..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

...Взяла на себя..такую отвественность,открыла тему...теперь, вы можете здесь выражить свои чувства дру к другу :blush: искренне ,нежно,и с особым чувством ,с пожеланиями добрыми и милыми....
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)

...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)

поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким

Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго

здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким

Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким

Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
Олеся
2009-01-05 16:47:34
Здравствуйте, дорогие мои.  Как-то я пропустила жеребьевку, поэтому хочу сейчас поздравить всех с наступившим новым годом.
Validol1979, Вам огромное спасибо за теплое поздравление. Ваш зажигательный танец просто вернул меня к жизни. Хочу подарить вам этот мультфильм и пожелать  добра, согласия с собой и окружающим миром, здоровья, веры, нажежды и любви
video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

Всех форумчан
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Validol1979
2009-01-05 18:41:12
Validol1979, Вам огромное спасибо за теплое поздравление. Ваш зажигательный танец просто вернул меня к жизни. Хочу подарить вам этот мультфильм и пожелать  добра, согласия с собой и окружающим миром, здоровья, веры, нажежды и любви
video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

Спасибо вам , мультик чуток грустный ...хотя про смысл вроде понял  :)
fyyfi
2009-01-05 21:06:40
Так захотелось в гости, так все живо описываете)) :)

ждемс... :)
fyyfi
2009-01-05 21:07:02
Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

:flower:  :flower:  :flower:
;lk 'k
2009-01-05 21:28:29

Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных  Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну  короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)
fyyfi
2009-01-05 21:30:10

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных  Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну  короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)

:D ....тоже очень люблю детей.... :rolleyes:

Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)

:D  

Лизонька и правда чудный ребёнок. Она всегда радуется, всегда улыбается.
Алёна+
2009-01-05 21:44:47

Может её фото есть ??? :)

трёхлетней давности
Алёна+
2009-01-06 10:06:31

трёхлетней давности, первая-после бани :)

Спасибо...   весёлая девчушка ...
С  РОЖДЕСТВОМ Христовым , православные!!!

smiles.33b.ru/smile.15292.html

Лана, спасибо! :wub:

Мы обычно в 12ч ночи смс-ками перебрасываемся с Поздравлениями, иные сообщения приходят и в 2 и в 3 часа,ведь  все на ночной службе обычно.

Вам отправлять? :D
And Pardon
2009-01-06 15:51:47
Мы обычно в 12ч ночи смс-ками перебрасываемся с Поздравлениями, иные сообщения приходят и в 2 и в 3 часа,ведь  все на ночной службе обычно.

Вам отправлять? :D

Обычно я до утра не сплю, но завтра в полдень по Москве - похороны Вадика, так что, лучше не надо, наверно... постараюсь лечь пораньше...  :unsure:

Сердечно благодарю за посылочку! :hi02:

С наступающим! :)
Сердечно благодарю за посылочку!

Взаимно! :hi02:
Форумчане не дадут соврать, я чуть не завизжала от радости, узнав что от вас есть подарок мне, всем похвасталась и дала почитать открытку :D
C Рождеством, Православные!  :)  :angel:
всем похвасталась и дала почитать открытку :D

Пользуясь случаем, прошу прощения у тех форумчан, о подарках для которых не подумала, - я не знала о предстоящей встрече и ориентировалась на "доступных" форумских знакомых. Кто ж знал, что всё так складётся?!  :unsure:
Сорри, братцы!

Кстати, я должна была (по жребию) поздравить Маклауда. Он, как вы знаете, в армию ушел...

Я тут почитала об акте насилия над Владом/Валдисом и порадовалась, что я додумалась сфотографировать володин подарок  :D

Вощим, к Вове ушли конфеты с алкогольной начинкой*** и рождественская открыточка (САМА делала  :blush: ).

Вещдоки прилагаются:  :rolleyes:

:D
C Рождеством, Православные!  :)  :angel:

Спасибо, Вова. B)
...С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! :flower: ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!! :flower:
Ольга
2009-01-07 19:42:26
С Рождеством Христовым всех-всех, дорогие форумчане.
Желаю вам радости, тепла, мира в душе, тишины, вдохновения  :flower2:
Nika-St
2009-01-07 22:42:55
Наконец-то я выбралась и спешу поздравить всех-всех-всех с Рождеством Христовым!!!

Пусть у всех и у каждого радость и свет рождественской ночи надолго останутся в душе и в самые трудные дни согревают, укрепляют и возвышают Вас! Всего самого-самого хорошего, чтобы радости от Рождества хватило до Пасхи, а пасхальной - до Рождества :)