Foros
расскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как и на какие стены можно дюбеля забивать, а на какие нельзя .
Во все где можно просверлить, имеют толщину более 10 см и где нет внутри полых емкостей, поводов и пр.
ИПожалуйста, скажите, можно ли задеть вставлением дюбеля какие-нибудь технологические вставки в стене или их там вообще нет?Можно
Мне кажется, что там может быть какой-нибудь электрический провод проходить или труба какая-нибудь. Такое возможно и как это определить?
господа поднимите кто нить эту тему в важные и переименуйте в "нужна помощь"
Я смотрю тут на форуме никого рядом в зоне досягаемости нет участников чтобы помочь девушке.
Я надеюсь вы сами дюпеля забивать не собираетесь? Как бы ни были кругом ни одного джентельмена или сочувствующего, я бы не советовал...
[blockquote][b]Елизавета Петрова написал:[/b]
Спасибо большое за ответ. Мы поставили себе деревянные двери, такие же как и на картинке - катечтсво действительно очень хорошее. И никакие влажность и сырость не страшны если поверхность хорошо сделана и качественный лак на поверхности.
[/blockquote]
Если сырость в доме то нужно не о дверях беспокоиться а о здоровье.Обязательно нужно делать вентиляцию,или чисто деревянный дом без пароветроизоляции.
[blockquote][b]Ирина Сидорова написал:[/b] Уважаемые мужчины, умеющие делать руками всякие правильные вещи по дому и саду с огородом :D
Подскажите, пожалуйста, глупой женщине, только что доломавшей смеситель в ванной, стОит ли пытаться ремонтировать или же лучше поставить новый смеситель :D
А дело вот в чем :D
В смесителе есть ручка, которая переключает воду с крана на душ и обратно.
В свое время я поменяла душ /ну, сам шланг и насадку, оставив смеситель старый/, а поскольку ручка эта, торчащая вверх, мне мешала, то я ее открутила и переставила, чтобы она торчала вниз.
Вроде все у меня нормально работало какое то время. Но сегодня я как то неудачно эту ручку повернула, теперь она у меня прокручивается на 360 градусов, а вода не переключается.
Из чего я делаю вывод, что я, по-видимому, сорвала резьбу. мне кажется, это повлечет за собой смену полностью смесителя.
Права я или же все таки есть шанс что то починить?
Если я права, то что посоветуете с покупкой? В смысле, производителей, формы, цены... и прочее...
Вода, сразу говорю, очень плохая.[/blockquote]
У меня таже проблема была. Но я не стал морочиться а просто купил новый в компании [url=http://www.moyki.ru/catalog/smesiteli/] Красная Гора [/url] . Уже второй год без поломок.
[blockquote][b]Светлана Ананько написал:[/b] ...Есть..для меня ,это нужная тема..у меня недостроенный дом..я сейчас в затруднении выбора..вопрос такой..
__Как мне изолировать стенку,как можно лучше,от шума..учитывая то,что комната обшита вагонкой,и потолок и стены..???сейчас малейший шум за стеной,и ощущение шума такое,как музыка в наушниках...можно ли сделать что нибудь ,чтобы не разбирать вагонку??все так красиво сделано :([/blockquote]
Можно применить бескаркасную звукоизоляционную систему ЗИПС-III-Ультра - это самая эффективная система в соотношении "толщина/результат" для дополнительной звукоизоляции стен и потолков. Можно еще Соноплат Стандарт применить она будет потоньше и по эффективности по хуже
Лучше всего деревянный дом. http://www.gruzoperevozka24.by