Forums
Игра
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Чтобы найти счастье в поезде, надо в поезде найти чемодан с деньгами, чтобы на этом чемодане не было бы никаких опознавательных знаков кому он принадлежит, и чтоб точно было известно, что об этом чемодане никто не хватиться.
......... :D B) :rolleyes:
И тогда ты скажешь сам себе: не было бы счастья да несчастье помогло...
......... :D B) :rolleyes:
И тогда ты скажешь сам себе: не было бы счастья да несчастье помогло...
Если вас плющит, колбасит, корежит и вы не видите вокруг признаков жизни, тогда - это ДЛЯ ВАС. Лечение от одиночества - качественно, бесплатно, мгновенно! Читайте :ph34r: смотрите наслаждайтесь! Здесь вас утешат, поймут, поддержат, развлекут! "ИГРА" научит не скучать!. :huh:
ЗАХОДИ :ng03: ТОРОПИСЬ :D ПРОДОЛЖАЙ :phone: (ОТВЕЧАЙ) :) НЕ ЛЕНИСЬ :hi03:
Подставляйте руки вылечим от скуки :lol: чтобы не скучать нада отвечать.....
Если вас плющит, колбасит, корежит и вы не видите вокруг признаков жизни, тогда - это ДЛЯ ВАС. Лечение от одиночества - качественно, бесплатно, мгновенно! Читайте :ph34r: смотрите наслаждайтесь! Здесь вас утешат, поймут, поддержат, развлекут! "ИГРА" научит не скучать!. :huh:
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ... :rolleyes:О! ВСПОМНИЛА!Я ВЧЕРА НАШЛА 500 рублей В АПТЕКЕ И КАКОЙ-ТО БАБУЛЕ ПОДАРИЛА.ВОТ :blush:
Внутренняя злоба вызвана...малодушием в несении возложенного на тебя креста...Разве можно исполнять желание человека со злобой и укорением? Все доброе твое пропало. Когда тебя просят что-либо сделать, то делай с любовью и в простоте своего сердца, тогда Божия милость не отступит от тебя.
Злобу, говоришь никак не искоренишь? Нодобно воцарьть в своем сердце любовь, и злоба сама собой исчезнет.Любовь не мыслит зла. (1Кор.13гл.)
Злобу, говоришь никак не искоренишь? Нодобно воцарьть в своем сердце любовь, и злоба сама собой исчезнет.Любовь не мыслит зла. (1Кор.13гл.)
а чтобы всё это иметь, надо быть героем фантастического романа...
Не надо героем фантастики! Вся фантастика - это бесовщина. А будучи слугой дьявола никто не может одновременно служить Богу и иметь Надежду в открытой душе, и особенно ВЕРУ в большом и чистом сердце. Так что дувушка Луна-Свет вы глубоко заблуждаетесь...
Пока человеческую душу наполняют богопротивные мысли , чувства и хотения, она вообще не способна слушать и принимить слово о Боге. Сверх того, кто не имеет Бога в себе (самом), тот, повинуясь кокому-то адскому инстинкту, всячески пытается искоренить Его из душ тех, кто Его в себе носит.
Чтобы иметь Надежду в душе, Веру в большом и чистом сердце надо быть искренним христианином, носить в себе сокрушенное сердце и смиренный дух.
Не надо героем фантастики! Вся фантастика - это бесовщина. А будучи слугой дьявола никто не может одновременно служить Богу и иметь Надежду в открытой душе, и особенно ВЕРУ в большом и чистом сердце. Так что дувушка Луна-Свет вы глубоко заблуждаетесь...
Это ваше мнение, и вы имеете на него право, но есть и другое мнение, я попытаюсь его процетировать, это говорил один из фантастов: "Обычная литература имеет множество ограничений связанных с конкретным жанром, местом и временем описываемых событий, фантастика же не имеет таких ограничений, и у автора есть огромная свобода маневра для описания взаимоотношений между людьми".
Я с этим соглашусь, ибо если речь идет не о бульварных романах, между прочим такие есть не только в фантастике но и в детективах (всякие там донцовы) и т.д., а именно в грубоких работах, то там как раз идет описание и анализ взаимоотношения людей, которые в рамках классической литературы, было бы сделать крайне трудно, либо невозможно.
Тут обсуждение идёт, а у нас игра. Ладно, тоже немного пооффтопю.
Мне кажется, что Алёнка имелла виду не фантастику в стиле звёздных воин (я просто не любитель фантастики, первое, что в голову пришло), а... Не могу слов подобрать. Короче, так не бывает в жизни.
В защиту классической литературы. Мне кажется НЕТ такой проблемы, которую нельзя разобрать в её рамках. Всё зависит от таланта автора.
Ни в коем случае не считаю фантастику бесовщиной. Кому что нравится, тот тем и давиться. В хорошем смысле. На мой взгляд лучше уж Властелина колец в 300 раз перечитать, чем один раз Донцову.
Кстати, МиМ. Фантастика. Классика. Бесовщина? Хм. Присутствует. Так что вот.
Мне кажется, что Алёнка имелла виду не фантастику в стиле звёздных воин (я просто не любитель фантастики, первое, что в голову пришло), а... Не могу слов подобрать. Короче, так не бывает в жизни.
В защиту классической литературы. Мне кажется НЕТ такой проблемы, которую нельзя разобрать в её рамках. Всё зависит от таланта автора.
Ни в коем случае не считаю фантастику бесовщиной. Кому что нравится, тот тем и давиться. В хорошем смысле. На мой взгляд лучше уж Властелина колец в 300 раз перечитать, чем один раз Донцову.
Кстати, МиМ. Фантастика. Классика. Бесовщина? Хм. Присутствует. Так что вот.