...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...

...ПРОСТО у меня много вопросов, к каждому из вас..может и у вас тоже есть вопросы к кому то из нас..может мы так лучше узнаем друг друга,и станем еще ближе друг к другу и терпимее... :)в новый год --с лучшей жизнью!!!! .....может вам такая тема и не нужна...задавать по одному вопросу..я начинаю
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
Так может по пятьдесят? :angel:

....СВетик...правда...можно!!!! :rolleyes:
Ольга BOND
2009-01-13 18:19:23
SunShine  ( Ольга ) как вы поживаете ...каково общее состояние на душе сегодня..
как настроение...быт??

Сенечка, здравствуй:-)) Извини за фамильярность..Может, бум на "ты"? Хоть на брудершафт и не пили пока:-)))

Спасибо за внимание к моей персоне:-)) Даже не знаю, что сказать про свое состояние...За все эти выходняе я прожила какую-то дрцгцю, отличную от городской, другую или иную жизннь. И возвращаться в город тяжело...Морально...Но ничего, пора уже впрягаться в работу...Настроение ничего себе, потому как увидела своих коллег:-)) подруг:-)) Со всеми поговорила, всех еще раз поздравила:-)) Рада, что их увидела:-)) Быт...Ну быт более или менее налажен:-))В смысле стиралка стирает, плита готовит (ОЧЕНЬ РЕДКО, правда), утюг гладит:-))
Кошка бегает, рыбки плавают:-))Часто приходят мысли об отце...Ну, что не додала ему что-то, не сказала, не сделала...Вообщем, виноватой чувствую себя со всех сторон, от этого на душе (если, канешна,она у меня есть) горько и больно...
Но надеюсь-таки на лучшее. Что со следующих выходнях начнутся лыжные походы, поездки в боулинг и на концерты..Жду не дождуся:-))

Как Ты? Как дела? Как Новый Год? Как праздники? Отдохнул чуток?
Марина Томай
2009-01-13 18:40:48
Часто приходят мысли об отце...Ну, что не додала ему что-то, не сказала, не сделала...Вообщем, виноватой чувствую себя со всех сторон, от этого на душе (если, канешна,она у меня есть) горько и больно...
Но надеюсь-таки на лучшее.

Держись, солнышко :excl:  :huh:
Ольга BOND
2009-01-13 19:18:14
Часто приходят мысли об отце...Ну, что не додала ему что-то, не сказала, не сделала...Вообщем, виноватой чувствую себя со всех сторон, от этого на душе (если, канешна,она у меня есть) горько и больно...
Но надеюсь-таки на лучшее.

Держись, солнышко :excl:  :huh:

СПАСИБО, ДРУГ:-)))
miryane
2009-01-13 19:32:16
Сенечка, здравствуй:-)).Может, бум на "ты"?
Хоть на брудершафт и не пили пока:-)))

А) Но надеюсь-таки на лучшее. Что со следующих выходнях начнутся лыжные походы,
поездки в боулинг и на концерты..Жду не дождуся:-))

Как Ты? Как дела? Как Новый Год? Как праздники? Отдохнул чуток?

Я за это , ну на брудершавт :P ни когда не позно шряпнуть
бокал сочку...

А)  :hi04: так держать..

Новыйгод справил сказочно...а самое лучшее это-- та встреча которая
прошла 2 января...и о ней осветили  в теме ..Позитивная стр...и Моя разн. Москва"
Отдохнул вдоволь...в основном за компом....и на улице...было б лето
еще бы наверное тянуло продолжить отдых...а так морозец когда прихватывал..
то особо не ахти на улице и погуляеш...А так все вроде  :yahoo:

Нехорошо так много улыбаться.Постепенно лицевые мышцы привыкнут к улыбке и на Вас будут оборачиваться на улице)
Мария Иванова
2009-01-13 19:48:38

Нехорошо так много улыбаться.Постепенно лицевые мышцы привыкнут к улыбке и на Вас будут оборачиваться на улице)

ничего,прохожие пусть привыкают ловить позитив)))
а улыбаться можно чем чаще -тем лучше!!во всё количество зубов
вот так :D  :D  :D

Оля, рада Вас видеть... Держитесь и ни в чем себя не вините - Вы и так сделали очень много. Вы хорошая дочь.
Человек, у которого нет Вашей доброты, не стал бы и половины этого делать в этой ситуации.
П М
2009-01-13 23:06:51
Так может по пятьдесят? :angel:

Давайте, но лучше по 150, а то по 50 не серьезно! Че мелочиться то? А там глядишь и разговор завяжется душевный.
П М
2009-01-13 23:09:49
...Хоть убейте меня...но мне сдается..чтоооооо...Вы...мужчина!!!!!!!! :PИ воообще..я ошибаюсь  :shok: очееееньреееееедкооооо!!!!!!

Вас сбила с толку моя внешность... На самом деле под слоем резиновых изделий я очень чуткая и нежная.
Лариса Ив
2009-01-13 23:28:36
...Хоть убейте меня...но мне сдается..чтоооооо...Вы...мужчина!!!!!!!! :PИ воообще..я ошибаюсь  :shok: очееееньреееееедкооооо!!!!!!

