Дорогие Форумчане, поздравляю Вас с великим праздником Рождества Христова! :flower:
Еще те звезды не погасли,
Еще заря сияет та,
Что озарила миру ясли
Новорожденного Христа -
Тогда, ведомые звездою,
Чуждаясь ропота молвы,
Благоговейною толпою
К Христу стекалися волхвы -
Пришли с далекого Востока,
Неся дары с восторгом грез,
И был от Иродова ока
Спасен властительный Христос -
Прошли века... И Он распятый,
Но все по-прежнему живой
Идет, как истины глашатай,
По нашей пажити мирской;
Идет, по-прежнему обильный
Святыней, правдой и добром,
И не поборет Ирод сильный
Его предательским мечом...
Fóruns
..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
...Взяла на себя..такую отвественность,открыла тему...теперь, вы можете здесь выражить свои чувства дру к другу :blush: искренне ,нежно,и с особым чувством ,с пожеланиями добрыми и милыми....
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)
...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)
поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким
Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго
здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким
Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким
Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)
...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)
поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким
Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго
здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким
Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким
Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
Следующий буду я- только я никого здесь поздравлять не буду!!! И точка!!! :)
:D
Кто СЛЕДУЮЩИЙ???????????!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Почему спросите вы? Охотно отвечаю!
Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что 2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)
Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)
Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...
Ну тогда я.....(у меня инет еле ползет, прикрепить не получилось никак. Печатаю прям тут...)
Губерния Московская, град Дмитров, 1809 г., января 1-го.
Любезная Виктория Бондаренко.*
Eh bonjour,chere madame**, кажется, я еще ни разу не писал Vous*** и вот пишу теперь… Писать письма в наше время занятие не очень популярное, а для меня и вовсе необычное, однако я полагаю, что никакие современные средства общения не заменят этого старинного и весьма полезного изобретения рода человеческого, ибо они способны на многие годы сохранить мысли и чувства нас грешных , так по крайне мере думается мне, и я питая большие надежды, осмелюсь предположить, что и Vous, la belle madame de Viktoriya****, считаете также. Но впрочем все попорядку.
Числа 20-го месяца декабря , от одной особы Вам, mon amie*****, безусловно хорошо знакомой, я получил известие, которое взволновало меня неимоверно, а именно провидение распорядилось так, что мне выпал счастливый жребий, стать автором поздравления Вам, madame Viktoriya, в следствии произошедшего накануне, самого очаровательного и милого праздника, именуемого Новым Годом.
Ma chere de madame, сразу обращаюсь к Вам с величайшей просьбой- прошу покорнейше простить меня, за малопонятный и часто витиеватый стиль моего письма. Так уж получилось, сударыня, что после моего общения с небезызвестным г-ном Тургеневым И.С., мои слова иногда принимают такие формы. Правда, Ваш покорнейший слуга не имел чести быть лично знаком с упомянутым выше г-ном, и возможно поэтому мое письмо несколько страдает от обилия слов и выражений, которые порой непонятны, не Vous, не мне, и как я полагаю и г-ну Тургеневу И.С. тоже.( :lol: -курсив мой В.Б.) Однако ж, я продолжаю, сударыня.
Я конечно понимаю, что человек я довольно малозначительный и почти незнакомый для Вас, однако la belle madame, прошу Вас, не сочтите за дерзость, и примите мои самые искренние поздравления с этим довольно значительным и милым праздником.
Прежде хочу пожелать Вам, мира и покоя Вашей душе. Это, как я полагаю основа основ нашего бытия, сударыня. Ибо если душа лишается мира, его заполняет греху, порок Сердце каменеет и становится нечувствительным, к тонким паутинкам из которых соткана наша жизнь. Поглотив одну, другую, такая душа, душа без мира, или запутывается в них или рвет их на мелкие кусочки, которые уже навсегда меняют нашу жизнь, и приводят к весьма печальным последствиям.
Затем, хотел бы пожелать здоровья и процветания всей Вашей семье, всем Вашим близким- матушке и батюшке- покорнейше прошу Вас сударыня, передать им мои глубочайший поклон и уважение, и конечно того же желаю и Вашим очаровательным деткам. Как я слышал, Вам дано счастье воспитывать сразу троих. И хотя я не имел возможности лицезреть их, но более чем уверен, что они замечательные создания. Конечно, дети есть дети, и как я полагаю хлопот с ними довольно много, но думаю, что это самые приятные хлопоты, какие могут быть у женщины, пройдет времен, и такой усердный Ваш труд, сударыня, получит достойное вознаграждение, когда Ваши отроки вырастут, и Вы почувствуете весьма сильную заботу любящих детей к своей матери.
И конечно имею сильное желание, что бы Вы обрели любовь и счастье в своей личной жизни, что бы на Вашем пути встретился человек, который разделил бы с Вами все заботы и тяготы нашего бренного существования.
Так же весьма желаю, что бы наш милостивый Господь, постоянно давал Вам силы для понимания того, что Он рядом, что Он всегда рядом, даже если Вам трудно, даже если Вы чувствуете себя одиноко- Вы не одиноки сударыня- все эти мысли от лукового, который часто путается под ногами, стараясь внушить нам свои порочные мысли, дабы всеми возможными способами отдалить нас от Господа. Желаю сударыня укрепление Вашей веры, желаю Вам обретения сил душевных и телесных, для существования в нашем далеко не идеальном мире…
Что еще пожелать?..
Да пожалуй остальное не так уж важно- если будет мир и покой в душе, счастье в семье и твердая вера в Господа, все остальное не так уж важно, мa chere de madame Viktoriya, все остальное шелуха нашей жизни- хотя она порой и кажется значительной, но шелуха, она и есть шелуха, чем бы она нам временами не казалась.
За сим спешу откланяться, ибо весьма боюсь, что и так довольно значительное количество отнял у Вас времени и сил, на прочтение моих слов, кланяюсь Вам до земли, и очень надеюсь, что это мое письмо не вызовет у Вас, сударыня бурю эмоций, волнующих Ваше сердце, в весьма не в радужных тонах.
Храни Вас Господь.
Его Сиятельство граф Владислав Федорович .
*Для более точной стилистической линии, в этом месте надобно вместо фамилии вставить отчество, например: Виктория Михайловна, но поскольку автор не имел возможности знать отчество, данной особы, он соблаговолил оставить фамилию. (прим. автора)
**Здравствуйте дорогая сударыня (франц.)
*** Вам (франц.)
**** Вы, очаровательная госпожа Виктория (франц.)
***** мой друг (франц.)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю всего хорошего.
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезей эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребенка голосок.
Он шел, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
"Дитя,- сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая,-
Куда ведет твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?"
Ребенка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
"Не знаю..." - робко он ответил.
"Благослови меньшого брата,-
Сказал Господь,- благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!"
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел,- развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грезы золотые
И чистой радости мечту.
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезей эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребенка голосок.
Он шел, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
"Дитя,- сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая,-
Куда ведет твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?"
Ребенка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
"Не знаю..." - робко он ответил.
"Благослови меньшого брата,-
Сказал Господь,- благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!"
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел,- развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грезы золотые
И чистой радости мечту.
Eh bonjour,chere madame**, кажется, я еще ни разу не писал Vous*** и вот пишу теперь…
.... ................................................................................
..........................................................................Храни Вас Господь.
*Для более точной стилистической линии, в этом месте надобно вместо фамилии вставить отчество, например: Виктория Михайловна, но поскольку автор не имел возможности знать отчество, данной особы, он соблаговолил оставить фамилию. (прим. автора)
*** Вам (франц.)
***** мой друг (франц.)
Восторженная аудитория увеличивается:
С - Сей день воистину святой
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья
Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,
В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы - христиане до конца!
Х - Христос - Господь наш и Учитель.
Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:
О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
Ы - бЫть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.
Мои дорогие! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто не забыл обо мне в эти дни, прислал свои поздравления-здесь, в теме. И по жребию и просто так. Я им очень благодарна. В новогоднюю ночь первой поздравила Леди Дождя. Светочка, я тебя обожаю!
спасибо за письма в личку Игорю Дюльферу(это который заходит редко, но рисует всякие светлые картинки), Ирине ХИМЕРЕ, Тане Гроттер(Маше), р.б.Сергею....Все-таки что ни говори, а получать поздравления очень приятно! Ане Файфи спасибо за гостеприимство и поздравления......Ну.....в общем, всей той компании спасибо душевное..и ребятам и дамам. Я нисколько не пожалела, что тащилась три часа с юга Москвы в Балашиху и что промерзла очень.....Согрелась.
Лане спасибо за супчик....вкусный..Оля поделилась.
Спасибо тем, кто прислал поздравления в почтовый ящик.., тем, кто хотел приехать "ну всего на пару часов" и поздравить меня лично (и что, что не получилось.....почти по независящим ни от кого причинам......главное- душевный порыв..)не уверена, что эти люди хотели бы публичности, поэтому просто СПАСИБО. От всего сердца.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!
я ВАС ЛЮБЛЮ, друзья...честно-честно....
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья
Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,
В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы - христиане до конца!
Х - Христос - Господь наш и Учитель.
Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:
О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
Ы - бЫть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.
Мои дорогие! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто не забыл обо мне в эти дни, прислал свои поздравления-здесь, в теме. И по жребию и просто так. Я им очень благодарна. В новогоднюю ночь первой поздравила Леди Дождя. Светочка, я тебя обожаю!
спасибо за письма в личку Игорю Дюльферу(это который заходит редко, но рисует всякие светлые картинки), Ирине ХИМЕРЕ, Тане Гроттер(Маше), р.б.Сергею....Все-таки что ни говори, а получать поздравления очень приятно! Ане Файфи спасибо за гостеприимство и поздравления......Ну.....в общем, всей той компании спасибо душевное..и ребятам и дамам. Я нисколько не пожалела, что тащилась три часа с юга Москвы в Балашиху и что промерзла очень.....Согрелась.
Лане спасибо за супчик....вкусный..Оля поделилась.
Спасибо тем, кто прислал поздравления в почтовый ящик.., тем, кто хотел приехать "ну всего на пару часов" и поздравить меня лично (и что, что не получилось.....почти по независящим ни от кого причинам......главное- душевный порыв..)не уверена, что эти люди хотели бы публичности, поэтому просто СПАСИБО. От всего сердца.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!
я ВАС ЛЮБЛЮ, друзья...честно-честно....
. Я нисколько не пожалела, что три часа с юга Москвы до Балашихи
...мой путь ..начался в 9ч23 мин.
из-за пробок с элетричками :D в нашей местности .
а так Вообщем из глубокого подмосковья мой непрерывный
маршрут 2 часа...и на площади 3 вокзалов.
ого Виктория...это что такой за Юг Москвы...можно
узнать название что б прекинуть на будущее ;) :rolleyes:
По ждребию мне выпали эти имена.
Я обрадовалась, потому что это очень-очень-очень хорошие люди! Мне от души приятно их поздравить. Сейчас поймете, почему и...согласитесь со мной на все сто!....
Итак.
ЛЕДИ ДОЖДЯ. Светик, дорогая...твое имя подходит тебе как нельзя лучше. Более светлого, замечательного, доброго человечка трудно найти. Ты очень талантлива, ты сильная, красивая женщина. Я отношусь тебе как к сестричке......и....что бы я пожелала сестре?
Да конечно, простого женского счастья, чего же еще! Настоящего мужчину рядом, крепкое мужское плечо, опору, защитника, любимого, родного человека. Света, счастье есть. Его не может не быть.
Пусть оно придет к тебе в этом году или....нет, лучше все же в этом году. Вот.
СЕРГЕЙ ИЗ РИГИ и БЕРДЕД. Вот удивительно. Бородатых мужчин не люблю. Но наши Александр и Сергей такие обаяшки...ну это я так, к слову... :angel:
А пожелать хочу-Сергею конечно же найти свою Единственную, нарожать детей, дождаться внуков, стариться неспеша и с удовольствием......и умереть на 199 году жизни...или около того в окружении этих самых внуков и внуков их внуков...
Александр, вам я хочу пожелать...да того же самого, учитывая тот факт, что вы счастливый отец и муж..а так-читайте выше. и живите долго, радуйте людей, потому что вы замечательный, мужественный, достойный человек. Хочу, чтобы вы знали, что все житейские бури и бурьки-проходят. А Господь с вами на на всех путях ваших.
Всем счастья. Всех еще раз с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Я обрадовалась, потому что это очень-очень-очень хорошие люди! Мне от души приятно их поздравить. Сейчас поймете, почему и...согласитесь со мной на все сто!....
Итак.
ЛЕДИ ДОЖДЯ. Светик, дорогая...твое имя подходит тебе как нельзя лучше. Более светлого, замечательного, доброго человечка трудно найти. Ты очень талантлива, ты сильная, красивая женщина. Я отношусь тебе как к сестричке......и....что бы я пожелала сестре?
Да конечно, простого женского счастья, чего же еще! Настоящего мужчину рядом, крепкое мужское плечо, опору, защитника, любимого, родного человека. Света, счастье есть. Его не может не быть.
СЕРГЕЙ ИЗ РИГИ и БЕРДЕД. Вот удивительно. Бородатых мужчин не люблю. Но наши Александр и Сергей такие обаяшки...ну это я так, к слову... :angel:
А пожелать хочу-Сергею конечно же найти свою Единственную, нарожать детей, дождаться внуков, стариться неспеша и с удовольствием......и умереть на 199 году жизни...или около того в окружении этих самых внуков и внуков их внуков...
Александр, вам я хочу пожелать...да того же самого, учитывая тот факт, что вы счастливый отец и муж..а так-читайте выше. и живите долго, радуйте людей, потому что вы замечательный, мужественный, достойный человек. Хочу, чтобы вы знали, что все житейские бури и бурьки-проходят. А Господь с вами на на всех путях ваших.
. Я нисколько не пожалела, что три часа с юга Москвы до Балашихи
...мой путь ..начался в 9ч23 мин.
из-за пробок с элетричками :D в нашей местности .
а так Вообщем из глубокого подмосковья мой непрерывный
маршрут 2 часа...и на площади 3 вокзалов.
ого Виктория...это что такой за Юг Москвы...можно
узнать название что б прекинуть на будущее ;) :rolleyes:
Это зеленая ветка, низ, метро Красногвардейская...и от метро еще 7 минут на маршрутке..в общем, не оправдание, конечно, учитывая, что Сергей ехал почти оттуда же, только с салатной ветки...
По ждребию мне выпали эти имена.
Итак.
...Вика..милая спасибо тебе за теплые слова..я...плачу..я всегда молюсь за тебя в своем храме..и в праздничную ночь,на литургии,я поставила свечку за тебя и твоих сыночков..и просила Бога,чтобы ты встретила Настоящего мужчину..правда :flower:
smiles.33b.ru/smile.15290.html
З.З.Ы.
Праздники выделены красным цветом.
Непереходящие праздники:
7 января - Рождество Христово (двунадесятый)
14 января - Обрезание Господне (великий)
19 января - Крещение Господне (двунадесятый)
15 января - Сретение Господне (двунадесятый)
7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
7 июля - Рождество Иоанна Предтечи (великий)
12 июля - Святых перв. апостолов Петра и Павла (великий)
19 августа - Преображение Господне (двунадесятый)
28 августа - Успение Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи (великий)
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
27 сентября - Воздвижение Креста Господня (двунадесятый)
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы (великий)
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
19 декабря - Святителя Николая
Переходящие праздники:
Неделя о Закхее-мытаре
Неделя о мытаре и фарисее
Неделя о блудном сыне
Неделя о Страшном Суде
Седмица сырная (масленица)
Воспоминание Адамова изгнания. Прощеное воскресенье
Торжество Православия
Неделя 2-я Великого поста, свт. Григория Паламы, архиеп. Солунского
Неделя 3-я Великого поста, Крестопоклонная
Неделя 4-я Великого поста, прп. Иоанна Лествичника
Неделя 5-я Великого поста, прп. Марии Египетской
Лазарева суббота (суббота 6-й седмицы Великого поста)
Вход Господень в Иерусалим (двунадесятый)
Великий Понедельник
Великий Вторник
Великая Среда
Великий Четверг. Тайная Вечеря
Великая Пятница. Распятие Христа
Великая Суббота. Сошествие Христа во ад
Воскресение Христово. Пасха
Неделя 2-я по Пасхе (Антипасха). Воспоминание уверения ап. Фомы
Неделя 3-я по Пасхе, святых жен-мироносиц
Неделя 4-я по Пасхе, о расслабленном
Неделя 5-я по Пасхе, о самарянке
Неделя 6-я по Пасхе, о слепом
Вознесение Господне (40-й день по Пасхе, двунадесятый)
Неделя 7-я по Пасхе, свв. отцев I Вселенского Собора
Пятидесятница. День Святой Троицы (50-й день по Пасхе, двунадесятый)
День Святого Духа (первый понедельник по Пятидесятнице)
Неделя 1-я по Пятидесятнице, всех святых
Неделя 2-я по Пятидесятнице, всех святых, в земле Российской просиявших
3. Дни особого поминовения усопших выделены черным цветом.
Вселенская родительская суббота (суббота перед неделей о Страшном Суде)
Вселенская родительская суббота 2-й недели Великого поста
Вселенская родительская суббота 3-й недели Великого поста
Вселенская родительская суббота 4-й недели Великого поста
Радоница (вторник 2-й седмицы по Пасхе)
9 мая - Поминовение усопших воинов
Троицкая родительская суббота (суббота перед Троицей)
Дмитриевская родительская суббота (суббота перед 8 ноября)
4. Посты программировались в соответствии с разделом Православный пост.
Постные дни выделены цветом фона:
бледно-бирюзовым - Пища без мяса
серо-голубым - Рыба, горяч. пища с раст. маслом
желтым - Горяч. пища с раст. маслом
ярко-бирюзовым - Горяч. пища без раст. масла
темно-розовым - Холод. пища без раст. масла, неподогретое питьё
темно-серым - Воздержание от пищи
З.З.Ы.
Вариант:
www.pravoslavie.forlove.com.ua/?q=node/2
З.З.Ы.
Праздники выделены красным цветом.
Непереходящие праздники:
7 января - Рождество Христово (двунадесятый)
14 января - Обрезание Господне (великий)
19 января - Крещение Господне (двунадесятый)
15 января - Сретение Господне (двунадесятый)
7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
7 июля - Рождество Иоанна Предтечи (великий)
12 июля - Святых перв. апостолов Петра и Павла (великий)
19 августа - Преображение Господне (двунадесятый)
28 августа - Успение Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи (великий)
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
27 сентября - Воздвижение Креста Господня (двунадесятый)
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы (великий)
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы (двунадесятый)
19 декабря - Святителя Николая
Переходящие праздники:
Неделя о Закхее-мытаре
Неделя о мытаре и фарисее
Неделя о блудном сыне
Неделя о Страшном Суде
Седмица сырная (масленица)
Воспоминание Адамова изгнания. Прощеное воскресенье
Торжество Православия
Неделя 2-я Великого поста, свт. Григория Паламы, архиеп. Солунского
Неделя 3-я Великого поста, Крестопоклонная
Неделя 4-я Великого поста, прп. Иоанна Лествичника
Неделя 5-я Великого поста, прп. Марии Египетской
Лазарева суббота (суббота 6-й седмицы Великого поста)
Вход Господень в Иерусалим (двунадесятый)
Великий Понедельник
Великий Вторник
Великая Среда
Великий Четверг. Тайная Вечеря
Великая Пятница. Распятие Христа
Великая Суббота. Сошествие Христа во ад
Воскресение Христово. Пасха
Неделя 2-я по Пасхе (Антипасха). Воспоминание уверения ап. Фомы
Неделя 3-я по Пасхе, святых жен-мироносиц
Неделя 4-я по Пасхе, о расслабленном
Неделя 5-я по Пасхе, о самарянке
Неделя 6-я по Пасхе, о слепом
Вознесение Господне (40-й день по Пасхе, двунадесятый)
Неделя 7-я по Пасхе, свв. отцев I Вселенского Собора
Пятидесятница. День Святой Троицы (50-й день по Пасхе, двунадесятый)
День Святого Духа (первый понедельник по Пятидесятнице)
Неделя 1-я по Пятидесятнице, всех святых
Неделя 2-я по Пятидесятнице, всех святых, в земле Российской просиявших
3. Дни особого поминовения усопших выделены черным цветом.
Вселенская родительская суббота (суббота перед неделей о Страшном Суде)
Вселенская родительская суббота 2-й недели Великого поста
Вселенская родительская суббота 3-й недели Великого поста
Вселенская родительская суббота 4-й недели Великого поста
Радоница (вторник 2-й седмицы по Пасхе)
9 мая - Поминовение усопших воинов
Троицкая родительская суббота (суббота перед Троицей)
Дмитриевская родительская суббота (суббота перед 8 ноября)
4. Посты программировались в соответствии с разделом Православный пост.
Постные дни выделены цветом фона:
бледно-бирюзовым - Пища без мяса
серо-голубым - Рыба, горяч. пища с раст. маслом
желтым - Горяч. пища с раст. маслом
ярко-бирюзовым - Горяч. пища без раст. масла
темно-розовым - Холод. пища без раст. масла, неподогретое питьё
темно-серым - Воздержание от пищи
З.З.Ы.
Вариант:
www.pravoslavie.forlove.com.ua/?q=node/2
Eh bonjour,chere madame**, кажется, я еще ни разу не писал Vous*** и вот пишу теперь…
.... ................................................................................
..........................................................................Храни Вас Господь.
*** Вам (франц.)
***** мой друг (франц.)
Восторженная аудитория увеличивается:
Да полноте Ника, Его Сиятельство не заслуживает столь лестной оченки с Вашей стороны сего скромного труда, однако он выражает Вам свое почтение, и признательность, за столь высокую оценку, которую Вы мадам, соблаговолили дать ему. :hi01: :) :flower:
Думала до Старого Нового года дотерпеть, но чувствую, что не по-христиански так долго томить товарища по партии форуму... :rolleyes:
Итак...
:rolleyes: )
B)
:)
:hi02:

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Итак...
:rolleyes: )
B)
:)
:hi02:

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Лана... :clapping: :hi04: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я просто напросто Ухахатываюся!!!
Но чавото Анатолий на той фотографии на балконе на меня внешне похож...
меня чета после радости на слезу прошибло :cray: ...
Надеюсь что внутрении наши характеристики ни вчем не схожи ;)
Ты просто мастерица рукодельница... :hi01: ;)
Я просто напросто Ухахатываюся!!!
Но чавото Анатолий на той фотографии на балконе на меня внешне похож...
меня чета после радости на слезу прошибло :cray: ...
Надеюсь что внутрении наши характеристики ни вчем не схожи ;)
Ты просто мастерица рукодельница... :hi01: ;)
Жизнь полна удивительных радостей и немыслимых приключений (кстати, на случай последних я и хочу Вам подарить (пользуясь тем, что Вы отдыхаете после бесконечных праздников) БАРАБАН:советую Анатолию потребовать столь ценный подарок в реале.... :D
Ага. И оплатить его доставку из Риги в Москву лично дарителем!!! ;)
Жизнь полна удивительных радостей и немыслимых приключений (кстати, на случай последних я и хочу Вам подарить (пользуясь тем, что Вы отдыхаете после бесконечных праздников) БАРАБАН:советую Анатолию потребовать столь ценный подарок в реале.... :D
Ага. И оплатить его доставку из Риги в Москву лично дарителем!!! ;)
я бы ради такого момента даже доставку в Москву дарителя оплатила бы..... :D :D :D ....(ой пойду умоюсь, а то аж плачу от смеха)
я бы ради такого момента даже доставку в Москву дарителя оплатила бы..... :D :D :D ....
Ой, я ща кааааак поймаю на слове!!! :P
З.Ы.
Есть подозрение, что одариваемый откажется от презента B)
ловитя....я юркая... :D :D :D
а жаль, если откажеться....я бы не отказалась....ежли б мне чонить на меня похожее бы подарили.... :blush: