Вкладываешь всегда частичку души....
Я в таких случаях вспоминаю всегда свою подругу, с которой мы приходскую газетку издавали, - она считала, что, если в "стихе" есть слово "Бог" или "Божия Матерь" (к примеру), то, значит, стих ШЕДЕВРАЛЕН
априори и - естественно - ДОСТОИН публикации...
Млиииииииинннннннннн...... До четырех утра спорили, мне ее просто порвать хотелось, - такой ТУПИЗМ... <_<
Поэтому, когда она свалила на родину в Беларусь, я искренне вздохнула с ОБЛЕГЧЕНИЕМ (хоть потом ко мне и подходили с ностальгическими текстами: жаль, что больше вашей газеты НЕТ, эх... А я им отвечала, что мне здоровье дороже ;)
Еще помню, как однажды ночь напролет наблюдала в Минске "
вкладывание души" одного студента-индуса новогодний плакат. Он реально всю ночь СТАРАЛСЯ, - но про РЕЗУЛЬТАТ можно было сказать словами Ослика из мульта про Винни Пуха: "Ду-ше-раз-ди-ра-ю-ще-е зрелище"...
В общем, это я все к тому, что "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАТЬ
МАСТЕР" :hi01:
Я искренне надеюсь, что Саша
строит ЛУЧШЕ, чем пишет B)
....но разьве это повод тыкать меня МОИМ творчеством...???...
Алё, гараж, :phone: что значит "тыкать"?
Мы на
форуме или КУДА?
Вам охота было написать про слезы-морозы, мне охота было сказать, что сие -
банально и бездарно. Мне интересно, почему
у Вас ПРАВ на высказывание своих мыслей БОЛЬШЕ, чем у меня, а? :unsure: Это где такие права раздают, господин хороший? - я побегу, очередь займу :P
..когда меня благословили на клирос петь......да у него ведь слуха нет...итд итп.....а мне наплевать....
Ага, - у меня тоже был похожий случай, - тоже на хор позвали (у меня ни слуха, ни голоса, зато текст знаю :) )...
Но слух как-то НЕ развился, - кончилось тем, что меня назначили
ДИРЕКТОРОМ хора :D
...Ваш мозг был изнасилован строкой?
Какая вы, однако, - недотрога! :D
о, какие люди!
Привет самарским стихоплетам! B)
Давно, Серж, не заходили, - прям, без Вас и скандал не скандал... ;)