Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Илья Сальников
2006-06-06 00:52:46
И так, это наконец-то свершилось!!! Кате всётаки удалось меня силком заставить воспользоваться форумом, так что это моё ПЕРВОЕ сообщение ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вообщем не буду особо разглагольствавоть (как некоторые (они меня поймут) :kill: ) и перейду сразу к делу: 12 июня в ПОНЕДЕЛЬНИК, мы идём на каток. Каток разумеется крытый, и находиться по следующему адресу: Ул. Крылатская, влад. 14. ПРОЕЗД: на Молодёжной сесть на 229 автобус. Там у водителя, спросить, когда выходить, чтоб попасть к зданию Ледового дворца. Это 4-я или 5-я остановка от "Молодёжной".
Считается конькобежным центром мирового уровня.Сеанс 200р. Прокат- 150. Выходные: 13-15, 16-18, 19-21.
Скорее всего на сеанс с 16-18, так что пишем свои варианты и предложения...
Приглашены ВСЕ!
Verusha
2007-10-22 10:27:45
Главное, чтобы снег выпал пораньше, а не как в прошлом году -  в феврале:)
Dot
2007-10-25 00:38:27
Зачем ждать снега, если есть хороший каток, да еще и прямо в центре города?  А искусственный лед, ИМХО, лучше уличного.
Люди, хватит за компами сидеть! Собирайтесь на каток!
Я надеюсь туда числа 2-го все-таки попасть.
Анна
2007-10-25 00:45:31
Зачем ждать снега, если есть хороший каток, да еще и прямо в центре города?  А искусственный лед, ИМХО, лучше уличного.

Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам  :)
Verusha
2007-10-25 09:56:37
не,кататься на коньках в +14 - это всё равно что безалкогольное пиво:) или как там это говориться.
Хочется уже зимыы, снежинок, пара изо рта, морозца, глинтвейнчику :)
Verusha
2007-10-25 09:58:32

Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам  :)

Нюсик, я покупала в Железнодорожном у нас в спорт магазине, но видела в Спортмастерах много разных коньков по умеренным ценам.
vladdd
2007-10-25 13:19:07
не,кататься на коньках в +14 - это всё равно что безалкогольное пиво:) или как там это говориться.

Ох, Веруша ,как вы вот это сейчас всё красиво описали .Мне тоже на природце больше нравится .А мож глинтвейчик заменим чаёчком горяченьким  с кренделёчком на морозце а ?Хотя конечно может и стоит попробовать искусственный лёд .Ни разу не был  .Как всё это выглядит

Цитата(Нюсик @)Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам

Можно ещё в спортмастере дисконте посмотреть на шаболовке.
Мне как чайнику ближе пластик - в них ноги меньше устают и не болят потом .
KATTY
2007-10-25 20:15:05
А искуственный лед - совсем другое дело. Это небо и земля по сравнению с открытым льдом.  Тем более еще неизвестно когда начнется настоящая зима и какой она будет.
celarent
2007-10-25 22:40:21

я точно такого же мнения..жду зимы :hi04:  :hi01:

я покупала в Сокольниках, в Зените :)  во всяких  Спортмастерах дороже ,это точно ;)
Анна
2007-10-26 17:19:32
Нюсик, я покупала в Железнодорожном у нас в спорт магазине, но видела в Спортмастерах много разных коньков по умеренным ценам.

vladdd
Можно ещё в спортмастере дисконте посмотреть на шаболовке.
Мне как чайнику ближе пластик - в них ноги меньше устают и не болят потом

celarent
я покупала в Сокольниках, в Зените  во всяких Спортмастерах дороже ,это точно

Спасибо, друзья... :)
А я зимы ждать вроде не настроена - еще неизвестно, когда она придет, да какая будет. Я планирую, если будет время, купить коньки и попробовать: а что это такое, искусственный лед? Ни разу на искуственном не каталась. Я думаю, это все же лучше вариант, чем на крытом ролледроме.
Народ, где есть большие нормальные крытые катки, где-нибудь в центре? В Мегу точно не тянет, а мои знакомые на окраине катаются, так туда пока доедешь...
Dot
2007-10-27 01:34:21
Народ, где есть большие нормальные крытые катки, где-нибудь в центре? В Мегу точно не тянет, а мои знакомые на окраине катаются, так туда пока доедешь...

