Foren
...ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ___расскажи о себе__
...Я не упрямая___я доказываю свою точку зрения
Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.
Почему-то они думают, что если разрешили целовать, то можно и руки распускать.
Просто дико раздражает это.
Ну, не все такие :blush: .
да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку
Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.
Почему-то они думают, что если разрешили целовать, то можно и руки распускать.
Просто дико раздражает это.
да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку
Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..
Вообще, очень люблю этот фильм. Мудрый он.
Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..
я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:
я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:
Не ожидала, что тут найдутся поклонники этой картины. Рада. У нас это любимый семейный фильм....Там, если внимательно смотреть, такие пласты отношений вскрываются....и задумываешься о жизни....А внешне-то..вроде ничего не происходит....Никаких событий.
Энтони Хопкинс с Брэдом Питтом выше всяких похвал.И остальные тоже.
...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку
Прямо про меня... :blush:
Скромность и тактичность-не самое худшее качество в мужчине. Главное-чтобы оно не мешало строить отношения. Ведь в определенный момент этих отношений девушка как правило ждет инициативы от мужчины.
И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
Вообще-то, упомянутое иноязычное слово мачо- слово испанского происхождения,а на испанском его значение самое простое и заурядное: Ведь на испанском языке, слово "мачо" (macho) означает любого самца, любое существо мужского пола,хоть самца кенгуру, хоть самца обезьяны,хоть самца моржа, любого, хоть импотента, хоть не импотента..
Женский аналог "мачо" - испанское слово "эмбра" (hembra), означающее "самка" на испанском, тоже означает любое существо женского пола, хоть самку крокодила ,хоть самку таракана,хоть любое существо женского пола..
Оба этих слова относятся к науке биологии, эти слова классифицируют животных, но эти слова-термины сами по себе не несут в себе ни похвалы, ни критики.