Вот и я о том же,уж больно похожжжж :shok:
Как там в Иване Васильевиче? Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой?
Глюканул. Придеться анектод писать.
Вам кофе в постель?
Нет. Лучше в чашку.
Глюканул. Придеться анектод писать.
Вам кофе в постель?
Нет. Лучше в чашку.

Надо это вписать в правила форума  :D

Кто заглючился или занялся самомодерированием, пусть пишет анекдот  :D
Надо это вписать в правила форума  :D

Кто заглючился или занялся самомодерированием, пусть пишет анекдот  :D

Точна! ППКС!!! :flower:
П М
2009-01-14 00:33:15

Мой вопрос к Мэри Поппинс.
Скажите пожалуйста,как обычно развиваются фантазии, если они начинаются с толпы насильников в лесу и завода по производству латексных штучек?

Почему фантазии, я могу рассказать вам свою биографию от а до я.  :hi01:

Я решила рассказать о себе всю правду, потом дополню, если что.
Меня зовут Маша. Фамилия моя Попкова. Отсюда мой ник, Мэри Поппинс. Ну и еще от моей необычной внешности, я всегда хожу в шляпке с широкими полями и с зонтиком, прямо как моя любимая героиня. От того что на лице моем ожоги от кремов и масок, я ношу противогаз.
Я переболела редкими формами заболеваний -  агорафобии, болезни Брике,  делирии, я злоупотребляла барбитуратами и транквилизаторами из за этого у меня стали появляться шизофреноподобные галлюцинации, так говорят врачи из психиатрической больницы, но это все ложь, на самом деле у меня их нет, все это выдумки серо-зеленых крокопундеров, которые нашептали добрым докторам клевету. Доктора мне очень помогли в поисках себя, они подарили мне черную трубочку на которой написано 14000 кВт, с кнопочкой и сказали каждый раз нажимать когда приходят крокопундеры, предварительно приложив к своей голове, от этого они пугаются и убегают. И на самом деле они всегда убегают почти на пять минут.
Живу я в Баложи, раньше трудилась на подпольном заводе по выпуску латексных вещей, дизайнером, теперь я тружусь в Химках, в Москве, езжу гастролями, торгую деревянными изделиями, их я научилась делать на этом же заводе. К этим деревянным изделиям я тоже сама делаю вышитые бисером мешочки, в упаковках по три, пять, десять штук. У меня  накопилась целая коллекция моих любимых вещиц, вечерами я разглядываю их и делаю новые по образцу.
Так же я немного владею латынью, при помощи нее я стараюсь нести просвещение в массы, она снисходит ко мне откуда то свыше, врачи говорят что это побочное действие больших доз фенозепама и транквилизаторов. И говорят что я почерпнула латынь с этикеток у лекарств и теперь они являются ко мне в снисхождении. Но на самом деле я миссия, просто меня еще никто не признал.
Я  мечтаю продать свою почку и легкое чтобы купить себе самый большой в мире гардероб цветных противогазов, ОВК и КЗМ. Рассказывали что у меня есть сестра близнец, я мечтаю найти ее, от этого брожу по всемирной паутине, в надежде встретится. Еще я мечтаю завести трех малышей, трех слонят и с раннего детства надеть на них по противогазу, чтобы лицо приобрело знакомые и приятные очертания их родительницы.
Очень люблю симпатичных мужчин, на этом форуме мне очень понравились Армэн, Парис, Стройбат и Анатолий, всем им нужна нежность и ласка, я готова поделится тем что осталось.
Я быстро увлекаюсь, однажды мне понравился один мальчик, он учился в седьмом классе, мне было около 30-ти, они с друзьями пообещали угостить меня конфеткой, а сами заманили в лес и изнасиловали, они оказались наркоманами, их десятилетний главарь истязал меня и мучал, я жуто надеюсь что это не повторится, с кем-то другим.
Я очень хозяйственная запасаюсь на несколько лет вперед рожками и сухарями, я очень завидная невеста, с большим приданным.
Я чуткая и нежная, только немного одинокая.
Мария Иванова
2009-01-14 12:39:11
....

Ну как, господа модеры, забаним сразу или ещё повеселимся?
Ох, если бы это было действительно смешно. А то даже слово повесилимся надо брать в кавычки.
miryane
2009-01-14 15:11:53
.............

Браво  ...  друг  ты наш сердечный--ты  так узнаваем :clapping:
в каждом слове ...в каждой букве ...по словам...по делам..
по голосу...у тебя уж десяток ников..а ты все не успокоишся ;)
X X
2009-01-14 15:14:15

.............

Браво  ...  друг  ты наш сердечный--ты  так узнаваем :clapping:
в каждом слове ...в каждой букве ...по словам...по делам..
по голосу...у тебя уж десяток ников..а ты все не успокоишся ;)

да.......мери пререблала Кровавой Мери,не иначе.... <_< А сначала эта милашка мне нравилась....