Дмитрий!!! Для меня сегодня день сюрпризов!!!
Вы оказывается живете со мной в одном городе!!!
Прекрасно.
У меня сегодня такое чувство, такие эмоции,
будто я стою у ёлочки утром и вижу подарок,но
еще не знаю что там!!!
Хорошо. Если любите подарки и если хотите -то я могу какой-нибудь красивый подарок в качестве сувенира на память вам подарить . Если хотите встретиться и пообщаться в реальной жизни - я не против.
Это тем проще , что мы с вами живем в одном городе.
Подарки я стесняюст принимать жутко.А встретиться можно.Я тоже не против.
Тем более питерских форумчан почти нет.Простите но не видела вашего поста,
так много тут написали.Если есть желание можем пойти в четверг к детям,
в онкологическое отделение.Ответьте в личку, а то здесь так много пишут,
что ответ ваш не увижу.
Форуми
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
О!....романтика.....стихи....добавлю и свои 5 копеек...
Сонет №6. Зачем еще писать?
Маркизе Л.
Моих посланий терпеливый лепет -
Каскад страстей, любви смиренный вздох -
Вас не повергли в долгожданный трепет:
Сонеты, рифмы - об стену горох!
Одними многоточьями моими
Я вымостил Вам новый Млечный Путь
(Куда уж тут с простыми запятыми!),
Но Вас они не тронули ничуть.
А эти - как их? - знаки восклицанья? -
Вам, черствая, смешны мои страданья?
Что гибель Трои мне? Что Вам Вентре?..
В последний раз молю Вас, дочь утеса, -
Взгляните: я согнулся в знак вопроса!
...Один ответ: холодное тире.
G.du Vintrais
;)
Сонет №6. Зачем еще писать?
Маркизе Л.
Моих посланий терпеливый лепет -
Каскад страстей, любви смиренный вздох -
Вас не повергли в долгожданный трепет:
Сонеты, рифмы - об стену горох!
Одними многоточьями моими
Я вымостил Вам новый Млечный Путь
(Куда уж тут с простыми запятыми!),
Но Вас они не тронули ничуть.
А эти - как их? - знаки восклицанья? -
Вам, черствая, смешны мои страданья?
Что гибель Трои мне? Что Вам Вентре?..
В последний раз молю Вас, дочь утеса, -
Взгляните: я согнулся в знак вопроса!
...Один ответ: холодное тире.
G.du Vintrais
;)
Сегодня за нашими на работе окнами гостили свиристели. Красота. Они за весь день обобрали с рябин, растущих под окнами, до чиста все ягоды.
Но, когда птиц что-то пугало, они с шумом разлетались кто куда, а некоторые недотёпы впечатывались в наши окна, оставляя на стёклах шлепки из перьев. Ближе к вечеру, когда я стояла у окна и наблюдала за птицами, их снова что-то напугало, и одна птица врезалась в моё окно, упала и трепыхалась на земле. Пока я выбегала на улицу, птица погибла: шея была сломана.
Жестоко.
Но, когда птиц что-то пугало, они с шумом разлетались кто куда, а некоторые недотёпы впечатывались в наши окна, оставляя на стёклах шлепки из перьев. Ближе к вечеру, когда я стояла у окна и наблюдала за птицами, их снова что-то напугало, и одна птица врезалась в моё окно, упала и трепыхалась на земле. Пока я выбегала на улицу, птица погибла: шея была сломана.
Жестоко.
Сегодня за нашими на работе окнами гостили свиристели. Красота. Они за весь день обобрали с рябин, растущих под окнами, до чиста все ягоды.
Жестоко.
нуууууу....... :huh:
Я сегодня тоже таких птичек видела!!! И вообще я, живя в Москве, даже не подозревала, что могут существовать такие красивые птички. А тут прям натуралистом можно стать.
А что за птички были? Для снегириков и свиристелей вроде рановато еще :D
Или Вы видели в зоомагазине? :D
Вообще в Мосвке окромя помойных голубей мало что можно увидеть. Летающий сортир, как сказал, помнится, один из моих коллег, куря у парадного подъезда офиса и проводив взглядом голубя.
А вот в Подмосковье... там бывает, на что посмотреть....
прям извёлся весь..
жако люблю без ума и какаду..
Птичек любите? Дома есть?
Моя подружка завела маме волнистого попугайчика - ну, мама пенсионерка, надо же ее как то развлекать... Ну, теперь возмущается - я, говорит, думала, он будет на жердочке сидеть, а он орет... перьями трясет... корм раскидывает... :D
я еще посмеялась, говорю: ты часом птичку с чучелом не перепутала?
не у меня как-то жили ожереловые...
после обезьяны...собаки и кошки..
одновременно с рыбами..
но жако-это нечто..
с интеллектом
Это самый прикольный попугай в мире.
У моих друзей такой был.улетел к сожалению.
Однажды ему зеркальце повесили.он по жордоче перебрался к
нему и упал в обморок.А хозяин приколист еще тот и говорит.
-А ты что думал? Ты павлин?!!!
Тогда еще шел какой то мексиканский сериал и один
герой был выоитый этот попугай.Я его когда увидела,
то сразу прозвала Доктор Верджилио.
