Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
   ))))))...я только мечтаю))))....а прожил там 17 лет)))

..А скобочки..в Ваших постах..простите..они что обозначают???..я далекая :( ..не знаю..

они обозначают хорошее настроение)))))))....и чем больше тем мне веселей)))))))))))))))))))

...НУ Круто!!!!!!!радует...что Вам...с нами весело :P

надеюсь и Вы...со мной не заскучаете)))))))))))

..А скобочки..в Ваших постах..простите..они что обозначают???..я далекая :( ..не знаю..

они обозначают хорошее настроение)))))))....и чем больше тем мне веселей)))))))))))))))))))

...Да ВыЧЕЕЕЕЕ!!!! :yahoo:

...Да ВыЧЕЕЕЕЕ!!!! :yahoo:

а я хоть чё)))))...хоть стихи хоть песни))))))))))
.

..Так ВАМ ж..цены нет.. :P вот....
.

хоть Вы и иронизируете)))0...но если бы вы слышали мой голос))))))))).....(пусть я и хвастаюсь)))))))))))))))
  .

хоть Вы и иронизируете)))0...но если бы вы слышали мой голос))))))))).....(пусть я и хвастаюсь)))))))))))))))

....Пан АЛекс...не обижайтесь на меня... :rolleyes: ...Я чувствую...ВЫ добрый!!!!Счастья Вам!!!Я за Вас помолюсь,можно??ну простите..стихи Вы пишете--душой..вот :flower:
___Судьба - путь от неведомого к неведомому____
Платон
Платон

пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
Платон

пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно

....Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
они прекрасны!!!!!! :flower:
Платон

пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно

....Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!

Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют))....и стихи им и даром не нать))...как и поэтов))...хотя я предполагаю что обманывают))...из вредности))...я рад что стихи понравились :flower:
..я рад что стихи понравились :flower:

..Знаешь..Алекс...скажу честно..я люблю..КОГДА ВСЕ КРАСИВО!!!...и в знакомстве,и вообще все вокруг...у меня профессия такая,делать людей красивыми и счастливыми...я люблю красоту ..и в душе и на яву!!!....а мне ...твои стихи...трогают душу :flower:
Алёна+
2009-04-24 08:07:44
А кто знает куда подевался Сеня (Рома), давно его не видно....

Наверно человек женщинами увлекся,весна все-таки)
Алена,предлагаю порадоваться за сеню.
Алёна+
2009-04-24 09:59:28

Наверно человек женщинами увлекся,весна все-таки)
Алена,предлагаю порадоваться за сеню.

Если у Сени появилась любовь, то я очень рада за него... эх..., а за Вас тоже можно радоваться ??? :rolleyes:
Если у Сени появилась любовь, то я очень рада за него... эх..., а за Вас тоже можно радоваться ??? :rolleyes:

Можно,радуйтесь.Только не слишком громко и без своего обычного проявления бурных чувств, а то домашних опять напугаете.Вы ,русалки, такие эксцентричные и крикливые....
Алёна+
2009-04-24 10:16:08

Можно,радуйтесь.Только не слишком громко и без своего обычного проявления бурных чувств, а то домашних опять напугаете.Вы ,русалки, такие эксцентричные и крикливые....

В нашем морском государстве с его обитателями много не поговоришь ... Вы уж потерпите, это мы от радости....
Miryane Voro
2009-04-24 21:57:33

:blush: Елена,благодарю за внимание, тут у меня
были временные тех. недочеты в работе с сетью.
   Разумеется,грубым московским мужчинам безмерно далеко до горячих прибалтийских женщин,любящих кокетничать перед зеркалом и восхищаться своими непомерно огромными молокохранилищами 6-го размера и прела....плераму...еще раз блин,перламутровыми)) когтями на ногах.Мы,великие и могучие,ограничиваемся скромным перечислением своих выдающихся достоинств,как вот например-высококачественной шерстью на груди,перед которой шерсть ангорской козы просто жалкая пакля.Стрессоустойчивая и диванолюбивая попа,
закаленная в неравной борьбе за негу и покой должна вызывать и вызывает безмерное восхищение своей упругостью и устойчивостью на износ ,как и  качественный и всегда работоспособный главный орган,ориентированый на тяжелые нагрузки при возвратно-поступательном режиме)) Крепкая психика,способная выдержать многодецибеловый женский гнев,жесткие спина и бока,не дающие крепким женским кулачкам добраться до нежных внутренних органов,сильные руки,готовые всегда сжимать чувственную женскую шейку в искреннем и благородном желании научить подругу долгое время обходиться без воздуха,усидчивость и улеживость,характеризующиеся главным образом в многочасовом сне в неотапливаемой канаве по Горьковскому шоссе,и еще масса,бескрайнее море,океан достоинств ! Пойду себя любить перед зеркалом !

Как возвышенно...(офигела :blink: )

Сказать честно - НАСТОЛЬКО возвышенно, что я дальше двух строчек даж не дочитала  :D
Как там говорилось в "унесенных ветором"? "... ах, как вы это умно сейчас сказали! мой умишко просто лопнул бы, если бы я захотела подумать о таких умных вещах... Ах, это под силу только мощному мужскому уму...."

Я так люблю умных мужчин... :wub: , только без пошлости...

а умные мужчины пошлость завуалируют))))))....ведь без пошлости мы женщинам не интересны)))))))))))
Юлия Богданова
2009-04-24 22:14:41
пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
...Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют))....
Да.
Из списка "любых" смело можете вычеркивать меня, например. ;)

Я ОЧЕНЬ люблю ХОРОШИЕ стихи.

Но, Вы знаете, когда я читаю че-нить, типа, "отрада-услада, слёзы-морозы, свечи-плечи, томно-скромно" (кстати, в Вашем случае "нескромно" надо СЛИТНО писАть), - вот, ТАКИЕ "стихи", действительно, если и "действуют", то - на нервы

Короче говоря, есть ведь золотое правило: "Можешь не писАть, - НЕ пиши" © B)

Я бы на Вашем месте при каждом порыве написать че-нить вроде "слезы-морозы", хватала бы Евангелие или Добротолюбие, - всё  больше пользы было бы ... :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-24 22:21:46
а умные мужчины пошлость завуалируют))))))....ведь без пошлости мы женщинам не интересны)))))))))))

да???? :blink:
А вот интересно, что мне с пошляком делать тет-а-тет?
Разве что пополнять запас непечатных слов и выражений? Боюсь, ему нечего мне сказать нового и шокировать меня словесными вариациями на тему "кекса" не удастся.
А вот мысли о том, что паренек глуповат и вести себя не умеет, могут и появиться.
Предпочитаю на интимные темы не болтать, больше дела, меньше слов.
Желательно с законным супругом.
Ирина Сидорова
2009-04-24 22:53:00
А вот интересно, что мне с пошляком делать тет-а-тет?
Разве что пополнять запас непечатных слов и выражений? Боюсь, ему нечего мне сказать нового и шокировать меня словесными вариациями на тему "кекса" не удастся.

ему, может, и не удастся... А вот самой шокировать его - можно попробовать  :rolleyes: :rolleyes:  

Уже понятно, что с пошляком и глупцом дальше делать нечего... Дык чего бы и не развлечься?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Алёна+
2009-04-24 22:56:13

интересно посмотреть на женщин которым Вы интересны... :rolleyes:
пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
...Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют))....
Да.

Но, Вы знаете, когда я читаю че-нить, типа, "отрада-услада, слёзы-морозы, свечи-плечи, томно-скромно" (кстати, в Вашем случае "нескромно" надо СЛИТНО писАть), - вот, ТАКИЕ "стихи", действительно, если и "действуют", то - на нервы

Я бы на Вашем месте при каждом порыве написать че-нить вроде "слезы-морозы", хватала бы Евангелие или Добротолюбие, - всё  больше пользы было бы ... :rolleyes:

ВИК!...разьве мы опять на ВЫ????....а если тебе не нравятся мои стихи ....Ты ведь можешь их игнорировать....но поверь на слово......свои мысли рифмовать не по одной букве а по хотябы трём.....это непросто.......МОЖЕШЬ...докажи обратное.........но если моё творчество не увлекает.....не читай его.......довольствуйся парой фраз муЖчин которые читают заученные фразы по бумажке

..ДА...Ланочка......ну так же нельзя...тебя че...животное жаба мучает...????..и как???или где????прости...

..Алекс...я редко пишу такое...мне нравятся ..твои стихи......с тобой ...легко :rolleyes: ....я уже повторилась!!!!
Юлия Богданова
2009-04-24 23:12:56
ВИК!...разьве мы опять на ВЫ????....а если тебе не нравятся мои стихи ....Ты ведь можешь их игнорировать....

Если что, то я НЕ Вика :)

А Ваши стихи я вполне себе ИГНОРИРУЮ. Я ответила на фразу о женщинах, которым НЕ нравятся Ваши вирши )))))))
Тори Тори
2009-04-24 23:26:09
  пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты

моя судьба в тебе
Ведь  ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада

меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы

мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи

хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
Да.

