как понять насколько серьезен человек в нете и в жизни

Ирина Ковязина
2009-01-25 21:22:13
Привет всем, для меня актуальна данная тема, как относится к тебе человек, как ты должен его воспринимать, что значит  интернет знакомство-  это ерунда или реальный шанс найти вторую половинку (у меня много знакомых познакомились через нет)

порядочные,милые,красивые душой-люди,честные,не жалеющие ничего,для того,чтобы ты была счастлива_____ОНИЕСТЬ :flower:ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ!!!!

:blink: Я  Вас правильно понял? Ничего не делают, чтобы Вы были счастливы?

Вы видимо не так прочли.

да..точно...слепой я  :D
да, вы правильно сказали насчет того, что можно молиться друг за друга и это действительно здорово!
я еще тут прочитала на форуме, что здесь женатиков много, как понять женат, не женат((((, но думаю, наверно, надо смотреть как он общается, скромно или нагло, и как бы игнорируя тебя, как вы думаете?????

Какакя разница, как общается?По любому дело мужчины первым проявить интерес.Тогда зачем вообще ставить данный вопрос,если к нему не имеешь никакого отношения. И потом, есть же приват... :rolleyes:

я еще тут прочитала на форуме, что здесь женатиков много, как понять женат, не женат((((, но думаю, наверно, надо смотреть как он общается, скромно или нагло, и как бы игнорируя тебя, как вы думаете?????

Какакя разница, как общается?По любому дело мужчины первым проявить интерес.Тогда зачем вообще ставить данный вопрос,если к нему не имеешь никакого отношения. И потом, есть же приват... :rolleyes:

Для общения разницы нет женат-не женат. Только сай-то знакомств, многие говорят о желании создать семью. Думаю, что не было бы разницы, если бы форум не был проваславным. Зачем человеку верующему стремиться впадать во грех? Видимо все-таки провославных здесь не много...
Для общения разницы нет женат-не женат. Только сай-то знакомств, многие говорят о желании создать семью. Думаю, что не было бы разницы, если бы форум не был проваславным. Зачем человеку верующему стремиться впадать во грех? Видимо все-таки провославных здесь не много...

Млин, во логика! :huh:

Ну, а, например, есть пары, которые тут, на форуме, и познакомились, и поженились потом (поженились не на форуме уже, но все же...  :rolleyes: ).

Ну, что им, - табличку поставить: "Посторонним вход ВОСПРЕЩЕН"???!!! :blink:

Пусть они тоже общаются, делятся опытом, советы разные дают... ;)

Глупость какая, - оставлять только одиноких тут. Бред. <_<
Алёна+
2009-01-27 17:26:30
Видимо все-таки провославных здесь не много...

Конечно, не много, их сейчас вообще мало в мире... :)

что правда, то правда, только я думаю что надо честным быть, а не молодых девушек соблазнять...после этого вообще всякое желание пропадает заходить, знакомиться с кем-то, зачем нервы лишний раз трепать, итак проблем хватает, я думаю все это несправедливо, в принципе вся жизнь такая, ниче не поделаешь...

что правда, то правда, только я думаю что надо честным быть, а не молодых девушек соблазнять...после этого вообще всякое желание пропадает заходить, знакомиться с кем-то, зачем нервы лишний раз трепать, итак проблем хватает, я думаю все это несправедливо, в принципе вся жизнь такая, ниче не поделаешь...

А Вы просто учитесь ИХ определять.... В принципе, женатого (или просто занятого) мужика определить не особо сложно - все в этом мире становится явным, и очень быстро. Для девушки, настроенной именно на последующее создание семьи, очень полезный навык, позволяющий не терять время зря.  ;) Кстати, полезный также и для остальных категорий девушек - кроме тех, кто ищет приключений на свои вторые 90 (этим все равно), и тех, кто ищет ПОЖИВИТЬСЯ за счет мужчины (тут требуются другие навыки).

Просто когда Вы знакомитесь с кем то - Вы не думайте сразу о том, какая у вас с ним будет свадьба и на кого будут похожи дети. Пообщайтесь, пофлиртуйте.... Не думая об этом. Кстати, мужики интуитивно чувствуют не хуже женщин и сразу определяют, когда дамочка желает просто общаться, а когда она жаждет скорее замуж. Они этого пугаются сразу  :D Количество поклонников у женщин, которые сразу к "отношениям" не рвутся, а дают себе время подумать и присмотреться.... как правило, значительно больше, чем у их товарок, которые ничем больше не заняты, как поиском мужа  :hi01:
:D  :D

А Вы просто учитесь ИХ определять.... В принципе, женатого (или просто занятого) мужика определить не особо сложно - все в этом мире становится явным, и очень быстро. Для девушки, настроенной именно на последующее создание семьи, очень полезный навык, позволяющий не терять время зря.  ;) Кстати, полезный также и для остальных категорий девушек - кроме тех, кто ищет приключений на свои вторые 90 (этим все равно), и тех, кто ищет ПОЖИВИТЬСЯ за счет мужчины (тут требуются другие навыки).

