Ты счастлива?
Бывает у тебя такое,что все вокруг разрушилось, а ты счастлива?
Что больше любишь город или деревню?
Что больше запомнилось из юности?
Ты больше ведущий или ведомый?
Изменилось твое отношение к церкви, к вере с момента начала
воцерковления до сего момента?
Кризис тебя пугает?
Чувствуешь себя состоявшимся зрелым человеком
или у тебя еще все впереди?
Ты больше слушатель или рассказчик?
Легко тебе начинать общение с новыми людьми?
На кого ты больше похожа из твоей семьи?
Света, меня пугает такое количество вопросов ... :D
Бывают периоды, когда я чувствую, что я счастлива... это ведь внутреннее состояние, когда мир на душе, то и вокруг всё кажется в ином свете...
В деревне я и не жила никогда, моя подруга живёт за городом, в Песочном, у них свой дом, но в нём всё есть (газ, отопление, горячая вода), а напротив дома лес, озеро в недалеке, а до Питера 20 мин на машине, вот в таком месте я бы мечтала жить...
В юности я очень серьёзно занималась спортом, поэтому помню наши сборы, соревнования, вечные поздки, хорошие отношения в команде и любимый тренер, который просто жил на работе... учёба в институте, где на 10 девчонок, было 30 ребят... :D, море поклонников... превая любовь, которая разбила мне сердце... :), а потом был Питер, в который я влюбилась с первого взгляда...
По своей натуре, я человек ведущий, но не отказалась бы побыть ведомой...
Вначале, я как и многие зацеплялась за всё внешнее, но за время пребывания в церкви, я очень многое поняла для себя, главное, что без любви, всё ничто, ни долгие молитвы, ни пост, ни благотворительность... в церкви вижу многое, чего не должно быть, переживаю, но очень стараюсь не осуждать...
Кризис уже прошёлся по мне, от того я уже месяц в дипрессии... (пытаюсь напоминать себе, Бог дал, Бог взял...)
Взрослым себя не чувствую, тем более зрелым человеком...
Я люблю рассказывать, но бывают такие компании, где мне хочется только слушать...
Мне легко начинать общение с теми любдьми, которые, если можно так сказать, со мной на одной волне...
В своей семье я похоже на себя, у всех взяла понемножку и получился вот такой гибрид.... :D