...ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ___расскажи о себе__

...Я не упрямая___я доказываю свою точку зрения
...Слава Богу...смогла вчера справиться со своими угнетающими помыслами..плюс физическая ,трудная работа..помогает...и Вам гарантирую...проверено на себе..и это здорово!!!!
когда долго Глафира Липкина не пишет я начинаю думать что ей грустно и что она в депрессии потому что я так понял что она открытый человек и когда ей хорошо то её тянет поделиться с радостью с окружающими и общатьс
как бы там не было не печальтесь ольга всё будет хорошо :) http://smiles.33b.ru/smile.128579.html" target="_blank">:).
Просто есть много разных интересных вещей, на которые у меня уходит много времени.
..Два дня ..сильно..болело ..сердце....но...это потому,наверное ,что пост...грехи....я молюсь...и за меня молятся мои любимые ,дорогие люди....Слава Богу...!!!!!!!и вам желаю,чтоб всегда,нашелся человек,который замолвит за вас словечко, перед ГОсподом Богом!!!!
..люблю заниматься спортом___но я..ууух...далеко не спортсменка :P
Милка
2009-09-05 15:16:01
Я не ищу лучшего - я надеюсь на большее
Анна Нежная
2009-09-05 16:40:52
Я не люблю скуку, мне нужна мотивация
...я ...сейчас не грущу________но все таки дома одиноко без дочери
..сегодня..убилась НАФИК..занималась заготовками на зиму..для студентки :rolleyes: ----но это не говорит о том,что я умею хмммм.... ГОТОВИТЬ
...Люблю фоткатьсяЭЭЭЭЭЭЭХХХХ---и я не злюсь....что это..... :wub:  кого то очень бесит
...не хотите о себе рассказать...хммм...а почему????
...я любопытна____но в меру :P
Олег Потапов
2009-09-19 22:20:57
...не хотите о себе рассказать...хммм...а почему????
...я любопытна____но в меру :P

А для меня наверно больше подходит вот это:
Не спеши. Спешить некуда. Осознай это. Я долго думал так: "Жизнь такая короткая, что нужно спешить".
А год назад я понял: "Жизнь такая короткая, что можно не спешить никуда".

..а .....мммм...азачем ....это как???почему???.мммммм........где???? :yahoo:

..а .....мммм...азачем ....это как???почему???.мммммм........где???? :yahoo:

Знаете, Леди, не буду умничать :rolleyes:
А то вот по умничал пару дней назад в теме для священнослужителей, меня и забанили. Пришлось новый аккаунт заводить.
..люблю мечтать___но это ведь не плохо???
однажды я очень спешил и мне сказали: "Ты неторописька". Я не ЭТО
однажды я очень спешил и мне сказали: "Ты неторописька". Я не ЭТО

..а что?? :blink:
Не что, а кто. Я хоть и падла, но пока еще живая, а стало быть не совсем безнадежная
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ПРИЧИНЯЛИ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
..вчера был день смерти моего ...любимого..боль и страдания не покидают..
я его держу и не отпускаю____знаю нельзя,но..мне так легче...
Я не вовремя...  :blush: