Оля! Ежели без пулемётов и пулемётчиков.....
Так у меня же дача МВДшная, вокруг одни менты...
:)
а у меня - генералы.... :D
если чо, пулеметчика одолжишь? ;)
Оля! Ежели без пулемётов и пулемётчиков.....
Размахнулись ого-го, а вот достроить - бабла не хватает...
Ага. Поэтому я, например, и позарилась на заборчик из "природных материалов" :rolleyes:
Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))
:D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:
:D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:
Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))
А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(
А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.
.......У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает? :rolleyes:
Н-да..
Я так полагала, что постройка дома встанет тысяч в 700 :blush: рубликов.
Знаю людей, которые этим летом уложились в 600 тыс..
Что-о темка заглохла......интересная.... :(
надо просить фотографии...у Ольги Васильевны..
и потом продолжать дальше развивать застройку
ее участка : :D , а то поди там уже и так
яблоку негде у пасть ..скока мы там ей построили
за эти 5 страниц :lol:
или по весне выезжать к ней на дачу..
и мечтать..мечтать..дальше ..
что..--где и как постоить еще :rolleyes: