...ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ___расскажи о себе__

...Я не упрямая___я доказываю свою точку зрения
X X
2009-03-08 20:14:26
У нас про Высоцкого целых две темки....Но по сути я с вами обоими согласна.
Лариса Ив
2009-03-08 20:23:44
И я о себе.....
Я ваш злой, старый знакомый
Куака Аукак
2009-03-08 20:33:49

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ ТЕБЯ ЖЕ ВОН СКОКА НАРОДУ ПОЗДРАВИЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СКАЗАЛО ЧТО ЛЮБЯТ
ДА И Я НЕ ЛЕЗУ К ТЕБЕ
Куака Аукак
2009-03-08 21:00:29

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ ТЕБЯ ЖЕ ВОН СКОКА НАРОДУ ПОЗДРАВИЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СКАЗАЛО ЧТО ЛЮБЯТ
ДА И Я НЕ ЛЕЗУ К ТЕБЕ

Это шизофрения?!

Не , вы просто тут недавно и не всех злых старых знакомых знаете :)
этот - конкретный злюка
Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.
Почему-то они думают, что если разрешили целовать, то можно и руки распускать.
Просто дико раздражает это.

Ну, не все такие :blush: .
Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.

да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку
X X
2009-03-08 22:31:11

да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку

Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..
Вообще, очень люблю этот фильм. Мудрый он.

Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..

я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:
X X
2009-03-08 22:42:03

я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:

Не ожидала, что тут найдутся поклонники этой картины. Рада. У нас это любимый семейный фильм....Там, если внимательно смотреть, такие пласты отношений вскрываются....и задумываешься о жизни....А внешне-то..вроде ничего не происходит....Никаких событий.
Энтони Хопкинс с Брэдом Питтом выше всяких похвал.И остальные тоже.
X X
2009-03-08 22:45:22
...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку

Прямо про меня... :blush:

Скромность и тактичность-не самое худшее качество в мужчине. Главное-чтобы оно не мешало строить отношения. Ведь в определенный момент этих отношений девушка как правило ждет инициативы от мужчины.
...всегда..все не так..как хотелось бы..
...
User
2009-03-10 01:54:10
И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...

Вообще-то, упомянутое иноязычное  слово мачо- слово испанского происхождения,а на испанском его  значение  самое простое и заурядное:  Ведь на испанском языке, слово "мачо" (macho)  означает любого самца, любое существо мужского пола,хоть самца кенгуру,  хоть самца обезьяны,хоть самца моржа, любого,  хоть  импотента, хоть не импотента..
Женский аналог "мачо" - испанское слово "эмбра" (hembra), означающее "самка" на испанском, тоже означает любое существо женского пола, хоть самку крокодила ,хоть самку таракана,хоть любое существо женского пола..
Оба этих слова относятся  к науке биологии, эти слова классифицируют животных, но эти слова-термины  сами по себе не несут в себе ни похвалы, ни критики.
Алена
2009-03-10 01:57:27
Я не...
умная и достойная девушка.
хорошая православная христианка.

Спасибо, что дали возможность высказаться.
...Вчера выссказалась...от души......... схлопотала...ПОСАМОЕНЕХАЧУ.. :P
но мне по барабану...ЯСЧАСТЛИВА!!!!чего и вам всем желаю!!!!!
Апв Пвапва
2009-03-10 13:51:47
Привет нытики плаксы и  Тряпки можно я буду об вас ноги вытирать? :wub: :wub: :wub:
Привет нытики плаксы и  Тряпки можно я буду об вас ноги вытирать? :wub: :wub: :wub:

..НЕ СЛОМай копытца :P
.........Наверное я могла бы стать монахиней..хотя это непосильный труд......но душа там...она улетает из тебя туда..где хорошо..усталость на тот момент--ПРОСТО ПЫЛЬ
Тори Тори
2009-03-20 17:01:58
я НЕ знаю себя СО-ВЕР-ШЕНН-О!!!
Всегда ощущала себя эдакой провинциальной ленивой тетенькой.....
Однако, удивилась. Я могу быть
сосредоточенной
безэмоциональной
четкой
АВТОМАТИЧЕСКОЙ..

Вика-бот. Ха. вот это открытие!! :excl: