Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
En Petrova
2006-06-01 15:03:35
Завтра - всегда самый загруженный день недели (Джонатан Лейзер)

Оля, очень верно подмечено... по крайней мере, у меня это так... :rolleyes:

и это очень нравиться... :
…Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. (Ф.Рабле)  :yahoo:  :clapping:
Ярослав
2006-06-02 21:27:34
о блаженной жизни
"При имени последней все поднимают голову и как бы смотрят тебе в руки, имеешь ли ты что дать нуждающимся и одержимым различными недугами. Но когда мудрость велит им пригласить врача и терпеливо довериться его лечению, они тут же прячутся в свои лохмотья. Заражаясь их мнимым теплом, они охотнее скоблят чесотку жалких похотей, чем, через принятие и выполнение несколько суровых советов врача, возвращаются к здоровому состоянию и к свету. И вот они живут, несчастные, довольствуясь, как бы милостыней, именем и предощущением высочайшего Бога, — однако же живут. Других же людей, или, правильнее сказать, другие души, оный превосходнейший и прекраснейший жених зовет в свой чертог уже тогда, когда они еще носят это тело; и это потому, что им хочется не просто жить, но жить блаженной жизнью."(Августин Аврелий)
Moonlight
2006-06-04 02:08:54
"Улыбайтесь - это всех раздражает"))))))
Nika-St
2006-06-04 13:47:33
"Улыбайтесь - это всех раздражает"))))))

Это смотря как и кому улыбаться )))
Некоторых это веселит )))
Nezabydka
2006-06-04 13:52:02
Очень радуюсь, если вижу на улице улыбающегося человека. Сразу самой радостно становится :rolleyes: . А то ходят обычно все хмурые, озабоченные :(
Nika-St
2006-06-04 13:55:38
Неужели и в Беларуси уже все хмурые стали??? Ну это вообще кошмар... Помню, когда в прошлом году к своим родственникам приезжала, народ был довольно веселый и добродушный, а главное отзывчивый. Я себя в родной стихии прям ощутила )))
Снусмумрик
2006-06-05 07:24:07
Позавчера видел несколько тысяч радостных людей. Праздновали день города. По пути в церковь прошел я сквозь весь этот праздник, а там было совсем немного народа, но зато там была молодая мама с дочкой, не старше двух лет. И такая радость на лице этой девочки была, и трогательная детская сосредоточенность, что мне самому очень радостно стало, хотя я и так на плохое настроение не жаловался. Подносит мама дочку к иконе, говорит: "крестись" - та три раза подряд по-детски немножко неуклюже крестится, потом целует икону. Такое вот маленькое чудо.
А потом вечером, часов в десять, слышу (я живу где-то в километре от центральной площади, где проходил концерт), как какой-то певец поет "Малолетних шалав" и призывает толпу петь вместе с ним. Прекрасный подарок городу на 150-летие. Стыдно и обидно стало до слез.
Вот такие радости бывают.
Ярослав
2006-06-05 22:29:53
"Великие умы - обсуждают идеи, посредственные умы - обсуждают события, мелкие умы - обсуждают людей."
Ярослав
2006-06-06 03:24:42
"Героя видят все, человека — немногие"
Moonlight
2006-06-06 09:27:52
Солдат спит , а служба идет...
Рыбка
2006-06-06 10:42:48
Moonlight,  :D  :D  :D  ну порадовала с утра. Сенкью
Moonlight
2006-06-06 13:34:51
Военные офонаризмы

Ум - хорошо, а Устав - лучше...
Если нельзя, но очень хочется, то отставить!
Ать  - хорошо, а два - лучше.
Nezabydka
2006-06-06 14:56:11
Неужели и в Беларуси уже все хмурые стали??? Ну это вообще кошмар... Помню, когда в прошлом году к своим родственникам приезжала, народ был довольно веселый и добродушный, а главное отзывчивый. Я себя в родной стихии прям ощутила )))

Народ у нас хороший: и добродушный, и отзывчивый. И веселиться умеют люди, когда городские, республиканские праздники проходят, да и просто собравшись вместе.
Но вот вчера ехала в автобусе и снова обратила внимание, что лица сосредоточенные, серьёзные, уставшие.
Рыбка
2006-06-06 17:54:08
Да, в автобусе еще ничего,а вот в метро, да еще с пересадкой на Боровицкой в час пик! я так даже лиц не замечаю.
Disorder
2006-06-06 18:10:09
Да, в час пик лица на лицах увидеть сложно...  :blink:
Мария Иванова
2006-06-06 19:04:54
Люблю лето.... :rolleyes:
Сейчас хотя бы людей от людей отличить можно)))
А то ходят все такие серые илИ чёрные...Бууу :blink:
Зато сейчас РАЗНОЦВЕТНЫЕ)))))))))))))))
Lom
2006-06-06 22:19:51
Военные офонаризмы

Ум - хорошо, а Устав - лучше...
Если нельзя, но очень хочется, то отставить!
Ать  - хорошо, а два - лучше.

И в продолжении:
Солдат - человек вольный, что прикажут, то и захочет.
Nika-St
2006-06-06 23:25:46
Да, в час пик лица на лицах увидеть сложно...  :blink:

Хм... я в час-пик вижу исключительно впередистоящую спину... )))))
En Petrova
2006-06-06 23:34:30
Хм... я в час-пик вижу исключительно впередистоящую спину... )))))

это как :
-"Вы выходите?"
-"ДА!"
-"а впереди выходят?
-"выходят, только они об этом еще не знают..."  ;)
En Petrova
2006-06-09 17:45:00
Только в мире и есть, что лучистый

детски-задумчивый взор!                 А. А Фет

Есть много звуков в сердца глубине

Неясных дум, непетых песней много.

