Дом для Глафиры Липкиной

Ника Новая
2009-01-15 07:10:46
Сообща построим дом мечты (а мечты, как известно сбываются).
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан,  желающих шашлыки!

Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Bearded
2009-01-18 15:17:42

Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))

деревня под названием "Судьба"
:D  :D  :D

Домашние спектакли, фанты, буриме, шарады, беседы о смысле жизни до утра ))

Дети, книги, фильмы, музыка, животные, ремесла.....творчество.. :rolleyes:

А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
fyyfi
2009-01-18 15:17:54

Дети, книги, фильмы, музыка, животные, ремесла.....творчество.. :rolleyes:

...ПРавда..я бы лепила..лепила,..лепила...и все слушала...слушала..

и делали бы роскошные витражи в деревянные домики себе и соседям...))))
Ольга А
2009-01-18 15:19:27
А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?

Так кулинария - тоже творчество )
fyyfi
2009-01-18 15:20:31
А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D

в каком смысле кто? Сами....работа-прежде всего!
А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
fyyfi
2009-01-18 15:21:04

А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?

Так кулинария - тоже творчество )

кстати да....)))))))))))))))))) :flower:
Bearded
2009-01-18 15:21:27
даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(

Ладно .Будем беречь вашу психику.)Вернёмся к ординарным вариантам жилья . :)
fyyfi
2009-01-18 15:23:52

даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(

Ладно .Будем беречь вашу психику.)Вернёмся к ординарным вариантам жилья . :)

да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает?  :rolleyes:
Ника Новая
2009-01-18 19:30:12
А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.
fyyfi
2009-01-18 20:27:34
А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.

не всегда то что дешевле-лучше...

.......У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D

........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
fyyfi
2009-02-01 20:07:35
А помните фильм "Обыкновенное чудо"?....Вот бы мне такой домик.... :rolleyes: ...хоть и декорация, но там все по мне....мдя....крокодилы они тоже романтики....
Ника Новая
2009-02-02 01:14:49
........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....

В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D  :D  :D
Ольга А
2009-02-02 01:21:32

В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D  :D  :D

Будем играть в казаки-разбойники, давно мечтаю :) Недавно подходящая тема про хулиганство была, кстати ))
Ника Новая
2009-02-02 01:37:18
Будем играть в казаки-разбойники, давно мечтаю :) Недавно подходящая тема про хулиганство была, кстати ))

Или в войнушку))))))) я вдетстве очень любила с игрушечным автоматом с мальчишками играть.
Ника Новая
2009-02-08 03:20:23
да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает?  :rolleyes:

Н-да..
Я так полагала, что постройка дома встанет тысяч в 700 :blush: рубликов.
Знаю людей, которые этим летом уложились в 600 тыс..

запросто...вот тут некоторые недавно у ложились в 450т.р

Это какой метраж внутри?

Вполне реально за пару миллионов  100м2  и под ключ.
fyyfi
2009-02-09 17:15:10
Вполне реально за пару миллионов  100м2  и под ключ.

это перебор... :D
fyyfi
2009-02-14 21:00:51
Что-о темка заглохла......интересная.... :(
miryane
2009-02-15 14:42:17
Что-о темка заглохла......интересная.... :(

надо просить фотографии...у Ольги Васильевны..
и потом продолжать дальше развивать застройку
ее участка : :D , а то поди там уже и так
яблоку негде у пасть ..скока мы там ей построили
за эти 5 страниц :lol:
или по весне выезжать к ней на дачу..
и мечтать..мечтать..дальше ..
что..--где и как постоить еще :rolleyes:
fyyfi
2009-02-15 14:43:52
надо просить фотографии...у Ольги Васильевны..
и потом продолжать дальше развивать застройку
ее участка : :D , а то поди там уже и так
яблоку негде у пасть ..скока мы там ей построили
за эти 5 страниц :lol:
или по весне выезжать к ней на дачу..
и мечтать..мечтать..дальше ..
что..--где и как постоить еще :rolleyes:

Кстати хорошая идея.....надо и со своими фотками (моего домика) присуседицца...заодно... :blush:
fyyfi
2009-02-15 18:44:13
нашла....
110620081010.jpg
Алёна+
2009-02-15 19:16:43
нашла....

Аня, неужели это Ваш домик... я в восторге... просто моя мечта...