Просто когда Вы знакомитесь с кем то - Вы не думайте сразу о том, какая у вас с ним будет свадьба и на кого будут похожи дети. Пообщайтесь, пофлиртуйте.... Не думая об этом. Кстати, мужики интуитивно чувствуют не хуже женщин и сразу определяют, когда дамочка желает просто общаться, а когда она жаждет скорее замуж. Они этого пугаются сразу  :D Количество поклонников у женщин, которые сразу к "отношениям" не рвутся, а дают себе время подумать и присмотреться.... как правило, значительно больше, чем у их товарок, которые ничем больше не заняты, как поиском мужа  :hi01:

дельный совет думаю, ....правильно сказано, нужно уметь себя вести в данной ситуации, быть загадкой, сложно для новичка, еще когда редко общаешься с народом,... B) думаю, со временем можно справиться, но для этого нужно железную волю, а лучше всего себя занять чем-ниб, например почитать как-ниб. учебничек))))   :D
а лучше всего себя занять чем-ниб, например почитать как-ниб. учебничек))))   :D

вот это действительно очень здравая, ценная и полезная мысль для девушки любого возраста и статуса :D

Заниматься чем то интересным и полезным для себя и своей души нужно обязательно - без этого скучно жить  :D Кроме того, женщина, которая занята делом, всегда будет интересна окружающим.  :D

Ну а уж чем заниматься - это уже нужно смотреть, чего душа просит. Кто то и учебники читает, кто то карьеру делает, кто то шьет, кто то улучшает свою внешность, кто то благотворительностью занимается... Список длинный.  :D
Алёна+
2009-01-27 23:35:50

Ирина, а Вы это сейчас говорите из опыта общения на нашем сайте ??? Просто на форуме  женатые открыто об этом говорят и цель их пребывания здесь не знакомство с молоденькими  , по моему ...
Ирина, а Вы это сейчас говорите из опыта общения на нашем сайте ??? Просто на форуме  женатые открыто об этом говорят и цель их пребывания здесь не знакомство с молоденькими  , по моему ...

А может, Ирина просто близка с "солнцем", а оно, типа, женато  B)

З.Ы.
Как интересно, однако, был интерпретирован форумчанами текст про "плодитесь и размножайтесь"! :D
Алёна+
2009-01-27 23:46:01

А может, Ирина просто близка с "солнцем", а оно, типа, женато  B)

З.Ы.
Как интересно, однако, был интерпретирован форумчанами текст про "плодитесь и размножайтесь"! :D

Лана, хочу напомнить, что "Солнце" - оно ведь  не православное... :)
"Солнце" - оно ведь  не православное... :)

Ирина - тоже  B)
Алёна+
2009-01-27 23:58:03

Ирина - тоже  B)

Откуда такая информация ??? :blink:

Ирина - тоже  B)  Откуда такая информация ??? :blink:  
Дык,  православные обычно при регистрации свое вероисповедание на этом сайте не скрывают...
Мария Иванова
2009-01-28 01:32:29
Если человек на вопрос "Сколько будет дважды два" ответит - ЧЕТЫРЕ, значит он чересчур серьёзен... :type:  :umnik2:
А вот если скажет, что "пять", то и в несерьёзные записать можно :D

Заместо девушек,первыми на горизонте оказались мужчины...Хорошо...сочтёмся и на этом.

А указание точного времени мне чем-то напоминает виртуальное свидание на форуме...шутю...
Заметь,я предупредила,что пошутила.А то снова не правильно можешь понять...

Хорошенькие шуточки ! У человека наконец-то появилось время между кормлением в кишку и электрошоковой терапией а ее это забавляет ! Я просто вне себя. Нашелся повод размяться с боксерской грушей с нарисованным на ней Вашим лицом.

Ну, и хам же Вы!!!
А ещё и мириться собираетесь! На девушку замахнуться решили...не мозгов,простите,ни чести...в вашем-то возрасте!!!
Мария Иванова
2009-01-28 01:51:23

Если человек на вопрос "Сколько будет дважды два" ответит - ЧЕТЫРЕ, значит он чересчур серьёзен... :type:  :umnik2:
А вот если скажет, что "пять", то и в несерьёзные записать можно :D

:D  нет нет чересчур серъёзные скажут что дважды два будет
пять умноженное на два потом минус шесть :D  :D

Поздравляю, Армэн! :clapping:
Вы прошли проверку на серьёзность  :flower:
Теперь никто не сможет упрекнуть вас в легкомыслии и несерьёзности:hi01:
Мария Иванова
2009-01-28 03:16:21
бортовой журнал

28 января
время 3.00
как и положено капитану корабляavatars.33b.ru/avatar.173367.html