Любители компьютерных игр, все сюда!

Посмотрел по форуму и не нашел такой темы! Может где-то и есть, но мне не попалась! Решил создать! Кто увлекается компьютерными игрушками? Как на ваш взгляд православие соотносится с подобным увлечением? Также делимся  впечатлениями и находками!
User
2008-12-23 23:05:30
Посмотрел по форуму и не нашел такой темы! Может где-то и есть, но мне не попалась! Решил создать! Кто увлекается компьютерными игрушками? Как на ваш взгляд православие соотносится с подобным увлечением? Также делимся  впечатлениями и находками!

Зависит от сюжета.
В случае,  если в такой компьютерной игрушке нет ни сцен насилия,ни сцен убийств, ни сцен блуда, то это еще приемлемо,допустимо, можно.
Но в случае, если там есть сцены насилия,убийств,блуда итд.- то такое неприемлемо.
Но в случае, если там есть сцены насилия,убийств,блуда итд.- то такое неприемлемо.

ну... про бродилки-стрелялки я от мальчиков на работе еще что то знаю...  :D

А вот про игры со сценами блуда - просветите, плиз  :D
Зависит от сюжета.
В случае,  если в такой компьютерной игрушке нет ни сцен насилия,ни сцен убийств, ни сцен блуда, то это еще приемлемо,допустимо, можно.

Дмитрий, особенно блуда! Расскажите пожалуйста, что включается в блуд? Какие его отличительные особенности? Как определить что это он подлец!? Чтобы знать врага в лицо! А то вдруг он на нас нападет, покусает и заразит! Как вы охраняетесь от него? А в пасьянсе косынке есть блуд?
Сережа
2008-12-23 23:14:37
ну... про бродилки-стрелялки я от мальчиков на работе еще что то знаю...  :D

Помню в 90-х годах была игрушка - задача - открыть публичный дом и развивать его :) Естественно хорошо иллюстрированна на эту тему :)
Помню в 90-х годах была игрушка - задача - открыть публичный дом и развивать его :) Естественно хорошо иллюстрированна на эту тему :)

Вы плеснули бальзама на душу Дмитрию!
User
2008-12-23 23:17:57

К сожалению, есть в мире и такое греховное.
Например, сюжет одной американской компьютерной игрушки, когда там игрушка о  похождениях  секретарши, и актрисы эротического жанра, когда актриса снимается в фильмах и стриптиз-шоу голая, итд, когда секретарша соблазняет начальника чтобы получить от этого выгоды,итд,  полно греховных сцен блуда, секса, и насилия. Бывает,к сожалению, в мире и такое.
Но такое не нужно для православных.
Анатолий_14048
2008-12-23 23:18:40

А я-то, я-то вообще могу целую бочку бальзама плеснуть, но не буду, ибо его же смоет сия бурная река...
Алёна+
2008-12-23 23:18:43

Кстати о бальзаме, первый раз задумалась, а употребляет ли Дмитрий спиртное ???
К сожалению, есть в мире и такое греховное.
Например, сюжет одной американской компьютерной игрушки, когда там игрушка о  похождениях  секретарши, и актрисы эротического жанра, когда актриса снимается в фильмах и стриптиз-шоу голая, итд, когда секретарша соблазняет начальника чтобы получить от этого выгоды,итд,  полно греховных сцен блуда, секса, и насилия. Бывает,к сожалению, в мире и такое.
Но такое не нужно для православных.

Дмитрий для вас будет шоком когда вы поиграете в игру "Рандеву с незнакомкой 1"
Отстойная игра.

че, правда?????

Однако ж щадят меня мальчики н аработе  :D только про стрелялки вещают  :D

Ну если у него никогда не было блуда, наверное и спиртное он не пьет, ведь оно разжижает мозжечок, а от этого случаются блудные нападки!
User
2008-12-23 23:35:41

Спиртное не люблю,не нравится,  лишь по большим праздникам за компанию не более половины рюмки вина. За весь год это получается не более двух-трех рюмок вина.
А обычно, предпочитаю безалкогольные напитки: молочные коктейли, соки, кофе со взбитыми сливками, чай, какао итд.
Дмитрий для вас будет шоком когда вы поиграете в игру "Рандеву с незнакомкой 1"

Я привык ничему в жизни не удивляться,  не удивите.
Знаю, что такого рода игры существуют, видел такое, но во-первых мне такое не нравится,
во-вторых -не играю.
Алёна+
2008-12-23 23:47:35

не думаю
а это не у вас летом такая прекрасная аватара была на фоне природы?
или даже какого то пруда точно не помню
но что то такое запомнилось...потому что красивая была аватарка...всё красивое запоминается обычно :)

Да, у пруда с лебедями в Стрийском парке во Львове... там очень красиво... и вообще Львов очень необычный и красивый город... но жить там я бы не смогла... а Вы внимательный... :unsure:
Я привык ничему в жизни не удивляться,  не удивите.
Знаю, что такого рода игры существуют, видел такое, но во-первых мне такое не нравится,
во-вторых -не играю.

Дмитрий я не удивлюсь если вы играете в перерывах между написанием постов в какие-нибудь стрип-шашки или стрип-шахматы! Еще я не удивлюсь если в 300-ах сообщениях из ваших 1150 содержится слово блуд! И это если честно раздражает! Возможно у вас какие-нибудь проблемы на половой почве? Обратитесь к врачу! Я знаю очень много таких случаев! Личка у вас забита поэтому пишу на форум, предполагаю что не я один так думаю! Вы умудрились втавить его даже в тему про компьютерные игры! У кого что болит, тот о том и говорит! Знаете такую поговорку?

Я не люблю игры, не знаю почему,возможно я слишком азартна.
Мне еще игр не хватает для полного счастья. :D

Попорбуйте Светлана, затягивает! Я думаю вам понравится игра Fallout, мега интересно играть, прикольная думалка, не шипко сложная, но клевая! Я купил третьего, сейчас на работе прохожу!
User
2008-12-24 00:12:31
Дмитрий я не удивлюсь если вы играете в перерывах между написанием постов в какие-нибудь стрип-шашки или стрип-шахматы! Еще я не удивлюсь если в 300-ах сообщениях из ваших 1150 содержится слово блуд! И это если честно раздражает! Возможно у вас какие-нибудь проблемы на половой почве? Обратитесь к врачу! Я знаю очень много таких случаев! Личка у вас забита поэтому пишу на форум, предполагаю что не я один так думаю! Вы умудрились втавить его даже в тему про компьютерные игры! У кого что болит, тот о том и говорит! Знаете такую поговорку?

Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.

Попорбуйте Светлана, затягивает! Я думаю вам понравится игра Fallout, мега интересно играть, прикольная думалка, не шипко сложная, но клевая! Я купил третьего, сейчас на работе прохожу!

У меня есть прикольная игра на работе.Называтся выйграй тендр.
Когд я прохожу все ступени, я счастлива.
Сережа
2008-12-24 00:18:56

www.zakupki.gov.ru - называется? :)
я давно люблю военные стратегии типа серии "Противостояние", "Блицкриг", "В тылу врага"

сделал даже собственный мод к игре "Блицкриг 2"

вот скриншотик :)

Называется Торговый Дом "Аврора".
Сережа
2008-12-24 00:29:46

А тендер сам по себе появляется из воздуха? :)
Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.

Дмитрий, не вводите в грех, не вставляйте в каждое сообщение слово блуд! Надоело, честное слово! Если вы хотите пообсуждать грехи, то и кроме блуда и его разновидностей существует много разных!

А тендер сам по себе появляется из воздуха? :)

Не.Мне клиенты звонят и говорят о тендере.
А я реально стараюсь его выиграть.Вот это интересно.
У меня даже музычка победная есть и танец.
Музычка на телефоне, танец только в порыве радости
испоняется.осбенно круто выиграть тендер у крутых
компаний, да еще чтоб весь город не знал кто его выиграл.
X X
2008-12-24 00:38:04

Дмитрий, не вводите в грех, не вставляйте в каждое сообщение слово блуд! Надоело, честное слово! Если вы хотите пообсуждать грехи, то и кроме блуда и его разновидностей существует много разных!

Я уже как-то просила об этом Дмитрия, и не единажды. Увы.
Замечаю по жизни, что о блуде и о его вреде говорят как раз те, у кого только и мыслей, что о блуде...

а по теме-кидайте тапки, но люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты). За день мозг так устает на работе, что......А Зума расслабляет и еще тренирует реакцию.
Никак не могу пройти девятый лабиринт. Но, думаю, все впереди.
Дети призывают поиграть в более сложные игры, стратегии там, стрелялки..Не хочу напрягать мозг. Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет. Так и хочется задать фашистам жару!!!
Но это я со стороны наблюдала, как Володя(старший) играл за наших под Сталинградом.
Понравилось.
Сережа
2008-12-24 00:48:23

А как же весь город не знал..., ведь итоговый протокол должен быть размещен на сайте на котором был объявлен тендер.
А почему я сказал про www.zakupki.gov.ru - то это - Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещение заказов. Есть конечно и другие площадки в инете, но это центральная и человек работающий в тендерном отделе или работающий с тендерами, вряд ли может не знать о такой игре :)
Ольга
2008-12-24 01:08:59
А почему я сказал про www.zakupki.gov.ru - то это - Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещение заказов. Есть конечно и другие площадки в инете, но это центральная и человек работающий в тендерном отделе или работающий с тендерами, вряд ли может не знать о такой игре :)

А Сами поигрываете, Сережа? :)
X X
2008-12-24 01:19:38
а по теме-кидайте тапки

ловите  :D  
http://smiles.33b.ru/smile.2955.html" target="_blank"><_< ...А тапочки-в тему. :)
люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты

ну да, можно иной раз - только все таки глаза устают....

Есть еще игрушка, где одинаковые шарики "сбиваются" и исчезают - не знаю, как называется... в метро время убиваю иной раз, когда книжка в голову не лезет
miryane
2008-12-24 09:33:25
Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет.
Так и хочется задать фашистам жару!!!
Но это я со стороны наблюдала, как Володя(старший) играл за наших под Сталинградом.
Понравилось.

:hi04: CAL of DuYTi.  Ага ,одна из трех вещей увлекшая меня в периоды
играния (в2007-08 году) играл 2 серии летняя компания и зимняя.
Кстати эта игра на сегодня на 3 месте в рейтинге Топ -10 ки..этого жанра

А как же весь город не знал..., ведь итоговый протокол должен быть размещен на сайте на котором был объявлен тендер.

Я продаю стройматериалы.Для этого не надо размещать информацию в интернете.
Строители покупают у меня материал и все.
Оксана *****
2008-12-24 11:29:51
а по теме-кидайте тапки, но люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты). За день мозг так устает на работе, что......А Зума расслабляет и еще тренирует реакцию.
Никак не могу пройти девятый лабиринт. Но, думаю, все впереди.

Ой, вот мама моя просто обажает зуму)) Наверное раз 10-15 точно ее всю проходила и все играет и играет, говорит расслобляет очень.  А сейчас много разных разновидностей зумы, я ей предлогают другие поставить, а нет, привыкла к лягушечке)))

Что до меня, так я очень редко играю, не особо люблю это дело, а если играю то непродолжительный период, недавно на глаза попалась игрушка "супер корова", детская такая, но мне понравилась))) :)

Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет.
Так и хочется задать фашистам жару!!!
Понравилось.

:hi04: CAL of DuYTi.  Ага ,одна из трех вещей увлекшая меня в периоды
играния (в2007-08 году) играл 2 серии летняя компания и зимняя.
Кстати эта игра на сегодня на 3 месте в рейтинге Топ -10 ки..этого жанра

Да, COLL of DUTY прикольная игруха! Я вторую часть помню прошел за одно дыхание, в течении двух дней! В восемь утра садился, в двендцать вечера вылезал! Играл в четвертую часть тут недавно, прошел пару миссий и надоело! Отошел уже первый азарт! Потом мне понравилась игрушка Хитман контракты и Хитман кровавые деньги! Тоже уже особого желания играть нет, карты маленькие и надуманная она какая-то! Но что самое интересное есть такие игрушки которые не надоедают очень долго, с самого появления играю в RED ALERT и Дискейплс первый и до сих пор получаю приятные флюиды! Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения! Щас играю в Fallout 3, советую всем попробовать! Прикольно! Кроме Дмитрия, он найдет там сцены блуда!
X X
2008-12-24 22:58:04
Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения!

Бонд(извини,под новый ник никак язык повернуть не могу :unsure: ), по-моему, любое ПРОДОЛЖЕНИЕ воспринимается хуже, потому что свежести восприятия уже нет.
Имхо, этим грешат и многие хорошие фильмы, не то что игры....
Компьютерные игры-пустая трата времени.
Эдик Рысёв
2008-12-25 03:09:24
Stronqhold(Цитадель), старушка очень нравиться, незатейливая стратежка. На самом деле я достаточно ленивый, а во время игры почемуто могу сорваться и переделать уйму дел накопившихся по дому. Как то особенно она на меня действует в качестве допинга наверное использую. А так с дочкой в Сериос Сэм режемся в первый. Дома ей не разрешают она комне. А Руслику пацану моему Квейк и ещё что то нападобие они там битвы устраивают до сих пор друг с другом.
...Как меня бесят ...эти компьютерные игры :shok: ..псих просто душит.. :o
Эдик Рысёв
2008-12-25 05:05:30
Ну да они затягивают, одно время около года убил на них, первый брак из за них и рухнул. Сутками напролёт сидел; тогда играл в Z и starkraft. Сейчас отношусь спокойнее к ним без упоения, слежу что бы и у детей зависимости не проявлялось запрещать ведь категорически нельзя всё равно найдут способ играть, а так вроде всё под контролем. Свободы побольше и выбор тогда они сами выбирают что для них важнее.

Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения!

Бонд(извини,под новый ник никак язык повернуть не могу :unsure: ), по-моему, любое ПРОДОЛЖЕНИЕ воспринимается хуже, потому что свежести восприятия уже нет.
Имхо, этим грешат и многие хорошие фильмы, не то что игры....

Ну да, пожалуй так оно и есть! Ничего не могу против сказать! Но огорчительно всетаки, ждешь, ждешь, а потом на тебе свинью такую!