И еще есть интересный момент -стихов прославляющих и восхищающихся женщинами хоть завались а мужчинами-кот наплакал,кто думал почему ?))
Не, ну, Вы, Толик, ваще уже... Вы когда на себя в зеркало-то смотрели в последний раз? чем там ВОСХИЩАТЬСЯ - видели? :unsure:
Ну, у Ахматовой тож: восхищение - ЖЕНЩИНАМИ (голосом Вишневской, например. или - более сомнительное: "А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду" :P но все равно ведь - про ЖЕНЩИНУ). А про мужчин у нее - разве что СКОРБЬ...
Ну, и Цветаева, к примеру, Эфрону посвятила стих, - но не ПРЯМО ему (которым ВОСХИЩАЛАСЬ), а - как бы - КОСВЕННО: "генералам 1812-го года", - вощим, мужчинами женщины восхищаются в стихах, как правило, ПОСМЕРТНО :D
Потому что тогда есть ГАРАНТИЯ (проверенная временем), что данный мужик восхищения ДОСТОИН. :rolleyes:
А красота восхищения достойна в любом случае, - че ж ею не восхититься-то? :unsure:
Кстати, лично я ХОРОШУЮ поэзию люблю в ЛЮБОМ количестве и в любое время (помню, мы с моим питерским поклонником в начале 90-х, когда еще мы жили без мобил и скайпа, по 6-8 часов по
межгороду трендели, - и все, знаете ли, СТИХАМИ, СТИХАМИ разговаривали (и
НАИЗУСТЬ, а не с помощью Интернет-поисковиков B) ).
Но так то ведь речь идет о
ХОРОШЕЙ поэзии :excl: (к коей вирши форумчан лично я, при всем желании, отнести
НЕ могу ;) )