...Нет..я не хочу чтобы плакали люди..нет не хочу..разве что только от радости..
Ну, еще можно плакать от смеха, - особенно, если читать комменты Дмитрия :D
У меня тут идея появилась по по воду новой интересной на мой взгляд темки, с рабочим названием: "Валдис о...", ну или кто то "другой о..." Смысл темы такой- кто то один из участникой по просьбе других участников состовляет словесный портрет их хар-ра. Ваши коментарии Дамы и Господа.
У меня тут идея появилась по по воду новой интересной на мой взгляд темки, с рабочим названием: "Валдис о...", ну или кто то "другой о..." Смысл темы такой- кто то один из участникой по просьбе других участников состовляет словесный портрет их хар-ра. Ваши коментарии Дамы и Господа.
ну лично я буду писать только правду, правда писать могу конечно не обовсех, а только о тех, о ком имею определенное представление в ходе общения или прочтения их сообщений.
Зачем это тебе? [/b] :blink:
Доброжелатели и так понятно, что думают (равно как и злопыхатели :P ).
Ну, во всяком случае, лично у меня нет никаких сомнений, кто из форумчан как ко мне относится (к некоторым приходится даже отдельные обращения адресовать с просьбой не постить мнение обо мне, - оно мне и так известно (кроме того, - абсолютно НЕ интересно B) ).
Бред какой-то ты задумал, ИМХО <_<
Мне вот например еще никто не говорил, ну почти, каким я ему представляюсь- какие то отрывки были, а в такой теме можно конкретно все узнать. Вот. Ну короче мое дело предложить, а там кто как хочет :)
А разве это так существенно?
Что касается меня, то есть 5-6 человек, чье мнение обо мне для меня важно. А остальные могут думать всё, что им хочется. Мне это неинтересно.
На каждый чих не наздравствуешься. :)
Кстати, когда-то очень давно в одной пост-группе нашла такую притчу:
- Этого человека в нашей деревне все ненавидят.
- Это плохой человек.
- А этого все любят.
- Это тоже плохой человек. Хорошего человека хорошие люди любят, а плохие ненавидят.
Да нет Катерина, конечно это не существенно, просто это интереснее, на мой взгляд, чем создать стандартную тему, ну например- " Любите ли вы зиму?" и стандартно в ней отвечать-" ох, зима это классно- мороз и солнце, день чудестный..." :)
Да нет Катерина, конечно это не существенно, просто это интереснее, на мой взгляд, чем создать стандартную тему, ну например- " Любите ли вы зиму?" и стандартно в ней отвечать-" ох, зима это классно- мороз и солнце, день чудестный..." :)
Сегодня общалась с подругой.
Приведу ее цитату о поездке в метро.
"Сижу я в метро... Народу не то чтобы много... Напротив, на сидении на троих, сидят двое: один какой то хмыть жирный, с заплывшими глазами и с пивом и кавказец... ничего такой, но развалился, барсетку поставил... Рядом со мной тоже хмырь жирный сидит, воняет от него то ли перегаром, то ли чем...
Вот женщина зашла... В юбочке, на каблучках, в руке сумка с продуктами... В другой руке книжка
Ни одна тварь даже не подвинулась, чтобы дать ей сесть.
Я вот сижу и думаю: это наш генофонд? "
Вообще да... вот так подумаешь... :D
Ирина, я всё сопостовляю с Питером, мне уже столько раз уступали место юноши, что даже не по себе... <_<
ааа.... пост типо?
я вот люблю постный майонез... наверно и шоколадки постные есть... я где то читал
что даже мороженое где то есть постное...
вот смотрю на свой надменный аватар и думаю может стоит улыбнуться... как думаете?
только я думаю... а вдруг я улыбнусь и все решат что я не достаточно крут и начнут кусаться...? :)
не пока не поменяю...
ааа.... пост типо?
я вот люблю постный майонез... наверно и шоколадки постные есть... я где то читал
что даже мороженое где то есть постное...
вот смотрю на свой надменный аватар и думаю может стоит улыбнуться... как думаете?
только я думаю... а вдруг я улыбнусь и все решат что я не достаточно крут и начнут кусаться...? :)
не пока не поменяю...
Армен, а мне нравится аватар...
песня пользующегося тем что Господь есть Любовь...ироничная грустная и красивая
ru.youtube.com/watch?v=1kTRKadLeek&feature=related
smiles.33b.ru/ :)