..люди..кто понимает,помогите мне понять..сегодня,сейчас узнала результат егэ по математике дочери..она в отьезде..результат такой..57баллов..по заданиям нет ошибок...только задание С не оценено,ошибка в заполнении..низкий порог 21 балл.а как понимать наш результат???помогите,кто разбирается..а вообще по Карелии на 100б. сдал один человек.. :blink:
я дочери....разгон по телефону..УЖЕУСТРОИЛА..и сказала приедет домой..воообще....у.....
Forums
...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...
...ПРОСТО у меня много вопросов, к каждому из вас..может и у вас тоже есть вопросы к кому то из нас..может мы так лучше узнаем друг друга,и станем еще ближе друг к другу и терпимее... :)в новый год --с лучшей жизнью!!!! .....может вам такая тема и не нужна...задавать по одному вопросу..я начинаю
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
..людиииии!!!..а куда пропала Лана???..может кто нибудь знает???..
.и ВАлдиса нет...совсем.. :blink: ..А Глафира Липкина ???..А Файфи???..они что ушли??... <_<
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=820&p=213317entry213317
Светлана у каждого пользователя есть функция найти соообщения,
может они как-то причину подскажут.
о том, кто куда исчез-тут
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10689
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10689
Виктория, вы тут последняя отписались, поэтому вам вопрос: работа бухгалтера - это большой риск? У меня есть подруга, которая училась в техникуме на бухгалтера, она работала по специальности, а потом ушла из этой профессии вообще, и сказала, что боится, потому что могут подставить. У меня вопрос к вам - это реально? Я изучала бух.учет в институте, конечно, и мне очень нравился этот предмет, но вот связываться с этим в Качестве работы(подработки) из-за этих её слов боюсь.
Виктория, вы тут последняя отписались, поэтому вам вопрос: работа бухгалтера - это большой риск? У меня есть подруга, которая училась в техникуме на бухгалтера, она работала по специальности, а потом ушла из этой профессии вообще, и сказала, что боится, потому что могут подставить. У меня вопрос к вам - это реально? Я изучала бух.учет в институте, конгечно, и мне очень нравился этот предмет, но вот связываться с этим в ачестве работы(подработки) из-за этих её слов боюсь.
Подставить могут только главного бухгалтера большой организации, у которого много подчиненных. И который образно говоря "прыгнул выше головы". Т .е. опыта работы маловато, а главным стал. Тогда он может проморгать и чужие ошибки и чужую подставу.
Я в организации среднего размера-единственный бухгалтер, все на мне. Сложно, но зато кивать приходится только на себя. У меня есть один подчиненный-кассир+ отдел кадров. Мы сработались.
Мама в свое время была главным бухгалтером крупного с/х предприятия. Но она , прежде чем стать главным, много лет отработала на рядовых должностях, знала первичный учет как пять пальцев. Как только она заняла эту должность, ее попытались подставить. Но мошенничество тут же было пресечено, был суд.
Вывод-не лезть выше головы, спокойно работать и работать, набирать опыт. Опасности в этой профессии не больше чем в любой другой.
А так-хорошее занятие, без работы точно не останетесь.
Подставить могут только главного бухгалтера большой организации, у которого много подчиненных. И который образно говоря "прыгнул выше головы". Т .е. опыта работы маловато, а главным стал. Тогда он может проморгать и чужие ошибки и чужую подставу.
Но она , прежде чем стать главным, много лет отработала на рядовых должностях, знала первичный учет как пять пальцев.
Вывод-не лезть выше головы, спокойно работать и работать, набирать опыт. Опасности в этой профессии не
хучу добавить капельку личного. человек прошедший с низов к верху --знает "всю кухню"
т.е. через это он прошел и знает уязвимые места, и положение дел. Тот же кто назначается
по блату или привелегиям не обладая знаниями и опытом практики на низах , имеет все
шансы :blush: что б ему лапшичку вешали на уши, в лучшем случае -в худшем -подставят.
В качестве примера я рассматривал иную профессию
конечно, по разному. Могу уговаривать себя, да, бывает.
вы любите бабочек?
очень люблю, и не только самих бабочек, но и какие-то вещи с их изображением)) дома есть перламутровая бабочка - подарок. сама часто дарю людям какие-то вещи, на которых изображены бабочки :rolleyes:
назовите ваш любимый город.