Forums
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
А мне понр идея менять аватарки, можно и фотки и еще чегонить, но чего-то не выходит, и цитатник совсем не работает у меня :(
А ты попробуй тогда цитаты вручную выдёргивать. Например, так:
\открывающая квадратная скобка\* QUOTE=Рыбка,28.06.2006 - 11:02]А мне понр идея менять аватарки, можно и фотки и еще чегонить, но чего-то не выходит, и цитатник совсем не работает у меня :([/QUOTE \закрывающая квадратная скобка\*
*- скобку словами заменил, чтоб цитатник не сработал - для показательности.
Ежедневная молитва Филарета, митрополита Московского
"Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь."
"Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь."
Ну почему не существует машины времени??? В будущее...
Чтоб знать, зря ты что-то делаешь или нет?))))
Даже Н Е З Н А Й К А знал ответ на ваш вопрос...
Представляете какое положение
Всё что будет с вами знаете заранее
Не к чему тогда волнения - сомнения
Всё на свете предусмотрит расписание...
Предусмотрит расписание гуляемость
Предусмотрит повышаемость сознания
И конечно увеличится зеваемость
И скучаемость заполнит мироздание...
А мы бросаем скуке вызов
Потому что - потому
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому!
Пусть удачи - не удачи
Пусть полёты вверх и вниз
Только так, а не иначе
Только так, а не иначе
Да здравствует - С Ю Р П Р И З ! ! ! ...
Вот так... :hi01:
Здорово :)
Сюрприз, - конечно , это дело...
Но не всегда полезен он...
Порой сдержаться не успела -
И вот , да здравствует загон!)
А это нас совсем не красит,
И люди нас не узнают...
У всех есть камушки в запасе,
И, если надо, нас побьют...)
И что же делать? Непонятно...
Но мы не будем вешать нос!
Ведь оптимистом быть приятно,
И жить на свете так занятно:
То золотуха , то понос...)))))))))))))))
(с) Ирония Sudbы ;) aka Moonlight
Сюрприз, - конечно , это дело...
Но не всегда полезен он...
Порой сдержаться не успела -
И вот , да здравствует загон!)
А это нас совсем не красит,
И люди нас не узнают...
У всех есть камушки в запасе,
И, если надо, нас побьют...)
И что же делать? Непонятно...
Но мы не будем вешать нос!
Ведь оптимистом быть приятно,
И жить на свете так занятно:
То золотуха , то понос...)))))))))))))))
(с) Ирония Sudbы ;) aka Moonlight
Ежедневная молитва Филарета, митрополита Московского
Хорошо.
Давно читала кажется в "Часе быка" Еф-ва,как одни аборигены поголовно становились очень печальные (или кончали собой), принудительно все узнавая свое будущее.
Предпочитаю не знать его, чтоб совсем не УНЫТЬ.
А все что делается, кроме явных грехов, не зря. имхо. Даже просто как навык ДЕЛАНИЯ пригодится.
Предпочитаю не знать его, чтоб совсем не УНЫТЬ.
А все что делается, кроме явных грехов, не зря. имхо. Даже просто как навык ДЕЛАНИЯ пригодится.
Не печалься, что Господь попустил тебе болезнь. Вспомни, что Он попускал более тяжкие болезни тем, кто лучше тебя.
Представь себе кусок железа, забытый кузнецом и годами лежавший в углу кузницы. В конце концов железо станет просить кузнеца взять его в работу. Тогда кузнец быстро поднимет его, бросит в огонь и, когда оно раскалится, положит на наковальню. Будет ли железо печалиться?
Так и твоя болезнь к радости, а не к печали. Ибо ты молился, чтобы Господь сделал тебя лучше. И Он, как кузнец железо, взял тебя в работу и начал закаливать и ковать. Брат, Господь взял тебя в работу! Радуйся, ржавое железо, забытое кузнецом!
Представь себе кусок железа, забытый кузнецом и годами лежавший в углу кузницы. В конце концов железо станет просить кузнеца взять его в работу. Тогда кузнец быстро поднимет его, бросит в огонь и, когда оно раскалится, положит на наковальню. Будет ли железо печалиться?
Так и твоя болезнь к радости, а не к печали. Ибо ты молился, чтобы Господь сделал тебя лучше. И Он, как кузнец железо, взял тебя в работу и начал закаливать и ковать. Брат, Господь взял тебя в работу! Радуйся, ржавое железо, забытое кузнецом!