украинский язык мне не нравится мало того его вообще нет как токового
...В прошлом году были в Крыму, там в макдональдсе везде расклеены плакаты : "я це люблю", девчонки тоже долго смеялись... :D
я был и счастлив и несчастлив но в любом случае ЖИЛ до окончания института, потом.... стала засасывать виртуальная реальность, а точнее началось с игрушек, потом инет, потом...... и жизнь и чувства стали какими то мелкими, "виртуальными"... правда и светлые полосы были в основном доп. учеба, спорт.. но одиночество со мной не расставалось.. или я не расставался с ним.. а сейчас.. а что если б сейчас на диване вот рядом сидела жена? чтоб она делала? а что бы делал я? мы бы с ней о чем то разговаривали?.. так странно представлять аж горько стало че то
А если серьезно, то подпишусь под словами Феофана Затворника: "Я же потихоньку Вам скажу, что пока Вы не в духе живете, не ждите счастия. Душевная и телесная жизнь, при благоприятном течении, дают что-то похожее будто на счастие, но это бывает мимолетный призрак счастия, скоро исчезающий...Боли сердца составляют неотъемлемую принадлежность той жизни. Дух же витает за пределами всех треволнений и туда уносит живущего в нем и, давая ему вкушать свои блага, всегда пребывающие, делает его истинно и прочно счастливым."
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой.
Мерз я где-то, плыл за моря,
Знаю - это было не зря,
Все на свете было не зря,
Hе напрасно было!
а почему не в рифму?
может правильней:
Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон.
Даже думать не смей, что нет единственной той!
????
я думаю что автор видел такой вариант а выбрал тот?
есть такой анекдот:
встречаются двое и один начинает:
ой как плохо все, ой как все хреново, ой ё ёй!
второй отвечает: в жизни бывают черные и светлые полосы, так что ничего!
встречаются через некоторое время и тот кто жаловался говорит:
ты знаешь, это была светлая полоса..
:lol:
тогду уж давайте обсудим жирафа, он тоже непонятно какого цвета. что там есть основной цвет, а что - милирование...
Еще одну тему зафлудили :(