ВИК!...разьве мы опять на ВЫ????....а если тебе не нравятся мои стихи ....Ты ведь можешь их игнорировать....но поверь на слово......свои мысли рифмовать не по одной букве а по хотябы трём.....это непросто.......МОЖЕШЬ...докажи обратное.........но если моё творчество не увлекает.....не читай его.......довольствуйся парой фраз муЖчин которые читают заученные фразы по бумажке

Чего ты кричишь?
Я пишу стихи очень давно, с детства. Рифмовать с разной степенью удачи получается. О твоих стихах я не сказала ничего плохого.
Спокойно.
Все хорошо.
..Зачем вы так агрессивны???..зачем...????любые  начинания..умирают на этом форуме.....жаль...
Мысли оправдания.

Сок любви испил давно,
Лёд теплее нежности.
Завоюешь ты меня
Тихой безмятежностью.

Смыслом будешь только ты,
Остальное брошу я
И забуду всё, что было,
Нет ни тени прошлого.
Ника Новая
2009-04-25 01:27:43

Ой, какие то не те женщины Вас интересу обучали.....
Ника Новая
2009-04-25 01:32:17

Ну зачем так ....
вот как рукоделием заниматься, то можно просто для души,
а как стихи сочинять, так сразу и на оценку...

Так мало романтиков! Пусть пишет как может, мне нравится...
Юлия Богданова
2009-04-25 02:12:18
Пусть пишет как может, мне нравится...

Ну, пусть пишет. Только пусть НЕ удивляется, что его "сопли в сахаре" не ВСЕМ нравятся...  B)
Ну, пусть пишет. Только пусть НЕ удивляется, что его "сопли в сахаре" не ВСЕМ нравятся...  B)

...А для тебя ..он и не писал...ЧЕ так возмущаться...а??..а сопли в сахаре,как ты выразилась--мне...бальзам на душу...все..замолкаю.
Тори Тори
2009-04-25 02:26:46
Вот поэтому я свои стихи и печатаю тут лишь изредка.
Вкладываешь всегда частичку души....вкладываешь в меру таланта, данного Богом. А сравнение получаешь с Пушкиным, которое изначально не в твою пользу.
Пусть лучше мои частички у меня же в тетрадке будут.
Юлия Богданова
2009-04-25 02:53:18
...А для тебя ..он и не писал...

А знаешь, - действительно, интересный критерий...

Можно даже не отличать дактиля от хорея, но, вот, когда читаешь ХОРОШИЕ стихи, то понимаешь, что они ТЕБЕ написаны... :wub:

А после того, что тут Алекс (или Толик :) ) постит, впечатление токо ОДНО: чувствуешь себя 586979-й дамой, которую он решился "покорить наверняка" с помощью этих рифмованных банальностей... <_<  Вот, прям, так вся эта галерея образов "покоренных дам" и выстраивается...  :P

Можно даже не отличать дактиля от хорея, но, вот, когда читаешь ХОРОШИЕ стихи, то понимаешь, что они ТЕБЕ написаны... :wub:

А после того, что тут Алекс (или Толик :) ) постит, впечатление токо ОДНО: чувствуешь себя 586979-й дамой, которую он решился "покорить наверняка" с помощью этих рифмованных банальностей... <_<  Вот, прям, так вся эта галерея образов "покоренных дам" и выстраивается...  :P

Да Лана!...Вы не Вика....Прошу прощения у Вики!....прочитал придя с работы посты подряд.....и возмутившись циничностью не удосужился разобраться где...чей....может конечно Ваш эстетический вкус и не переносит писанины ...человека не особа различающего дактиль...и хорей....но разьве это повод тыкать меня МОИМ творчеством...???...я ведь его не на выставку...или конкурс сдесь повесил......а я всё равно рад...что могу излагать свои мысли в форме рифмы.....и образов....как где то сказано....я сделал как смог....а кто может.....пусть сделает лучше.......Вы мне напомнили...тех скептиков....что хмурили носик ..когда меня благословили на клирос петь......да у него ведь слуха нет...итд итп.....а мне наплевать....(зато я нюхаю и вижу хорошо)))))) :yahoo: прошло время......и он развился....и читаю я просто замечательно....у меня весьма низкий бас.....так и стихи.....я ведь не словечки принудительно рифмую.....я просто могу думать такой формой и образами.......так что Ваш скепсис....это своеобразное одобрение моего творчества))))

Ой, какие то не те женщины Вас интересу обучали.....

