просто внутри у некоторых сидит завоеватель,
Не сидит никто ни у кого нигде, просто у некоторых отсутствуют мозги.
Ой, Антон, неужели ты так рационален... ???
Неужели твои мозги полностью контролируют чувства и инстинкты ???
Неужели твои мозги полностью контролируют чувства и инстинкты ???
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...
Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...
Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(
У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.
Почему иногда?
главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...
ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)
главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...
ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)
Дмитрий. Во святом крещении Димитрий.
Дмитрий. Во святом крещении Димитрий.
Алён+ - а Вы где живете?
Алён+ - а Вы где живете?
Нет. К сожалению. По росту и по зрению не подхожу.
Потому как уже жуткое количество лет работаю в полиграфии.
тоже стараюсь не делать "кондово"Это профессиональное или ругательное слово ??? :blink:
кондо́вый прил.
1)
1. Имеющий прочную, плотную древесину и малое количество сучков (о деревьях).
2. Состоящий из деревьев с такой древесиной.
2)
1. перен. Старинный, исконный.
2. Истинный, настоящий.
КОНДОВЫЙ, см. конда.
КОНДА ж. арх. конга вологодск. перм. боровая (не болотная) сосна, крепкая, мелкослойная и смолистая, растущая на сухом месте; древесина ее бывает красновата, и дерево также называют рудовым.
В вологодск. иногда и сухой на корню, подстойный хвойный лес (см. мянда).
Чистая, плотная и частослойная часть хвойного дерева, от сердцевины до блони. кондовый арх. вологодск. вят. сиб. о лесе: крепкий, плотный и здоровый, не трухлявый; о сосне: боровой, рудовый; вообще: дошлый, превосходный, первой руки. Кондовье, конговье ср. собират. кондовый бор; рудовый лес; противопол. мяндяк, мендовый, кондовый, частослойный, с малою болонью; мендовый, рыхлый, редкослойный, блонастый, и потому этот скорее трухлявость.
Кондово (болг. Кондово) — село в Болгарии. Находится в Хасковской области, входит в общину Ивайловград. Население составляет 116 человек.