Forums
Алёна,когда в Москву приедете? :)
Новый год празднуете?
Оля, в Москве я планировала побывать летом, проездом в Крым... но с кризисом теперь ничего не загадываю...
Новый год я уже лет 8 не справляю... так смешно получается, гражданский Новый год отучилась справлять, а Новый год по церковному календарю, не научилась, так что никак уже не справляю...
Алёна,когда в Москву приедете? :)
Новый год празднуете?
Оля, в Москве я планировала побывать летом, проездом в Крым... но с кризисом теперь ничего не загадываю...
Новый год я уже лет 8 не справляю... так смешно получается, гражданский Новый год отучилась справлять, а Новый год по церковному календарю, не научилась, так что никак уже не справляю...
Алена Новый Год нам сохраняет молодость!!! Так здорово
почувствовать себя ребенком, когда ждешь подарков.
А что маленькая Аена ждала под елкой?Любимые игрушки,
которыми в детстве играла?
Что тебя может растрогать?
Умеешь ли ты шить, вязать?
Алена Новый Год нам сохраняет молодость!!! Так здорово
почувствовать себя ребенком, когда ждешь подарков.
А что маленькая Аена ждала под елкой?Любимые игрушки,
которыми в детстве играла?
Что тебя может растрогать?
Умеешь ли ты шить, вязать?
Света, конечно, здорово, просто куда то ушла радость от этого праздника...
Что ждала под ёлкой я уже не помню, любимый мишка, плюшевый, которого я пеленала как ребёнка, залазила с ним в шифоньер, в платевой отдел, и представляла, что мы едем с ним в поезде в эвакуацию (фильмы о войне давали о себе знать), сейчас мишка сидит на шифоньере ...
Ой, я такая сентиментальная, что растрогать может любое проявление добра...
Вязать я умею только крючком, а вот шить, это отдельная тема, в школе, во времена всеобщего дефицита, я пошивала себе разные вещи, от юбки до джинсовой куртки, и что самое интересное, кроила без выкройки, на глаз...
Алена, откуда в Вас этот свет и доброта?
Это закладывалось в семье, было вызвано книжками или же были в жизни события, способствующие развитию этого???
:D Ирина, спасибо, конечно, но как говорится в Евангелии "Свет, который в тебе не есть ли тьма "...это про меня, а сейчас у меня на душе вообще мрак... а что касается людей, мне очень везло на таких, которые оставили светлый след в моей жизни...
а что касается людей, мне очень везло на таких, которые оставили светлый след в моей жизни...
Алёна, расскажит о них.
Алёна не писатель, Алёна читатель... :) может быть потом...
Завтра еду с настоятельницей монастыря матушкой Ариадной(она за рулём) на Феофановские чтения... в дороге 3 часа туда и 3ч обратно, по гололёду, прошу молитв о путешествующих...
Это закладывалось в семье, было вызвано книжками или же были в жизни события, способствующие развитию этого???
:D Ирина, спасибо, конечно, но как говорится в Евангелии "Свет, который в тебе не есть ли тьма "...это про меня, а сейчас у меня на душе вообще мрак... а что касается людей, мне очень везло на таких, которые оставили светлый след в моей жизни...
Алена, так все таки? Это закладывалось в семье... или же сов7 наоборот? Откуда приходит христианство?
а что касается людей, мне очень везло на таких, которые оставили светлый след в моей жизни...
Алёна, расскажит о них.
Алёна не писатель, Алёна читатель... :) может быть потом...
Завтра еду с настоятельницей монастыря матушкой Ариадной(она за рулём) на Феофановские чтения... в дороге 3 часа туда и 3ч обратно, по гололёду, прошу молитв о путешествующих...
Помоги Господи!
Алена, так все таки? Это закладывалось в семье... или же сов7 наоборот? Откуда приходит христианство?
Вера - дар свыше, но чтобы его принять нужно, на мой взгляд, иметь в душе что-то сродни, чтобы этот дар воспринять, я уже писала, что любовь к добру закладывается и через книги, фильмы, сказки и через поступки людей, всё воспитывает...
у меня от метро до дома ехать на машине 10-15 мин... На той неделе я поставила рекорд - 2 часа 45 мин :D
хорошо не в маршрутке, а фольксваген какой то словила :D
Мы едем на Тойоте рав - 4, кстати, вот пример, матушка Ариадна в миру была преподователем в институте, студенты её любили и вот один теперь владелец автосалонов, подарил матушке машину, благо автомат, а то у неё стаж небольшой...
Вера - дар свыше, но чтобы его принять нужно, на мой взгляд, иметь в душе что-то сродни, чтобы этот дар воспринять, я уже писала, что любовь к добру закладывается и через книги, фильмы, сказки и через поступки людей, всё воспитывает...
То есть у Вас все само собой... ничего не предвещало? Родители в церковь особо не водили, жизнь особо не била? :D
А рав 4 хорошая машина... Подружка сейчас ездит - говорит, бордюры проезжает только так... :D
[То есть у Вас все само собой... ничего не предвещало? Родители в церковь особо не водили, жизнь особо не била? :D
Я вернулась, спасибо за молитвы...
То, что родители в церковь не водили это точно, у нас в городе храм был закрыт, открыли только в начале 90-х, отец был атеист, мама верила в душе, молча... о Христе первый раз узнала, только в 26 лет..., а жизнь кого не била ? Но всё таки главное были люди, которых я очень уважала, мнением которых дорожила, они потихоньку начали давать книги... с этого и началось моё приближение к церкви...