Однажды ему зеркальце повесили.он по жордоче перебрался к
нему и упал в обморок.А хозяин приколист еще тот и говорит.
-А ты что думал? Ты павлин?!!!
Тогда еще шел какой то мексиканский сериал и один
герой был выоитый этот попугай.Я его когда увидела,
то сразу прозвала Доктор Верджилио.
гыы... случается :D
А я вот котеек люблю...
Да. Котолюбу трудно стать собакоманом... :rolleyes:
alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html :)
А я вот котеек люблю...
Ну. вобщем это где то так :D Люди, как правило, любят либо кошек, либо собак... Где то я даже читала, что психологи считают, что эта любовь зависит от характера человека - какие черты в нем самом преобладают, "кошачьи" или "собачьи", к тому зверю он вроде и тяготеет :D
У меня коллега завел кота. А до этого он был собачником, ну вот, женился, супруга ему и говорит: а давай котика заведем? Он подумал... а давай...
Все, что с котом связано, его удивляет БЕЗМЕРНО... И я так смотрю... Он котика, как выясняется, не жене завел... а себе... Любит котика.
А я вот котеек люблю...
Ну. вобщем это где то так :D Люди, как правило, любят либо кошек, либо собак... Где то я даже читала, что психологи считают, что эта любовь зависит от характера человека - какие черты в нем самом преобладают, "кошачьи" или "собачьи", к тому зверю он вроде и тяготеет :D
Котов я люблю, собаки были в моей жизни дважды - дворняга и огроменный чёрный дог Ози, любила их тоже очень...
..У меня..заболела любимая собака..лайка по кличке Августа..конечно она уже не молода..я понимаю..ей 14 лет..у нее очень болит ножка..встать на нее не может,она у нее висит как плеть..я конечно вызвала врача,неделю он игнорировал вызов..ну ссылаясь на возраст..я...только молилась...и привязывала ей на ночь компресс с голубой глиной...я сама ей лечусь..это --чудо..проверено на себе.....вчера поздним вечером я помолилась Блаженной Матроне матушке,прочитала канон..читала и рыдала, просила,Матушка,,милая..пусть сабачке ,моей дорогой,станет чуть чуть легче..я не хочу ее терять,....слезы текли ручьем...так расстроилась....что не могла вообще уснуть..ночь вот сидела на,,Судьбе,,мне тут както теплее..
..Знаете. :shok: .сегодня с раннего утра...приехал ветеренар..я очень была удивлена...и Августине моей как будто стало чуть легче..Слава БОгу..
__Я ВЕРЮ____есть ___есть БОГ на свете____
...Ну вот ..такие мысли сегодня..а это ..Августа ,моя девочка любимая
..Знаете. :shok: .сегодня с раннего утра...приехал ветеренар..я очень была удивлена...и Августине моей как будто стало чуть легче..Слава БОгу..
..У меня..заболела любимая собака..лайка по кличке Августа..конечно она уже не молода..я понимаю..ей 14 лет..у нее очень болит ножка..встать на нее не может,она у нее висит как плеть..я конечно вызвала врача,неделю он игнорировал вызов..ну ссылаясь на возраст..я...только молилась...и привязывала ей на ночь компресс с голубой глиной...я сама ей лечусь..это --чудо..проверено на себе.....вчера поздним вечером я помолилась Блаженной Матроне матушке,прочитала канон..читала и рыдала, просила,Матушка,,милая..пусть сабачке ,моей дорогой,станет чуть чуть легче..я не хочу ее терять,....слезы текли ручьем...так расстроилась....что не могла вообще уснуть..ночь вот сидела на,,Судьбе,,мне тут както теплее..
Света, пусть собачка Ваша поправится !!!
Котов я люблю, собаки были в моей жизни, любила их тоже очень...
теперь понятно-почему современным мужчинам так любви не хватает :(
А современным мужчинам, по моему, и так хорошо... :) да и любви то многие боятся...
Верно, Алена. Ведь любовь-это зависимость от любимого человека. А у нас мужчины ныне современные, крутые, "железобетонные"..Любовь заставляет душу трудиться, переживать.
А им хочется покоя и комфорта.
Хочется, чтобы их любили, а они...снисходили....Так удобнее жить.
Котов я люблю, собаки были в моей жизни, любила их тоже очень...
теперь понятно-почему современным мужчинам так любви не хватает :(
А современным мужчинам, по моему, и так хорошо... :) да и любви то многие боятся...
Верно, Алена. Ведь любовь-это зависимость от любимого человека. А у нас мужчины ныне современные, крутые, "железобетонные"..Любовь заставляет душу трудиться, переживать.
А им хочется покоя и комфорта.
Хочется, чтобы их любили, а они...снисходили....Так удобнее жить.
Ага! Как в той сказке-Шиш им.
Света, пусть собачка Ваша поправится !!!
...Алена..спасибо..вот ветеринар назначил ей лечение..думаю..вернее все в руках Божьих
Очень желаю Вашей собачке здоровья... пусть поправится и проживет еще долго и много.
Очень не люблю, когда животные страдают. Жалко. Люди хоть понятно за что - за грехи... А собака или кошка...