет свадьба и на кого будут похожи дети. Пообщайтесь, пофлиртуйте.... Не думая об этом. Кстати, мужики интуитивно чувствуют не хуже женщин и сразу определяют, когда дамочка желает просто общаться, а когда она жаждет скорее замуж. Они этого пугаются сразу :D Количество поклонников у женщин, которые сразу к "отношениям" не рвутся, а дают себе время подумать и присмотреться.... как правило, значительно больше, чем у их товарок, которые ничем больше не заняты, как поиском мужа :hi01:
дельный совет думаю, ....правильно сказано, нужно уметь себя вести в данной ситуации, быть загадкой, сложно для новичка, еще когда редко общаешься с народом,... B) думаю, со временем можно справиться, но для этого нужно железную волю, а лучше всего себя занять чем-ниб, например почитать как-ниб. учебничек)))) :D