Форумы
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Влияние хороших женщин???
А где они , хорошие женщины???
Хорошие женщины замужем все. Давно.
И вообще... разводить теории - дело неблагодарное... ИМХО
Когда говорят: НЕТ!!! Такое-то - никогда, эдакое - не приемлем, сякое - не принимаем... Потом именно в это и вляпываются.
"От сумы и тюрьмы не зарекайся"...
Я седня не в духе... кажется...
А где они , хорошие женщины???
Хорошие женщины замужем все. Давно.
И вообще... разводить теории - дело неблагодарное... ИМХО
Когда говорят: НЕТ!!! Такое-то - никогда, эдакое - не приемлем, сякое - не принимаем... Потом именно в это и вляпываются.
"От сумы и тюрьмы не зарекайся"...
Я седня не в духе... кажется...
«Она совершила лучшее и величайшее дело в этой жизни — умерла без
сожаления и страха»…Христианское веселие духа основано не на каких-нибудь внешних
счастливых условиях, а на живом чувстве повсюду Бога…Христианин вообще по своему миросозерцанию всегда оптимист.
( Евгений ПоселянинИз книги "Идеалы христианской жизни")
сожаления и страха»…Христианское веселие духа основано не на каких-нибудь внешних
счастливых условиях, а на живом чувстве повсюду Бога…Христианин вообще по своему миросозерцанию всегда оптимист.
( Евгений ПоселянинИз книги "Идеалы христианской жизни")
Аня, мне так нравится твоя подпись... )))))
Когда не все дома - это плохо и печально. Не люблбю , когда загоняются...
И сама не люблю загоняться
Солнце, то есть Луна, она же - Елена-Прекрасная! я тоже не люблю:
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
......и надеюсь, чтобы были все дома.... ;)
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь :rolleyes:
это точно! Просто некоорые люди считают себя подавленными и думают что им не дают все говорит что они хотят, а часто этот подавленный человек просто говорит оскарбления и вообще этого понять не может.
Бывают и обратные ситуации, что он говорит правду, а его за это по голове или зацикают, вот человек и засомнивается а прав ли я , может кто не прав тот и прав и получается трагедия, не разбериха, которой хуже ничего нет
Я могу сказать, что думаю
но не вижу в этом особого достоинства
окружающим людям обычно это не нравится, поэтому приходится несколько раз подумать, стоит ли говорить
Если человек всегда говорит то, что думает -- это, скорее, показатель его глупости, нежели достоинства. Первоисточником каких-либо слов очень часто могут являться страсти, а потому эти слова нужно удержать в себе, как некий злой огонь...
окружающим людям обычно это не нравится, поэтому приходится несколько раз подумать, стоит ли говорить
Если человек всегда говорит то, что думает -- это, скорее, показатель его глупости, нежели достоинства. Первоисточником каких-либо слов очень часто могут являться страсти, а потому эти слова нужно удержать в себе, как некий злой огонь...
меня удивили немного слова Лены, что она уважает людей за это качество
да, то что думаешь можно сказать только самым близким людям, а в любом другом обществе тебя скорее не поймут, а может еще и оскорбят,что делать такова жизнь ;)
Да, меня тоже немного удивили...
Уважать человека можно и нужно тогда, когда он говорит правильные слова из благих побуждений, при том что это может ему как-то повредить.
Например, нигде и никогда не стесняется веры во Христа Бога.
Да, меня тоже немного удивили...
Уважать человека можно и нужно тогда, когда он говорит правильные слова из благих побуждений, при том что это может ему как-то повредить.
Например, нигде и никогда не стесняется веры во Христа Бога.
Кажется Алёна говорила несколько о другом. Я тоже уважаю людей, которые прямо говорят то, что думают, а не пытаются за витийством речи спрятать истиный смысл.