Так вот... В Европейском, м.Киевская. Самый центр. :) В Меге не каток, а большая замерзшая лужа. Хуже только в питерской Меге. Там тоже лужа, но маленькая.  :D

А насчет зимы... Зачем ждать?  Ведь всё удовольствие именно в катании, в скольжении по гладкому льду на хорошо наточенных коньках. А если еще и компания есть, то просто замечательно.  :rolleyes: Нет?
Verusha
2007-10-27 13:04:58

Так вот... В Европейском, м.Киевская. Самый центр. :) В Меге не каток, а большая замерзшая лужа. Хуже только в питерской Меге. Там тоже лужа, но маленькая.  :D

А насчет зимы... Зачем ждать?  Ведь всё удовольствие именно в катании, в скольжении по гладкому льду на хорошо наточенных коньках. А если еще и компания есть, то просто замечательно.  :rolleyes: Нет?

неа, для меня удовольствие в катении по морозцу на свежем воздухе
на Каширке каток в прошлом году с очень хорошим льдом был..
в этом надеюсь всё таки пораньше зима настанет

но, кстати, если народ соберётся на каток под крышей (только не в Европейский и МЕГУ, а вСокольники к примеру или ещё куда где большой каток), то я компанию всё же составлю ;)
Гриша Петров
2007-11-25 18:49:01
На Красной площади каток
через недельку будет наверное
vladdd
2007-11-25 19:55:10
На Красной площади каток
через недельку будет наверное

А на улице генерала Ермолова (кутузовский пр -т) уже открылся всепогодный открытый каточик .Билеты вроде обещают 150-250 р.
celarent
2007-11-25 20:39:13
а кто-нибудь знает, где находиться стадион Метеор? там уже вчера катались...правда не представляю как :D
Анна
2007-11-25 22:10:03
а кто-нибудь знает, где находиться стадион Метеор? там уже вчера катались...правда не представляю как :D

Не иначе, как на водных лыжах... Есть у нас любители водных лыж?  ;)
vladdd
2007-11-25 23:28:07

Не ,Анют,он же всепогодный и летом будет работать ,какие то там новые импоршные машины закуплены для этого .вчера знакомая туда ездила на открытие .Т ч остаётся только тропинку протоптать . ;)
Кажется мы с Сашей про одно и тоже говорим .Как я понял это где то возле панорамы.
Анна
2007-11-26 00:01:28

Не ,Анют,он же всепогодный и летом будет работать ,какие то там новые импоршные машины закуплены для этого .вчера знакомая туда ездила на открытие .Т ч остаётся только тропинку протоптать . ;)
Кажется мы с Сашей про одно и тоже говорим .Как я понял это где то возле панорамы.

Тогда другое дело, водные лыжи отменяются.  :) Можно будет узнать да и съездить покататься. Я бы присоединилась с удовольствием в районе новогодних праздников. А, может, и на Святки получится. Посмотрим.
KATTY
2007-12-05 20:01:42
newliga.ru/sportobject.php?schid=5
сюда обязательно схожу, тем более, что у меня под боком Олимпийская деревня
KATTY
2007-12-10 18:12:35
Вот каток и вернулся ))) УРАААААААААА!!!!!!
Вчера каталась в Парке Горького на открытом катке )))) Вам смешно? Мне тоже было, пока я не убедилась, что люди там действительно катаются. Конечно катание получилось экстримальным, но ничего, покатались с удовольствием.
Verusha
2007-12-10 20:09:32
Уррраа!! значит каток заработал... значит в воскресенье идём?