Форумы
...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...
...ПРОСТО у меня много вопросов, к каждому из вас..может и у вас тоже есть вопросы к кому то из нас..может мы так лучше узнаем друг друга,и станем еще ближе друг к другу и терпимее... :)в новый год --с лучшей жизнью!!!! .....может вам такая тема и не нужна...задавать по одному вопросу..я начинаю
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
Алёна+, а как Вы встретили Новый год?
Оля, спасибо хорошо... посидели с крестниками и моей мамой за праздничным, в меру постным столом, под бой курантов подарили друг другу подарки, зажгли бенгальские огни, посмотрели на феерверки за окном(кстати, в этом году они были не так многочисленны, кризис, наверное), посмотрели чуть-чуть телевизор, кто-то пошёл спать, а кто-то за компьютер... :D
Оля, а как Вы встретили ???
И как Ваш ремонт уже закончился, с каким результатом и много ли у Вас кровушки попили ремонтники ???
Оля, спасибо хорошо... посидели с крестниками и моей мамой за праздничным, в меру постным столом, под бой курантов подарили друг другу подарки, зажгли бенгальские огни, посмотрели на феерверки за окном(кстати, в этом году они были не так многочисленны, кризис, наверное), посмотрели чуть-чуть телевизор, кто-то пошёл спать, а кто-то за компьютер... :D
Оля, а как Вы встретили ???
И как Ваш ремонт уже закончился, с каким результатом и много ли у Вас кровушки попили ремонтники ???
С мамой, с крестниками - здорово, когда можно так совемстить :) А я была в Сретенском монастыре на Литургии - замечательно, оч. радостно начался год.
А ремонт у нас, как в том избитом афоризме, не закончен, а приостановлен, с потеплением начнется новый этап :) похоже, самый интересный :blink: с пробиванием полов и сопутствующими прелестями )