С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?

Евгений
2008-12-26 06:15:46
С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?
...Очень хотелось бы поговорить...С Патриархом Алексием...с Матушкой Терезой,С ВАнгой,С Блаженной Матреной..

Света,м...г....г..хе.., можно слово молвить? :blush:

Свет, Ванга была колдуньей. Это светские считают её прозорливицей от Бога.. :rolleyes: Ну, это так, к сведению. :)
Вот здесь ,например, не плохо  изложено кратко и содержательно, если хотите, ознакомтесь.
blogs.mail.ru/inbox/kotov68/34B2AC6B615CA850.html
Ника Новая
2008-12-29 23:14:08

Я молилась, поэтому знаю. Еле выжила, пока батюшка  сказал, что нельзя.

У нас в приходе я знаю 10 человек, у которых дети повеселись и все молятся, в этом они находят утешение и  смысл жизни для себя...

Это видимо индивидуально.
X X
2008-12-29 23:16:12
[
Света,м...г....г..хе.., можно слово молвить? :blush:

Свет, Ванга была колдуньей. Это светские считают её прозорливицей от Бога.. :rolleyes:

Кстати, да. Я сама долгое время считала ее избранной......Ну а потом-простая логика и сопоставление фактов.
Известно , что Ванга разговаривала якобы с "инопланетянами". Ладно, пусть так.
В другом источнике прочла, как на одного человека напали эти "инопланетяне..."..Спастись он смог,только переступив порог Храма...Дальше они не пошли, остановила неведомая сила.

Я подумала, что кроме черненьких и Бога на свете третьей силы нет.

Раз Ванга с ними запросто общалась, а они боятся в Храм войти, то.......ВПОЛНЕ ПОНЯТНА ИХ ПРИРОДА.
Ну а дальше....
Раз т ак, то доверия к "пророчествам" Ванги у меня не стало.
Имхо, не  от Бога она.

Оля, мне кажется, она была не столько колдуньей, ну...и колдуньей может..., но...по большей части орудием в бесовских руках. Родственники рассказывали, какие у нее припадки были, как она кричала, как ее эти "инопланетяне" мучили.
Мне даже жалко ее стало.
Кстати дар она получила, когда ее ветром об забор ударило. То же не похристиански как-то. А иноплонетяне, это конечно бесы простые. Поэтому я и не удивляюсь существованию летающих тарелок. На чем-то ведь им летать надо.:)
Вика, мне о.Рафаил Карелин сказал что она была колдуньей.
Я пасую перед его эрудицией, верю ему на слово. Можно поискать инфу на эту тему.
А, вообще, колдуны все в прелести, они так или иначе в руках бесов. Такое Господь разве попустит без добровольного падения человека? Она ведь гадала, говорила богохульства... прочти по ссылке, если интересно
X X
2008-12-29 23:33:20
Кстати дар она получила, когда ее ветром об забор ударило. То же не похристиански как-то. А иноплонетяне, это конечно бесы простые. Поэтому я и не удивляюсь существованию летающих тарелок.

ППКС! я не удивляюсь. У меня подруга вполне в здравом уме их видила... Начала рассказывать, люди начали пальцем у виска крутить.
а оказывается, с другого конца их деревни совсем другие товарищи тоже самое рассказывают!!!
тут уже народ у виска перестал крутить  и молиться начал....
И голоса слышала, разговаривать с ней пытались..
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
Вика, мне о.Рафаил Карелин сказал что она была колдуньей.
Я пасую перед его эрудицией, верю ему на слово. Можно поискать инфу на эту тему.

Лучше не надо ничего искать, а то в искушение впасть можно. (Это я про себя).
X X
2008-12-29 23:38:22
Раз Ванга с ними запросто общалась, а они боятся в Храм войти, то.......ВПОЛНЕ ПОНЯТНА ИХ ПРИРОДА.

ну и  архангел Михаил запросто общался с врагом человеческим...

Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....  

Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.

Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются... :unsure:
X X
2008-12-29 23:40:09
Она ведь гадала, говорила богохульства... прочти по ссылке, если интересно

да ну ее!много чести. Я и так в свое время немало посветила ей.
X X
2008-12-29 23:45:24
ваше имхо неверное
и это не моё имхо
это так как есть
нравится ли кому это или нет

Арэмэн, мне бы не хотелось вас обижать, но для меня единственная Истина Непреложная-ЭТО ХРИСТОС.
А любовь тоже разная бывает. Говорят, антихрист будет прямо светиться добротой и любовью".
Чего только не придумает "обезьяна Господа Бога",чтобы люди поклонились ей.. :angry:
Алёна+
2008-12-29 23:47:57
Вот помню была у нас тема про Вангу, а бывший модератор почему-то её уничтожила без объяснения причин, вот и получается темы нет, а вопросы остались...
Алёна+
2008-12-29 23:52:31
Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....     Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.     Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются...

на просьбу пообщаться и Господь откликается... спросите у него про Вангу

Оооо, так и в прелесть можно впасть недолго, когда вместо Господа, чёрненькие начнут общение с нами...
X X
2008-12-29 23:53:04
Так Архангел Михаил все же посильнее нас, грешных, будет....     Мы, к сожалению, по грехам нашим НЕ архангелы...далеко.     Армэн, за вас я решать не могу,но говорят, на просьбы пообщаться "инопланетяне"иногда откликаются...

на просьбу пообщаться и Господь откликается... спросите у него про Вангу

1. Нет желания.
2. Нет возможности.Я не отношусь к Избранным Божьим, со мной Господь не разговаривает напрямую...Только если мне это очень надо, подскажет. А интерес к Ванге-праздный. Не думаю, что это нужно мне.

Упокой Господи ее душу!

Я молилась, поэтому знаю. Еле выжила, пока батюшка  сказал, что нельзя.

У нас в приходе я знаю 10 человек, у которых дети повеселись и все молятся, в этом они находят утешение и  смысл жизни для себя...

Это видимо индивидуально.

Вам бы со Светланой об этом поговорить... Леди Дождя... Она мужа отмаливает - и ей, я так понимаю, тяжело это дается...
Волки

Когда в селах пустеет,

Смолкнут песни селян

И седой забелеет

Над болотом туман,

Из лесов тихомолком

По полям волк за волком

Отправляются все на добычу.

Семь волков идут смело.

Впереди их идет

Волк осьмой, шерсти белой;

А таинственный ход

Заключает девятый.

С окровавленной пятой

Он за ними идет и хромает.

Их ничто не пугает.

На село ли им путь,

Пес на них и не лает;

А мужик и дохнуть,

Видя их, не посмеет:

Он от страху бледнеет

И читает тихонько молитву.

Волки церковь обходят

Осторожно кругом,

В двор поповский заходят

И шевелят хвостом,

Близ корчмы водят ухом

И внимают всем слухом,

Не ведутся ль там грешные речи

Их глаза словно свечи,

Зубы шила острей.

Ты тринадцать картечей

Козьей шерстью забей

И стреляй по ним смело,

Прежде рухнет волк белый,

А за ним упадут и другие.

На селе ж, когда спящих

Всех разбудит петух,

Ты увидишь лежащих

Девять мертвых старух.

Впереди их седая,

Позади их хромая,

Все в крови... с нами сила Господня!
А.К. Толстой.
X X
2008-12-30 00:03:54
Арэмэн, мне бы не хотелось вас обижать, но для меня единственная Истина Непреложная-ЭТО ХРИСТОС.  А любовь тоже разная бывает. Говорят, антихрист будет прямо светиться добротой и любовью".  Чего только не придумает "обезьяна Господа Бога",чтобы люди поклонились ей..

вы не меня обижаете вы себя осуждаете...

Армен, мое мнение о Ванге сформировалось не вчера и не одномоментно.
Я не изменю его.
Мне очень жаль, что я вас разочаровала.

а кто осужден будет, это Бог решит, человекам знать не дано. Мои грехи-мне и отвечать.
Доброй ночи. :hi01:
ППКС! я не удивляюсь. У меня подруга вполне в здравом уме их видила... Начала рассказывать, люди начали пальцем у виска крутить.
а оказывается, с другого конца их деревни совсем другие товарищи тоже самое рассказывают!!!
тут уже народ у виска перестал крутить  и молиться начал....

у меня мать видела. А у меня такое ощущение иной раз, что я их чувствую...

Меньше мне надо было заниматься всякой экстрасенсорикой в свое время. Тогда это было интересно. Говорили, что у меня хорошие данные к этому делу. Прости, Господи.

Грань все таки настолько тонкая... что переходить ее не нужно. Риск очень сильный.
X X
2008-12-30 00:05:57
Волки

Когда в селах пустеет,

Смолкнут песни селян

И седой забелеет

Над болотом туман,

Из лесов тихомолком

По полям волк за волком

Отправляются все на добычу.

Семь волков идут смело.

Впереди их идет

Волк осьмой, шерсти белой;

А таинственный ход

Заключает девятый.

С окровавленной пятой

Он за ними идет и хромает.

Их ничто не пугает.

На село ли им путь,

Пес на них и не лает;

А мужик и дохнуть,

Видя их, не посмеет:

Он от страху бледнеет

И читает тихонько молитву.

Волки церковь обходят

Осторожно кругом,

В двор поповский заходят

И шевелят хвостом,

Близ корчмы водят ухом

И внимают всем слухом,

Не ведутся ль там грешные речи

Их глаза словно свечи,

Зубы шила острей.

Ты тринадцать картечей

Козьей шерстью забей

И стреляй по ним смело,

Прежде рухнет волк белый,

А за ним упадут и другие.

На селе ж, когда спящих

Всех разбудит петух,

Ты увидишь лежащих

Девять мертвых старух.

Впереди их седая,

Позади их хромая,

Все в крови... с нами сила Господня!
А.К. Толстой.

Мне страшно. Расскажи добрую сказку, пожалуйста.
Я добрые не люблю. И вообще как сказал Хеменгуэй "Все истории, если их рассказать до конца заканчиваются смертью".
X X
2008-12-30 00:40:46
Я добрые не люблю. И вообще как сказал Хеменгуэй "Все истории, если их рассказать до конца заканчиваются смертью".

Не очень-то и хотели. пойду сама себе придумаю добрую сказку.