Исконые наши враги - духи зла, которые ведут с нами постоянную невидимую брань. Чтобы не быть звероуловлен от мысленного волка....цитата: "Боюсь учить тебя Иисусовой молитве, ибо я сам не умею ее творить. Скажу только одно: если она не укладывается в одно дыхание и выдох, то этим не смущайся. Во сколько умеешь, во столько и твори. Главное, чтобы при произношении было внимание и сердечное сокрушение." ....в современных условиях, надо отойти подальше от бурного потока зла, чтобы не быть увлеченным его течением.
........... :angry: :)
Forums
Игра
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Проще найти живого здорового маряка-подводника и поспрошать у него как оно там? А у Верна только то что от него осталось- книги ...ну ... почитать еще раз что-ли? Я такую детскую литературу давно не смотрю. Чтобы выяснить как себя чувствовоть под 20 тыс лье я бы сначала узнала а сикока это лие будет если в метрах, по-нашему так сказать?
..... :rolleyes: B) :( :D
..... :rolleyes: B) :( :D
а чтобы это узнать, надо сходить туда - www.tazhbulatov-az.ru/view.php?id=29 :flower:
Об то Ли 10 то Ли 20 верст могу сказать однозначно : то- Ли- ко 9 верст -самое глубоководное место для ныряния - Марианская впадинка . Глубже нету . Так что насчет 20 верст в глубину надо уточнить куды это направляемси честные путешественники? Уж ни в йад ли? Тогда это путешествие не для меня. Я и плавать то толком не умею. Для меня не надо глубины мне хватит вполне того что на берегу небольшой сельской речки, мне отрада суровый северный климат, живописная российская глубинка...
........ :rolleyes: :)
........ :rolleyes: :)