А К Толстой                :flower:
Miryane Voro
2006-06-09 20:47:43
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:

Прочитала только первое сообщение, кажется мне сюда. На форуме я всего несколько минут, но тему для новичков не нашла. Тк что приветствую всех старичков :rolleyes: , надеюсь у вас остаться. Предстовляться не буду, вредничаю. Догадайтесь :)
Екатерина К.
2006-06-09 21:17:48
Прочитала только первое сообщение, кажется мне сюда. На форуме я всего несколько минут, но тему для новичков не нашла. Тк что приветствую всех старичков :rolleyes: , надеюсь у вас остаться. Предстовляться не буду, вредничаю. Догадайтесь :)

ну добро пожаловать, привет новичкам!!! Вливайтесь в наши стройные ряды. Только уточнили бы откуда вы. А то можете присоединяться к нашим встречам, были бы очень рады.
Miryane Voro
2006-06-09 21:22:52
Ой, а можно на ТЫ? Ко мне точно можно. К сожалению ко встречам пока присоедениться не могу, я из Петербурга. Но летом обязательно махну в Москву на пару дней, а потом в Можайск.
Сейчас подправлю профиль, всё сразу встанет на места.
Екатерина К.
2006-06-09 21:34:25
Можно и на ты, просто возраста тоже не видать. А из Питера тут есть товарищи, можете у себя встречи организовать.
Moonlight
2006-06-09 22:12:51
Stu!!!! Приветище!!! Ну наконец-то!!!! Все глазоньки проглядела,  ожидаючи...;))))
Miryane Voro
2006-06-09 23:35:37
Вот от всего лица и остались одни только глазаньки!
Ой, вот не хотела признаваться как зовут, а емелька сдаст с потрохами.
Яков Тенев
2006-06-10 00:14:12
Так-так, я все понял, опять флора и фауна наступает)))) Винсент, пистолеты к бою))
Moonlight
2006-06-10 00:21:36
Сауроныч, это фауна... Птичка. )))
Miryane Voro
2006-06-10 00:22:55
Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но введите меня в курс дела, почему кому-то природа (флора с  фауной) мешает?
En Petrova
2006-06-13 16:17:06
Истинно благородный человек не рождается с великой душой, но сам себя делает таковым великолепными своими делами. (Петрарка) :hi04:  :rolleyes:
En Petrova
2006-06-13 17:21:08
Для большинства из нас главное искушение — это потеря мужества, главное испытание наших сил — в монотонном ряде неудач, в раздражающей череде прозаических трудностей. Нас изматывает дистанция, а не темп. Двигаться вперед, выбирая правильный путь, пробираться к слабо мерцающему свету и никогда не сомневаться в высшей ценности добра, даже в малейших ее проявлениях — это обычная задача жизни многих, и, выполняя ее, люди показывают, чего они стоят.

(из записок царицы Александры Федоровны)
Moonlight
2006-06-13 17:35:30
"Лучше меньше , да лучше"
Роман Васютин
2006-06-13 20:11:07
А я философию сдаю 27,кто ее любит?
En Petrova
2006-06-13 20:50:14
Так-так, я все понял, опять флора и фауна наступает)))) Винсент, пистолеты к бою))

:D Винсент, он же - Главный, он же - фон Эльф, он же -МолнияЗаключенного, он же робот многодланевый ...,, нет мон шеры, Ваши ряды не так упитанны, как вы их считаете...
....а цветочков с братьями нашими меньшими становиться все больше... :hi02: ;)  :rolleyes:
Роман Васютин
2006-06-13 21:00:16
Что-то нескем поговорить, где все-то....
Все выхожу, поделом мне,надо философию учить , а я тут лазею.
Всем спокойной ночи!
Miryane Voro
2006-06-14 08:50:05

ак предмет не особо, нхотя смотря кто ведёт. А вот пофилософствовать... Это дело я люблю! :))))))))))))))
Роман Васютин
2006-06-14 21:02:40

ак предмет не особо, нхотя смотря кто ведёт. А вот пофилософствовать... Это дело я люблю! :))))))))))))))  
Ну тогда как зайдешь пофилосовствуем,я тоже люблю
En Petrova
2006-06-14 21:18:37
Основа благородного характера — абсолютная искренность.
Влияние хороших женщин — это самая великая сила после милости Божией, которая формирует хороших мужчин.
Венец любви — тишина.
Пока любишь, прощаешь.
Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен.
Пережив горе, знаешь, как сочувствовать другим.
(из зписок императрицы Александры Федоровны)
Роман Васютин
2006-06-14 21:30:52
Влияние хороших женщин — это самая великая сила после милости Божией, которая формирует хороших мужчин.

Здесь наверно имеется в виду под хорошими женинами прежде всего мать, а потом и жена. А чем жена может так хорошо влиять? Просвятите холостяка :blush:
En Petrova
2006-06-14 21:36:28

Здесь наверно имеется в виду под хорошими женинами прежде всего мать, а потом и жена. А чем жена может так хорошо влиять? Просвятите холостяка :blush:  
Рома, муж- голова, а жена -шея, куда повернет, туда Ваш взор и устремится... ;) - чем же не влияние?

и еще читала, что первая половина жизни зависит от родителей, а вторая - от второй половины.... :rolleyes: