...ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ___расскажи о себе__

...Я не упрямая___я доказываю свою точку зрения
П М
2009-01-19 20:51:17
Я ласковая
Панков Павел
2009-01-19 20:56:31
Я ласковая

А я не верю вашей аватарке :D

...Павел...почему..???это август2008,я дома ..у печки :P
Я ласковая

А я белая и пушистая...

Точнее, рыжая и колючая...
Панков Павел
2009-01-19 22:41:38

...Павел...почему..???это август2008,я дома ..у печки :P

взгляните на аватарку Мэри и поймёте почему :) У вас аватарка соответствует дождливому статусу...
...Если я не ,,догоняю,,---значит,просто не понимаю :(
...Если я грущу--это не значит ,что я зануда :)
Я-задорная
...Я счастливая___это значит надолго :P
Я счастливая

рад за вас  :flower:

...Армен..я тебе того же желаю.. :flower:
Лариса Ив
2009-01-22 09:54:13
а я -черная и гладкошерстная... :P ,иногда кусаюсь...
тема,чтоб тут флудить...гы гы :P
Я не святой, не герой, не творец, не поэт, не прозаик, не супруг, не трудолюбец, не властолюбец, не богач, не карьерист, не экономист, не жадный, не щедрый, не добрый, не злой, не яркий, не темный, не серый, не светлый, не отбрасываю тени, не скрываюсь в тени, не любящий, не любимый, не тырю плюшки со стола, не слушаю граммофон, не гуляю в осеннем лесу, не гуляю и в летнем, не занимаюсь спортом, не объедаюсь, не голодаю, не прыгаю с парашютом, не катаюсь на катере, не депрессирую, не романтик, не прагматик, не циник, не краснобай, не математик, не критик... :D  Эти "не" можно еще долго продолжать, однако НЕ буду злоупотреблять терпением людей, эту белиберду читающих.
___я счастливая____это не значит,что я ,ничего,не замечаю вокруг :unsure: _______
____я иногда падаю духом,это не значит,что я не верю в Господа______
______если я сюда не могу попасть,по тех причинам,это не значит,что я злюсь :rolleyes: _____
;lk 'k
2009-02-07 14:46:27
А я просто Валдис :)
Анна Нежная
2009-02-07 14:52:46
я не голодна, я просто хочу похрумкать сладкого)

Вот те на! То граф Феодорыч, то просто Валдис... :rolleyes:
;lk 'k
2009-02-07 16:59:19

Знаете сударыня- Его Сиятельство особо не любит кичиться своим высоким положением и голубой кровью, поэтому  его вполне устраивает быть просто Валдисом- парнем с соседней улице, которого всегда можно попросить забить гвоздь ну или еще что нибудь и не только забить. Главное- графом он при случии всегда сразу может обратно стать. :)

Знаете сударыня- Его Сиятельство особо не любит кичиться своим высоким положением и голубой кровью, поэтому его вполне устраивает быть просто Валдисом- парнем с соседней улице, которого всегда можно попросить забить гвоздь ну или еще что нибудь и не только забить. Главное- графом он при случии всегда сразу может обратно стать. :)

Типа:
- " Влад, помоги картину повесить!"
- "А, щас, только дрель захвачу"
Дрррррррр, блин, пол стены отвалилось :huh:
- Сударыня, покорнейше прошу простить, спешу откланяться-дела,с :D
...Я не упрямая___я доказываю свою точку зрения

Я не стерва,но проверять не советую!!!  :)