С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?

Евгений
2008-12-26 06:15:46
С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?
X X
2008-12-30 00:41:41
я и не думал что вы идеальны... :flower:

Уже легче.  :)
А я все же думаю, что идеальная.
X X
2008-12-30 00:59:42
А я все же думаю, что идеальная.

крылья и нимб-точно не обо мне.
Может ты их не замечаешь?
Ладно, вот сказка.
Некий солдат спросил однажды одного из старцев, дарует ли Бог прощение грешникам. И старец ответил:
— Скажи мне, возлюбленный, если плащ твой порвался, ты выбрасываешь его?
Солдат ответил:
— Нет. Я его чиню и продолжаю носить.
Старец заключил:
— Если ты заботишься о своём плаще, неужели же Бог не будет милосердным к своему собственному образу?
X X
2008-12-30 01:21:08
Может ты их не замечаешь?
Ладно, вот сказка.
Некий солдат спросил однажды одного из старцев, дарует ли Бог прощение грешникам. И старец ответил:
— Скажи мне, возлюбленный, если плащ твой порвался, ты выбрасываешь его?
Солдат ответил:
— Нет. Я его чиню и продолжаю носить.
Старец заключил:
— Если ты заботишься о своём плаще, неужели же Бог не будет милосердным к своему собственному образу?

:hi04:
Очень интересно было бы поговорить с Господом Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей..., ну и многими другими  :blush:

Все мы с ними поговорим! Только надеюсь это будет не очень скоро!
...Больше всего...конечно...я бы отдала все...чтобы  задать один вопрос..своему мужу....
Я бы не хотел поговорить из живших людей ни с кем, типа как с привидением! Важно в каком качестве  разговаривал бы с ним, возможно я бы перенесся во времени или он! В вопросе нет уточнения! Я бы хотел участвовать в событиях! Всегда интереснее пережить событие, чем выслушать много историй! Когда нет собственных эмоций, то не можешь понять! Либо максимизируешь, либо минимизирушь, либо идеализируешь событие, в любом случае оценка по рассказу это принятие чьей либо стороны! Субъективное, неполное, выборочное восприятие не дает полной картины происходящего! Гораздо интереснее наблюдать за человеком, что им движет в процессе! Интересна незавершенность и неопределенность! Когда дело закончено, возникает удовлетворенность и отправляется на полку! Находится другой процесс и все по новой! История и минувшие события интересны людям живущим прошлым, а не будущим! Надо писать свою историю! Пусть и маленькую!
Мне всегда было интересно - стечение обстоятельств! Допустим:
Сидящий рядом с вами человек подарил вам какую-либо приятную вещицу, поздравил с праздником, из-за этого вы вышли из дома на пять минут позже! За эти пять минут по улице прошло очень много людей, вы вышли и встретили тех, кого бы не встретили пять минут назад! Тут вы пересекли какого-то давнишнего знакомого и возможно эта встреча оказалась судьбоносной, вы его позвали в гости, вроде давно не виделись! Он вам предлжил какую-либо работенку, неважно какую! Если бы он вам ее не предложил, то ваша дальнейшая жизнь сложилась абсолютно по другому! Вы бы не узнали людей с которыми познакомились в течении этой работы! Возможно тех или иных деятелей и небыло бы совсем, если не определенное стечение обстоятельств! И вы не хотели бы с ними поговорить!
Максим Попов
2009-08-13 03:43:35
с Никола Тесла... но наверное он бы мне ничего не рассказал)))