Знаете......слова имеют силу ...а критерии ..градацию.....для одних сладкоешка ..это кто торт каждый день за завтраком уплетает....другим....это конфета в 2 недели.......поэтому критерии и степень пошлости бывают разные......кстати может я и не очень хорошо подобрал слово.....но другое на ум не пришло...вобщем я хотел сказать ...Что Правильных зануд...женщины не любят....да и вообще...мужику не свойственно быть "правильным"....а те кто ищет таких...ОЧЕНЬ часто попадают на больных на голову
Мария Егорова
2009-04-25 09:59:46
Для того, чтобы написать хорошие стихи, помимо таланта, нужно еще и хорошее образование и широкий кругозор и упорный труд, работа над собой, работа над словом. А с этим сейчас в России дефицит.
И чтоб понять хорошие стихи, надо душой потрудится. А это тяжело. И классическую иузыку слушать тяжело. И картины смотреть.
А трудится сейчас никто не хочет=)))
Вот и стихи такие розы -морозы-слезы-грезы. На потребителя расчитаны)))
P.S.
Чтоб твои мечты во век не отблистали,
Чтоб твоя душа всегда была жива,
Разбросай в напевах золото по стали,
Влей огонь застывший в звонкие слова.
К. Бальмонт
Юлия Богданова
2009-04-25 10:32:41
Вкладываешь всегда частичку души....

Я в таких случаях вспоминаю всегда свою подругу, с которой мы приходскую газетку издавали, - она считала, что, если в "стихе" есть слово "Бог" или "Божия Матерь" (к примеру), то, значит, стих ШЕДЕВРАЛЕН априори и - естественно - ДОСТОИН публикации...
Млиииииииинннннннннн...... До четырех утра спорили, мне ее просто порвать хотелось, - такой ТУПИЗМ...  <_<
Поэтому, когда она свалила на родину в Беларусь, я искренне вздохнула с ОБЛЕГЧЕНИЕМ (хоть потом ко мне и подходили с ностальгическими текстами: жаль, что больше вашей газеты НЕТ, эх... А я им отвечала, что мне здоровье дороже ;)

Еще помню, как однажды ночь напролет наблюдала в Минске "вкладывание души" одного студента-индуса новогодний плакат. Он реально всю ночь СТАРАЛСЯ, - но про РЕЗУЛЬТАТ можно было сказать словами Ослика из мульта про Винни Пуха: "Ду-ше-раз-ди-ра-ю-ще-е зрелище"...

В общем, это я все к тому, что "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАТЬ МАСТЕР"  :hi01:

Я искренне надеюсь, что Саша строит ЛУЧШЕ, чем пишет  B)

....но разьве это повод тыкать меня МОИМ творчеством...???...

Алё, гараж, :phone:   что значит "тыкать"?

Мы на форуме или КУДА?

Вам охота было написать про слезы-морозы, мне охота было сказать, что сие - банально и бездарно. Мне интересно, почему у Вас ПРАВ на высказывание своих мыслей БОЛЬШЕ, чем у меня, а? :unsure:  Это где такие права раздают, господин хороший? - я побегу, очередь займу  :P

..когда меня благословили на клирос петь......да у него ведь слуха нет...итд итп.....а мне наплевать....

Ага, - у меня тоже был похожий случай, - тоже на хор позвали (у меня ни слуха, ни голоса, зато текст знаю :) )...

Но слух как-то НЕ развился, - кончилось тем, что меня назначили ДИРЕКТОРОМ хора  :D

...Ваш мозг был изнасилован строкой?
Какая вы, однако, - недотрога!  :D

о, какие люди!

Привет самарским стихоплетам!  B)

Давно, Серж, не заходили, - прям, без Вас и скандал не скандал...  ;)
Ирина Сидорова
2009-04-25 11:17:21
..когда меня благословили на клирос петь......да у него ведь слуха нет...итд итп.....а мне наплевать....

Ага, - у меня тоже был похожий случай, - тоже на хор позвали (у меня ни слуха, ни голоса, зато текст знаю :) )...

Но слух как-то НЕ развился, - кончилось тем, что меня назначили ДИРЕКТОРОМ хора  :D  

И правильно  :rolleyes: Кто не может что то делать САМ - вполне может руководить остальными!  :rolleyes:  Административный талант, между прочим, тоже талант - как и пение, и стихи и многое другое  :rolleyes:

...Ваш мозг был изнасилован строкой?
Какая вы, однако, - недотрога!  :D

о, какие люди!

Привет самарским стихоплетам!  B)

Давно, Серж, не заходили, - прям, без Вас и скандал не скандал...  ;)

Действительно... Я только вчера девочкам в кафе говорила - что то Сергея давненько не видать  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Fyyfi
2009-04-25 11:44:12

:D  :D  :D  :D  :D  :flower: