..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

...Взяла на себя..такую отвественность,открыла тему...теперь, вы можете здесь выражить свои чувства дру к другу :blush: искренне ,нежно,и с особым чувством ,с пожеланиями добрыми и милыми....
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)

...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)

поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким

Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго

здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким

Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким

Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
;lk 'k
2009-01-04 19:04:37

...ВАлдис..ну детский сад какой то....БУДУ НЕ БУДУ...не серьезно..правила были оговорены...всем значит всем.. :P

Так Светлана- я же еще ребенок в душе, поэтому и детский сад :)
X X
2009-01-04 19:10:35

:D

Кто  СЛЕДУЮЩИЙ???????????!!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
Следующий буду я- только я никого здесь поздравлять не буду!!! И точка!!! :)
Почему спросите вы? Охотно отвечаю!
Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что  2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)

Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)
Validol1979
2009-01-04 19:19:34
выложи Валдис  :)  ...

Тока постарайся чтоб было как в оригинале , с почерком и подписью  :)
;lk 'k
2009-01-04 19:47:37
выложи Валдис  :)  ...

Тока постарайся чтоб было как в оригинале , с почерком и подписью  :)

Знаешь Серег- если честно- мне уже давно надоело быть Валдисом- я с самого начала себя на форуме не правильно повел, теперь у меня создался образ такого повесы, очень такого мутного, грамурного, привыкшего к хорошей жизни, гордого и высокомерного, манерного и любящего приковывать к себе всеобщее внимание.., ну и все такое. Многие думают, что форум для меня только развлечение, и если бы я хотел женится, то давно бы уже женился..
Знаешь, когда я читал перед всеми вами это письмо, мне было очень неловко, но не от того, что я стеснялся, а от того, что еще сделал очередную попытку обратить на себя внимание, показать всем, что я не такой как другие.., после того, как я его прочитал, когда домой уже ехал, пожалел, что я это сделал, что я сам попросил у Вики его вам почитать- лучше бы просто отдал его ей и все. Может то, что я пишу- это бред, но я очень впечатлительный о кажной мелочи много думаю.., но в результате- получается, кто меня привлекает здесь, тот серьезно меня здесь не воспринимает  ( ну из девчонок, я имею ввиду).
Теперь еще это письмо- вот все поздравляют друг друга по нормальному, а я опять выпендрится захотел- сочинил  не пойми что... :)
Вообщем не хочу я его здесь публиковать :)
;lk 'k
2009-01-04 19:53:33

Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что  2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)

Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)

Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...

ВАлдис...Солнышко...ясное...сделай приятное мгновение Виктории...и мы тоже... порадуемся...ААААА?__
Validol1979
2009-01-04 19:59:19
ну и зря ты так подумал ...скажу честно - раньше я тебя так и воспринимал как ты выше заметил , а как увидел - коренным образом мнение своё поменял .

То как тебя в инете воспринимают - наплюй , те люди что узнали тебя живого - очень рады тебе , я рад .

:)

И образ твой мне видится теперь совсем иначе , я его просто не понимал .
miryane
2009-01-04 20:04:51
А я поддержу Влада....неушто вы не потерпити
пока Виктория не доберется
домой и не запостит свой подарок.. ;)
X X
2009-01-04 20:26:40

Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...

ДОГОВОРИЛИСЬ... :)
З.Ы. с тобой очень комфортно общаться.

Согласна, Влад пуфыстик :D , комфортный. Впрочем, как и вся тёплая компания в которой было зачитано поздравление. :hi02:
X X
2009-01-04 20:34:17

Согласна, Влад пуфыстик :D , комфортный. Впрочем, как и вся тёплая компания в которой было зачитано поздравление. :hi02:

да.....я вот тоже сижу ролик пересматриваю и ГРЕЮСЬ В ЛУЧАХ...... :)
;lk 'k
2009-01-04 22:01:01
ну и зря ты так подумал ...скажу честно - раньше я тебя так и воспринимал как ты выше заметил , а как увидел - коренным образом мнение своё поменял .

То как тебя в инете воспринимают - наплюй , те люди что узнали тебя живого - очень рады тебе , я рад .

Серёг понимаешь- вот в этом то все и дело- замкнутый круг получается- что бы встретится и понять кто есть кто на самом деле- нужно сначала захотеть, что бы захотеть, нужно проявить интерес к друг другу, а этот интерес складывается или не складывается из общения на форуме.., ну и по новой- что бы встретится нужно сначала...
;lk 'k
2009-01-04 23:22:50

Я тоже себя очень комфортно чувствовал- хорошо, что собрались не в ресторанчике или кафе каком, а в обычной квартире, без всякой показухи, все было очень просто и поэтому мило, именно это мне и понравилось больше всего- вся эта показуха достала меня уже - я чувствовал себя почти как дома у хорошего знакомого, среди хороших знакомых- как то спокойно все было, не надо было ничего доказывать, что то придумывать и хитрить- просто сидишь и болтаешь. Я правда только в начале проявлял активность, потом как то совсем незаметен стал- ну что поделаешь- такой уж я не очень компанейский.. Главное после встречи приятный осадок остался- ведь вроде и ничего такого не произошло, просто поболтали.., а какой то позитив в душе остался, а для меня это как раз и важно. Аня- просто мега добрая и чуткая душа, прям вот хочется, если как то неспокойно на  своей собственной душе, придти к ней поговорить просто так, и сразу облегчение наступит, Оля очень тонкое, чувственное и изысканное создание, прям Леди, Герцогиня и Княгиня вместе взятые, Вика- ну просто своя в доску- как будто ее 100 лет уже знаешь, вместе в дет. сад ходили, в школу, да вообще как будто на одной лестничной площадке с рождения живем, думается вот так позвонишь ей в первом часу ночи, и скажешь- слушай Вик- я тут квартиру пропылесосить решил, не одолжишь пылесос, а то мой сломался, и она без проблем одолжит- я ее тогда первый раз увидел и сразу как то разговорился.., Серега с Ромой- просто такие надежные парни- Мужики, с которыми и в тайге какой нибудь любое дело думается провернешь без проблем и в цивилизованном мире без всякой канители разгребешь что угодно. Короче- чего то я опять разошелся :) вообщем спасибо вам всем, что 2-го числа, я был там где я был :)
Validol1979
2009-01-04 23:25:44
тебе спасибо  :)
fyyfi
2009-01-05 00:13:56

кстати да..... и я согласна...
miryane
2009-01-05 00:19:45

да и я благодарствую тебя Влад тоже....а провернул бы
с радость не какое нибудь дело ...а еще
таких же встреч...пару сотен... :D
fyyfi
2009-01-05 00:41:45

да и я благодарствую тебя Влад тоже....а провернул бы
с радость не какое нибудь дело ...а еще
таких же встреч...пару сотен... :D

всегда всех жду, всегда всем рада.... :blush:  ;)  :angel:
Ника Новая
2009-01-05 05:35:08
Так захотелось в гости, так все живо описываете)) :)
;lk 'k
2009-01-05 13:37:43
Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)
X X
2009-01-05 13:49:16
Вика- ну просто своя в доску- как будто ее 100 лет уже знаешь, вместе в дет. сад ходили, в школу, да вообще как будто на одной лестничной площадке с рождения живем, думается вот так позвонишь ей в первом часу ночи, и скажешь- слушай Вик- я тут квартиру пропылесосить решил, не одолжишь пылесос, а то мой сломался, и она без проблем одолжит- я ее тогда первый раз увидел и сразу как то разговорился..,©
:yahoo: Звони, Влад....без проблем.