Любители компьютерных игр, все сюда!

Посмотрел по форуму и не нашел такой темы! Может где-то и есть, но мне не попалась! Решил создать! Кто увлекается компьютерными игрушками? Как на ваш взгляд православие соотносится с подобным увлечением? Также делимся  впечатлениями и находками!
Компьютерные игры-пустая трата времени.

Полностью согласна.

Плюс ко всему еще и глаза утомляются - кто за компом на работе целый день или хотя б полдня сидит, совершенно лишнее.
:)
Сережа
2009-01-06 11:37:12
Взято с bash.org.ru

Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)
Взято с bash.org.ru

Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)

Клево! Вы подкинули хорошую идею для подставы! Послезавтра, как закончится Рождество насолю одному товарищу, который сделал мне очень серьезную пакость! Попрошу свою подругу позвонить его подруге на домашний телефон! Тем более его мега ревнивая! Славная штука форум, не знаешь где какая мысль прорастет!!!
Анатолий_14048
2009-01-06 23:23:16
FLEUR нужно слушать в лосслесс!
Рюцебель я принёс вам подарок :) это песня
она вам надеюсь понравится
ru.youtube.com/watch?v=clTSHgTqU2U&feature=related

Благодарствую, вы очень добры! С наступившим Рождеством Христовым!
Анна Нежная
2009-01-07 01:37:16
Подскажите, пожалуйста, MMORPG без абонентской платы и установки клиента. Язык: русский или английский - не важно.