Слушай, а ты не будешь против, если я это чудо перефразирую и себе в подпись помещу: "око за око, флуд на флуд"?
Мне не жалко :flower:
Однако как все логично, а главное последовательно...придраться не к чему...
В Писании сказано, что добро всегда возвращается к человеку. Сказано:"Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"(Еккл.11,1)
.......... :)
Forums
Игра
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Мы нашего модератора любим. Мы ему каждый день потихонечку жизнь отравляем мелкими пакостями, так что он к ядам нашим давно привык и уже устойчив. Ему это не повредит. Так что мы не кровожадные. :D А вот среди форумчан веселых , чтобы поняли что это шутка и сильных, чтобы духом не упали, найдется ли хоть один? ;) B)
Очень похоже на школьное родительское собрание, когда учительница спрашивает:"Кто хочет в родительский комитет?" Все родители лезут под парты чтобы их не выбрали и не было бы "лишних" хлопот. Представляю, сколько человек поспешно покинули поле "Игры" унося ноги, чтобы им не "досталось по кумполу". Никто здесь ни на кого не нападает. Интересных людей, чтоб огрызались умно, здесь редко увидишь. Что грустно...Веселых и того меньше... Если я поспешно выйду из комнаты и за дверью натолкнусь на кого-то, это будет столкновение. Но не встреча. Это будет столкновение двух тел. И если после нее, я извинюсь перед человеком, с которым столкнулся, начнется личный разговор (связь) Мы поздороваемся и вместе посмеемся над происшедшим. Реально встречи на "поле игры" происходят только между личностями, обладающими инициативой, способными предложить какие-то возможности игры и принять те, которые предлагают другие. :D
Реально встречи на "поле игры" происходят только между личностями, обладающими инициативой, способными предложить какие-то возможности игры и принять те, которые предлагают другие. :D
"Поле есть мiръ..."
"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое , хотя меньше всех семян, но , когда выростет, бывает больше всех злаков и становится деревам, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.."
....... :) :)
"Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их... Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, ни прядут", но перед их благолепием меркнет слава одежд Соломона. "Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры?"
............ :type: ;)
............ :type: ;)
-Отче Авраамий, что самое важное в этой жизни?
-Вера! - твердо сказал он.
-Разве только вера?
-От веры - все остальное.
-Можешь ли ты это доказать?
-Одним могу, другим нет. Тем. чье сердце подобно воску, могу, а тем, у кого оно как камень, не могу.
-А как ты это доказываешь?
-Если бы Апостолы не уверовали во Христа, то разве бы пошли за Ним? И если бы они и потом в Него не веровали, то неужели бы творили такие чудеса?
-А что тебя , отче Авраамий, больше всего удивляет у людей?
-Неверие неверующих и сильная вере верующих.
В духовно-нравственной жизни вера - то же, что сердце в человеческом теле. Пока пребывает в человеке твердая вера, он как духовно-нравственное существо жив и здоров; а если вера иссякнет - то где тогда человек? Останется от него одна груда земли! Вера - это то, что делает человека живым; а мертвым его делает неверие.
Чтобы получить веру, надо быть терпеливым в надежде, старательным в очищении сердца и прилежным в стяжании истины.
-Вера! - твердо сказал он.
-Разве только вера?
-От веры - все остальное.
-Можешь ли ты это доказать?
-Одним могу, другим нет. Тем. чье сердце подобно воску, могу, а тем, у кого оно как камень, не могу.
-А как ты это доказываешь?
-Если бы Апостолы не уверовали во Христа, то разве бы пошли за Ним? И если бы они и потом в Него не веровали, то неужели бы творили такие чудеса?
-А что тебя , отче Авраамий, больше всего удивляет у людей?
-Неверие неверующих и сильная вере верующих.
В духовно-нравственной жизни вера - то же, что сердце в человеческом теле. Пока пребывает в человеке твердая вера, он как духовно-нравственное существо жив и здоров; а если вера иссякнет - то где тогда человек? Останется от него одна груда земли! Вера - это то, что делает человека живым; а мертвым его делает неверие.
Чтобы получить веру, надо быть терпеливым в надежде, старательным в очищении сердца и прилежным в стяжании истины.