Однако какой странный декабрь... На градуснике -8.. А снега нет.
Вчера снег шел в районе, где я работаю - так пороша какая то. Но насыпало все таки за день. Выхожу из метро домой - снега нет. То есть, получается, что на юге Москвы снег шел, и даже что то нападало... А на северо-востоке снега вообще нет. Голый асфальт. Я вот и думаю - как жить будем? Этак же все померзнет - без снега то.
Мы рискуем остаться без хлеба... деревья фруктовые померзнут... и все такое...
Мужики на работе надол мной смеются: ты что, говорят, у нас уже давно ничего не выращивают - все везут, и хлеб, и фрукты :D покупать дешевле, чем выращивать здесь :D
Форумы
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
скуууууууууууууфно http://smiles.33b.ru/smile.104930.html" target="_blank">:shok:
наверно, фронт ишшо не дошел :D
Ложитесь себе спокойно почивать.... котика уложите.. . А с утра будет Вам снег :D
котик уже дрыхнет.....нервы лечит после экзекуций....пришлось его полчаса ласкать и рассказывать, какой он герой....шоб успокоился...
скоро пойду....спать....почивать...сны смотреть... :)
Куда из столицы подевались будки СПРАВКА, где раньше можно было уточнить любой адрес?
в интернет :D
а если стоишь на улице и комп захватить забыл с собой?
Однажды мне нужно было на Китай-Городе найти один переулочек..маленький.. с красивым старинным названием(как потом выяснилось, там было 5 или шесть домов....)так вот.
Я просто подошла к двум мужчинам, мирно беседовавшим друг с другом.......Говорю, вот не знете ли тут где можно адрес узнать? справку там или еще что...
Один смеется , на собеседника показывает....Говорит
ДЕВУШКА, ВОТ ПЕРЕД ВАМИ СПРАВКА СТОИТ....25 ЛЕТ ПО МОСКВЕ ЛЮДЕЙ ВОЗИТ. ТАКСИСТ.
Этот добровольный мой помошник с удовольствием показал мне нужный адрес, еще и посоветовал как пройти лучше. Еще и провел немножко....
Рассказывает, а у самого глаза светятся..Любит свой город.
И рассказывайте мне после этого, что ФСЕ столичные -снобы...и вообще очень нехорошо к приезжим относятся.
НЕ ВЕРЮ.
а на этот случай надо карту иметь....справочник там....
Однажды мне нужно было на Китай-Городе найти один переулочек..маленький.. с красивым старинным названием(как потом выяснилось, там было 5 или шесть домов....)так вот.
Я просто подошла к двум мужчинам, мирно беседовавшим друг с другом.......Говорю, вот не знете ли тут где можно адрес узнать? справку там или еще что...
Этот добровольный мой помошник с удовольствием показал мне нужный адрес, еще и посоветовал как пройти лучше. Еще и провел немножко....
И рассказывайте мне после этого, что ФСЕ столичные -снобы...и вообще очень нехорошо к приезжим относятся.
НЕ ВЕРЮ.
снобы как раз те, кто в Москве живет без году-неделю...как правило....хотя нет правил без исключений..
а на этот случай надо карту иметь....справочник там....
НЕ ВЕРЮ.
снобы как раз те, кто в Москве живет без году-неделю...как правило....хотя нет правил без исключений..
согласна, Аня.
(помнишь, тему Павлушкова про ПАССИОНАРНОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ? как раз там и звучала похожая мысль)
Куда из столицы подевались будки СПРАВКА, где раньше можно было уточнить любой адрес?
Виктория в подземке..есть такие металические стойки...высотой 2м 10см
..с кнопочкой сос...помню еще работал..в то время...приехал..и нада адрес ..
узнать я решился..нажал..кнопочку..и вежливо поинтерисовался..как мне добраца
тудато..туда...мне от туда ..женский голос...мол..."на право пойдеш себя потеряеш"
"прямо пойдеш то что надо найдеш" , "на лево пойдеш суженую найдеш" ( :D
картина Илья Муромец на распутье дорог...у серого камня)...ну вобщем...
добрался успешно .. ;)
это всё напоминает тот момент из евангелия где человек хотел вернуться из ада предупредить близких а ему было сказано
"(имя святого которого не помню) не поверили и тебе не поверят"
Там наоборот было! :D
Это был не святой, а грешный богач
см. притчу "о богаче и Лазаре" :) (Лк, 16:19-31)
www.icon-art.info/bible_book.php?lng=ru&book=%D0%9B%D0%BA&chap=16
Ну вот, как же Валдис ждал этого события, такого редкого, я бы сказал единственного и не повторимого, и.., надо же такому случиться, вот растяпа то- забыл про него, а когда вспомнил, оно благополучно прошло мимо. Самое печальное, что оно больше никогда, никогда в жизни не вернется- эта страница безвозвратна для меня перелистана, нет наверно даже вырвана...
Я на Судьбе зарегистрировался 2032-м, и вот когда сообщений у меня было где то 2015, я думал а какое же сообщение по счету совпадет с моим номером регистрации и все пропустил.., а высчитывать назад лень.., какой же я растяпа.., нет мне прощения...
Я на Судьбе зарегистрировался 2032-м, и вот когда сообщений у меня было где то 2015, я думал а какое же сообщение по счету совпадет с моим номером регистрации и все пропустил.., а высчитывать назад лень.., какой же я растяпа.., нет мне прощения...
Я на этом форуме один год и один день.
Окинула.
Подумала.
Может, зря?
Нет. Все правильно.
ничёсе у вас (форумчан) стажи :unsure: наверно друг к другу уже в гости на чай ходите?))))
бывает.
Ну, пешком мне до Москвы на чай дойти тяжеловато....Все больше езжу. :P
а если серьезно, то да, многие тут знакомы лично.
ничёсе у вас (форумчан) стажи :unsure: наверно друг к другу уже в гости на чай ходите?))))
Тут все уже по столько раз друг друга на посылали, что угощение из дружеских рук вряд ли рискнут принять :))
Чисто так, на всякий случай. Чтобы не искушать лишний раз... друга :)))
далеко не все и не всегда.
Утрируешь, как обычно.
Кстати, вопрос.
Мне бы накапал яду, а? поднялась бы рука? :P (шутко. уточняю на всяк. случай. :) )
Я на этом форуме один год и один день.
Окинула.
Подумала.
Может, зря?
Нет. Все правильно.
бывает.
Ну, пешком мне до Москвы на чай дойти тяжеловато....Все больше езжу. :P
а если серьезно, то да, многие тут знакомы лично.
блин а я тут один в Украине))))..и чайку попить не скем :unsure:
Мне бы накапал яду, а? поднялась бы рука? :P (шутко. уточняю на всяк. случай. :) )
Безусловно.
Ну вот навскидку ситуация: допустим, оккупация, захватили тебя вороги (я ж тебя знаю, ты безбашенная и просто так сидеть не будешь), и пытають люто.
Ну, иголки там под ногти, сигаретами прижигают. Оливки заставляют хавать, в конце концов. И что ты думаешь - я тебя не избавлю от страданий?
Травану аж бегом!
Не боись, мы своих в беде не бросаем! :)