С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?

Евгений
2008-12-26 06:15:46
С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?
...Очень хотелось бы поговорить...С Патриархом Алексием...с Матушкой Терезой,С ВАнгой,С Блаженной Матреной..

Света,м...г....г..хе.., можно слово молвить? :blush:

Свет, Ванга была колдуньей. Это светские считают её прозорливицей от Бога.. :rolleyes: Ну, это так, к сведению. :)
Вот здесь ,например, не плохо  изложено кратко и содержательно, если хотите, ознакомтесь.
blogs.mail.ru/inbox/kotov68/34B2AC6B615CA850.html
Ника Новая
2008-12-29 23:14:08

Я молилась, поэтому знаю. Еле выжила, пока батюшка  сказал, что нельзя.

У нас в приходе я знаю 10 человек, у которых дети повеселись и все молятся, в этом они находят утешение и  смысл жизни для себя...

Это видимо индивидуально.
X X
2008-12-29 23:16:12
[
Света,м...г....г..хе.., можно слово молвить? :blush:

Свет, Ванга была колдуньей. Это светские считают её прозорливицей от Бога.. :rolleyes:

Кстати, да. Я сама долгое время считала ее избранной......Ну а потом-простая логика и сопоставление фактов.
Известно , что Ванга разговаривала якобы с "инопланетянами". Ладно, пусть так.
В другом источнике прочла, как на одного человека напали эти "инопланетяне..."..Спастись он смог,только переступив порог Храма...Дальше они не пошли, остановила неведомая сила.

Я подумала, что кроме черненьких и Бога на свете третьей силы нет.

Раз Ванга с ними запросто общалась, а они боятся в Храм войти, то.......ВПОЛНЕ ПОНЯТНА ИХ ПРИРОДА.
Ну а дальше....
Раз т ак, то доверия к "пророчествам" Ванги у меня не стало.
Имхо, не  от Бога она.

Оля, мне кажется, она была не столько колдуньей, ну...и колдуньей может..., но...по большей части орудием в бесовских руках. Родственники рассказывали, какие у нее припадки были, как она кричала, как ее эти "инопланетяне" мучили.
Мне даже жалко ее стало.
Антон Прошаков
2008-12-29 23:28:45
Кстати дар она получила, когда ее ветром об забор ударило. То же не похристиански как-то. А иноплонетяне, это конечно бесы простые. Поэтому я и не удивляюсь существованию летающих тарелок. На чем-то ведь им летать надо.:)
Вика, мне о.Рафаил Карелин сказал что она была колдуньей.
Я пасую перед его эрудицией, верю ему на слово. Можно поискать инфу на эту тему.
А, вообще, колдуны все в прелести, они так или иначе в руках бесов. Такое Господь разве попустит без добровольного падения человека? Она ведь гадала, говорила богохульства... прочти по ссылке, если интересно
X X
2008-12-29 23:33:20
Кстати дар она получила, когда ее ветром об забор ударило. То же не похристиански как-то. А иноплонетяне, это конечно бесы простые. Поэтому я и не удивляюсь существованию летающих тарелок.

ППКС! я не удивляюсь. У меня подруга вполне в здравом уме их видила... Начала рассказывать, люди начали пальцем у виска крутить.
а оказывается, с другого конца их деревни совсем другие товарищи тоже самое рассказывают!!!
тут уже народ у виска перестал крутить  и молиться начал....
И голоса слышала, разговаривать с ней пытались..
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
Антон Прошаков
2008-12-29 23:36:01
Вика, мне о.Рафаил Карелин сказал что она была колдуньей.
Я пасую перед его эрудицией, верю ему на слово. Можно поискать инфу на эту тему.

Лучше не надо ничего искать, а то в искушение впасть можно. (Это я про себя).
X X
2008-12-29 23:38:22
Раз Ванга с ними запросто общалась, а они боятся в Храм войти, то.......ВПОЛНЕ ПОНЯТНА ИХ ПРИРОДА.

ну и  архангел Михаил запросто общался с врагом человеческим...

Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....  

Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.

Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются... :unsure:
X X
2008-12-29 23:40:09
Она ведь гадала, говорила богохульства... прочти по ссылке, если интересно

да ну ее!много чести. Я и так в свое время немало посветила ей.
X X
2008-12-29 23:45:24
ваше имхо неверное
и это не моё имхо
это так как есть
нравится ли кому это или нет

Арэмэн, мне бы не хотелось вас обижать, но для меня единственная Истина Непреложная-ЭТО ХРИСТОС.
А любовь тоже разная бывает. Говорят, антихрист будет прямо светиться добротой и любовью".
Чего только не придумает "обезьяна Господа Бога",чтобы люди поклонились ей.. :angry:
Алёна+
2008-12-29 23:47:57
Вот помню была у нас тема про Вангу, а бывший модератор почему-то её уничтожила без объяснения причин, вот и получается темы нет, а вопросы остались...
Алёна+
2008-12-29 23:52:31
Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....     Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.     Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются...

на просьбу пообщаться и Господь откликается... спросите у него про Вангу

Оооо, так и в прелесть можно впасть недолго, когда вместо Господа, чёрненькие начнут общение с нами...
X X
2008-12-29 23:53:04
Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....     Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.     Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются...

на просьбу пообщаться и Господь откликается... спросите у него про Вангу

1. Нет желания.
2. Нет возможности.Я не отношусь к Избранным Божьим, со мной Господь не разговаривает напрямую...Только если мне это очень надо, подскажет. А интерес к Ванге-праздный. Не думаю, что это нужно мне.

Упокой Господи ее душу!
Ирина Сидорова
2008-12-30 00:00:35

Я молилась, поэтому знаю. Еле выжила, пока батюшка  сказал, что нельзя.

У нас в приходе я знаю 10 человек, у которых дети повеселись и все молятся, в этом они находят утешение и  смысл жизни для себя...

Это видимо индивидуально.

Вам бы со Светланой об этом поговорить... Леди Дождя... Она мужа отмаливает - и ей, я так понимаю, тяжело это дается...
Антон Прошаков
2008-12-30 00:01:10
Волки

Когда в селах пустеет,

Смолкнут песни селян

И седой забелеет

Над болотом туман,

Из лесов тихомолком

По полям волк за волком

Отправляются все на добычу.

Семь волков идут смело.

Впереди их идет

Волк осьмой, шерсти белой;

А таинственный ход

Заключает девятый.

С окровавленной пятой

Он за ними идет и хромает.

Их ничто не пугает.

На село ли им путь,

Пес на них и не лает;

А мужик и дохнуть,

Видя их, не посмеет:

Он от страху бледнеет

И читает тихонько молитву.

Волки церковь обходят

Осторожно кругом,

В двор поповский заходят

И шевелят хвостом,

Близ корчмы водят ухом

И внимают всем слухом,

Не ведутся ль там грешные речи

Их глаза словно свечи,

Зубы шила острей.

Ты тринадцать картечей

Козьей шерстью забей

И стреляй по ним смело,

Прежде рухнет волк белый,

А за ним упадут и другие.

На селе ж, когда спящих

Всех разбудит петух,

Ты увидишь лежащих

Девять мертвых старух.

Впереди их седая,

Позади их хромая,

Все в крови... с нами сила Господня!
А.К. Толстой.
X X
2008-12-30 00:03:54
Арэмэн, мне бы не хотелось вас обижать, но для меня единственная Истина Непреложная-ЭТО ХРИСТОС.  А любовь тоже разная бывает. Говорят, антихрист будет прямо светиться добротой и любовью".  Чего только не придумает "обезьяна Господа Бога",чтобы люди поклонились ей..

вы не меня обижаете вы себя осуждаете...

Армен, мое мнение о Ванге сформировалось не вчера и не одномоментно.
Я не изменю его.
Мне очень жаль, что я вас разочаровала.

а кто осужден будет, это Бог решит, человекам знать не дано. Мои грехи-мне и отвечать.
Доброй ночи. :hi01:
Ирина Сидорова
2008-12-30 00:05:29
ППКС! я не удивляюсь. У меня подруга вполне в здравом уме их видила... Начала рассказывать, люди начали пальцем у виска крутить.
а оказывается, с другого конца их деревни совсем другие товарищи тоже самое рассказывают!!!
тут уже народ у виска перестал крутить  и молиться начал....

у меня мать видела. А у меня такое ощущение иной раз, что я их чувствую...

Меньше мне надо было заниматься всякой экстрасенсорикой в свое время. Тогда это было интересно. Говорили, что у меня хорошие данные к этому делу. Прости, Господи.

Грань все таки настолько тонкая... что переходить ее не нужно. Риск очень сильный.
X X
2008-12-30 00:05:57
Волки

Когда в селах пустеет,

Смолкнут песни селян

И седой забелеет

Над болотом туман,

Из лесов тихомолком

По полям волк за волком

Отправляются все на добычу.

Семь волков идут смело.

Впереди их идет

Волк осьмой, шерсти белой;

А таинственный ход

Заключает девятый.

С окровавленной пятой

Он за ними идет и хромает.

Их ничто не пугает.

На село ли им путь,

Пес на них и не лает;

А мужик и дохнуть,

Видя их, не посмеет:

Он от страху бледнеет

И читает тихонько молитву.

Волки церковь обходят

Осторожно кругом,

В двор поповский заходят

И шевелят хвостом,

Близ корчмы водят ухом

И внимают всем слухом,

Не ведутся ль там грешные речи

Их глаза словно свечи,

Зубы шила острей.

Ты тринадцать картечей

Козьей шерстью забей

И стреляй по ним смело,

Прежде рухнет волк белый,

А за ним упадут и другие.

На селе ж, когда спящих

Всех разбудит петух,

Ты увидишь лежащих

Девять мертвых старух.

Впереди их седая,

Позади их хромая,

Все в крови... с нами сила Господня!
А.К. Толстой.

Мне страшно. Расскажи добрую сказку, пожалуйста.
Антон Прошаков
2008-12-30 00:12:37
Я добрые не люблю. И вообще как сказал Хеменгуэй "Все истории, если их рассказать до конца заканчиваются смертью".
X X
2008-12-30 00:40:46
Я добрые не люблю. И вообще как сказал Хеменгуэй "Все истории, если их рассказать до конца заканчиваются смертью".

Не очень-то и хотели. пойду сама себе придумаю добрую сказку.
X X
2008-12-30 00:41:41
я и не думал что вы идеальны... :flower:

Уже легче.  :)
Антон Прошаков
2008-12-30 00:57:03
А я все же думаю, что идеальная.
X X
2008-12-30 00:59:42
А я все же думаю, что идеальная.

крылья и нимб-точно не обо мне.
Антон Прошаков
2008-12-30 01:07:20
Может ты их не замечаешь?
Ладно, вот сказка.
Некий солдат спросил однажды одного из старцев, дарует ли Бог прощение грешникам. И старец ответил:
— Скажи мне, возлюбленный, если плащ твой порвался, ты выбрасываешь его?
Солдат ответил:
— Нет. Я его чиню и продолжаю носить.
Старец заключил:
— Если ты заботишься о своём плаще, неужели же Бог не будет милосердным к своему собственному образу?
X X
2008-12-30 01:21:08
Может ты их не замечаешь?
Ладно, вот сказка.
Некий солдат спросил однажды одного из старцев, дарует ли Бог прощение грешникам. И старец ответил:
— Скажи мне, возлюбленный, если плащ твой порвался, ты выбрасываешь его?
Солдат ответил:
— Нет. Я его чиню и продолжаю носить.
Старец заключил:
— Если ты заботишься о своём плаще, неужели же Бог не будет милосердным к своему собственному образу?

:hi04:
Очень интересно было бы поговорить с Господом Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей..., ну и многими другими  :blush:

Все мы с ними поговорим! Только надеюсь это будет не очень скоро!
...Больше всего...конечно...я бы отдала все...чтобы  задать один вопрос..своему мужу....
Я бы не хотел поговорить из живших людей ни с кем, типа как с привидением! Важно в каком качестве  разговаривал бы с ним, возможно я бы перенесся во времени или он! В вопросе нет уточнения! Я бы хотел участвовать в событиях! Всегда интереснее пережить событие, чем выслушать много историй! Когда нет собственных эмоций, то не можешь понять! Либо максимизируешь, либо минимизирушь, либо идеализируешь событие, в любом случае оценка по рассказу это принятие чьей либо стороны! Субъективное, неполное, выборочное восприятие не дает полной картины происходящего! Гораздо интереснее наблюдать за человеком, что им движет в процессе! Интересна незавершенность и неопределенность! Когда дело закончено, возникает удовлетворенность и отправляется на полку! Находится другой процесс и все по новой! История и минувшие события интересны людям живущим прошлым, а не будущим! Надо писать свою историю! Пусть и маленькую!
Мне всегда было интересно - стечение обстоятельств! Допустим:
Сидящий рядом с вами человек подарил вам какую-либо приятную вещицу, поздравил с праздником, из-за этого вы вышли из дома на пять минут позже! За эти пять минут по улице прошло очень много людей, вы вышли и встретили тех, кого бы не встретили пять минут назад! Тут вы пересекли какого-то давнишнего знакомого и возможно эта встреча оказалась судьбоносной, вы его позвали в гости, вроде давно не виделись! Он вам предлжил какую-либо работенку, неважно какую! Если бы он вам ее не предложил, то ваша дальнейшая жизнь сложилась абсолютно по другому! Вы бы не узнали людей с которыми познакомились в течении этой работы! Возможно тех или иных деятелей и небыло бы совсем, если не определенное стечение обстоятельств! И вы не хотели бы с ними поговорить!
Максим Попов
2009-08-13 03:43:35
с Никола Тесла... но наверное он бы мне ничего не рассказал)))