Интервью с Алёной

Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
продолжение к теме о нашем мэре... сегодня прочла, что на центральной площади поставят рядом с пластмассовой ёлкой(1.5 млн.руб) огромного ледяного быка... (раньше хоть Дед Мороз со Снегуркой, а теперь бык...  :( )

как раз с утра смотрела мультик по православному каналу "радость моя" /кстати, почему все православные каналы - Союз, ныне почивший, "радость моя"... вещают исключительно с Урала, Сибири? В Москве ВАЩЕ ниче святого не осталось?/

Одна дружно заехавшая лимита в первом и особенно втором поколении???

Так вот, про мультик... Там евреи дружно молились на золотого тельца - с рогами такой...
Bearded
2008-12-24 20:52:49
:)
Алёна+
2008-12-24 20:54:29
как раз с утра смотрела мультик по православному каналу "радость моя" /кстати, почему все православные каналы - Союз, ныне почивший, радость моя... вещают исключительно с Урала, Сибири?

Не знаю ... в Екатеринбурге очень сильная епархия в смысле миссионерства и работы с различными организациями... вот и вчера за круглым столом на православных чтениях, все кивали на них, как у них здорово работа поставлена, в отличии от нашей епархии... :(
Как "почивший "?А что я сейчас смотрю?

ВАУ!!!!!!!!!
Вы вызвали у меня здоровое чувство зависти....

Союз чего там не заплатил корбине - говорят, рекламу брать не хотели, денег не было...

Страдали...

Сейчас смотрим радость мою - конечно, не Союз... Отстает...

Но все лучше, чем ничего - все ж не ледовое шоу и последний герой
Не знаю ... в Екатеринбурге очень сильная епархия в смысле миссионерства и работы с различными организациями... вот и вчера за круглым столом на православных чтениях, все кивали на них, как у них здорово работа поставлена, в отличии от нашей епархии... :(

Да, по каналу Союз это очень хорошо было видно... Что в Екатеринбурге все это хорошо поставлено...
...Алена...как поживает ВАш племянник??? :blush:
Умереть когда нибудь хотелось?
Алёна+
2008-12-25 10:19:12
Умереть когда нибудь хотелось?

Пока такие мысли меня не посещали...
Алёна+
2008-12-25 10:23:26
...Алена...как поживает ВАш племянник??? :blush:

Это не племянник, а крестник... у него очень сложная жизнь с пьющей матерью, которая уже не работает много лет... а он молодец, хорошо учиться, занимается в секции, помогает по хозяйству, а характер, просто золотой... вот в конце недели приедут с братом на все каникулы... мечтаю  сходить с ним на каток...
Ты счастлива?
Бывает у тебя такое,что все вокруг разрушилось, а ты счастлива?
Что больше любишь город или деревню?
Что больше запомнилось из юности?
Ты больше ведущий или ведомый?
Изменилось твое отношение к церкви, к вере с момента начала
воцерковления до сего момента?
Кризис тебя пугает?
Чувствуешь себя состоявшимся зрелым человеком
или у тебя еще все впереди?
Ты больше слушатель или рассказчик?
Легко тебе начинать общение с новыми людьми?
На кого ты больше похожа из твоей семьи?
Алёна+
2008-12-25 11:23:26
Ты счастлива?
Бывает у тебя такое,что все вокруг разрушилось, а ты счастлива?
Что больше любишь город или деревню?
Что больше запомнилось из юности?
Ты больше ведущий или ведомый?
Изменилось твое отношение к церкви, к вере с момента начала
воцерковления до сего момента?
Кризис тебя пугает?
Чувствуешь себя состоявшимся зрелым человеком
или у тебя еще все впереди?
Ты больше слушатель или рассказчик?
Легко тебе начинать общение с новыми людьми?
На кого ты больше похожа из твоей семьи?

Света, меня пугает такое количество вопросов ... :D

Бывают периоды, когда я чувствую, что я счастлива... это ведь внутреннее состояние, когда мир на душе, то и вокруг всё кажется в ином свете...

В деревне я и не жила никогда, моя подруга живёт за городом, в Песочном, у них свой дом, но в нём всё есть (газ, отопление, горячая вода), а напротив дома лес, озеро в недалеке, а до Питера 20 мин на машине, вот в таком месте я бы мечтала жить...

В юности я очень серьёзно занималась спортом, поэтому помню наши сборы, соревнования, вечные поздки, хорошие отношения в команде и любимый тренер, который просто жил на работе... учёба в институте, где на 10 девчонок, было 30 ребят... :D, море поклонников... превая любовь, которая разбила мне сердце... :), а потом был Питер, в который я влюбилась с первого взгляда...

По своей натуре, я человек ведущий, но не отказалась бы побыть ведомой...

Вначале, я как и многие зацеплялась за всё внешнее, но за время пребывания в церкви, я очень многое поняла для себя, главное, что без любви, всё ничто, ни долгие молитвы, ни пост, ни благотворительность... в церкви вижу многое, чего не должно быть, переживаю, но очень стараюсь не осуждать...

Кризис уже прошёлся по мне, от того я уже месяц в дипрессии... (пытаюсь напоминать себе, Бог дал, Бог взял...)

Взрослым себя не чувствую, тем более зрелым человеком...

Я люблю рассказывать, но бывают такие компании, где мне хочется только слушать...

Мне легко начинать общение с теми любдьми, которые, если можно так сказать, со мной на одной волне...

В своей семье я похоже на себя, у всех взяла понемножку и получился вот такой гибрид.... :D
Света, меня пугает такое количество вопросов ... :D

Буду пугать дальше.

В деревне я и не жила никогда, моя подруга живёт за городом, в Песочном, у них свой дом, но в нём всё есть (газ, отопление, горячая вода), а напротив дома лес, озеро в недалеке, а до Питера 20 мин на машине, вот в таком месте я бы мечтала жить...

Песочное крутое место.Дорогое.Залив близко,сосны.Обажаю Карельский перешеек.

Кризис уже прошёлся по мне, от того я уже месяц в дипрессии... (пытаюсь напоминать себе, Бог дал, Бог взял...)

Что случилось? если не хочешь не рассказывай.
Алёна+
2008-12-25 12:48:13

Лучше не буду, просто очень крупные финансовые потери...  :(

Лучше не буду, просто очень крупные финансовые потери...  :(

Главное не унывай.Мне уже довелось обонкротиться.
После пережитого все наладилось.Все будет хорошо.
Алёна+
2008-12-25 16:58:09
Главное не унывай.Мне уже довелось обонкротиться.
После пережитого все наладилось.Все будет хорошо.

Спасибо, буду стараться не унывать...
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?
;lk 'k
2008-12-27 19:12:16
Спасибо, а к Вам можно записаться на консультацию ??? :D

Пожалуйста Алена :) Только я больше практикую для самого себя, но можно и для Вас попробовать :)
Алена, а как Вы относитесь к таким увлечениям мужчины, как охота? рыбалка?

Я имею в виду, именно РЫБАЛКУ как сидение у водоема и отсутствие дома вдали от жены, а не пьянку в резиновых сапогах в соответствии с анекдотом.
Алёна+
2008-12-29 17:54:40
Алена, а как Вы относитесь к таким увлечениям мужчины, как охота? рыбалка?

Я имею в виду, именно РЫБАЛКУ как сидение у водоема и отсутствие дома вдали от жены, а не пьянку в резиновых сапогах в соответствии с анекдотом.

Думаю, что относилась бы с уважением, в надежде и на уважение моих увлечений... ;)
У моей ученицы жених часто отлучается в спортзал, так она губки надует и обижается, что он без неё ходит..., а моя кума 12 лет, состоящая в браке, только и рада когда муж уходит в гараж на целый день... :D
Думаю, что относилась бы с уважением, в надежде и на уважение моих увлечений... ;)
У моей ученицы жених часто отлучается в спортзал, так она губки надует и обижается, что он без неё ходит..., а моя кума 12 лет, состоящая в браке, только и рада когда муж уходит в гараж на целый день... :D

Эх, молодо-зелено  :D Это я про Вашу ученицу, а отнюдь не про куму  :D

Кстати, знаю одну очень дружную семью - там муж и жена спортзал себе искали такой, чтобы было и для мужчин, и для женщин - чтобы вместе ходить. Вместе и в автошколу ходили, учились машину водить  :D Православная, кстати, семья, посты вместе соблюдают. правда, детей долго не было. А после того, как повенчались, через 7 лет брака, сразу родили одного и через год другого  :D

Вы бы хотели такую семью? Чтобы везде ходить ВМЕСТЕ? Или же все таки предпочитаете некоторое "личное пространство", когда хочется чуть чуть друг от друга отдохнуть и иметь что то свое, "отдельное" - пусть это будет спортклуб, например, традиционная чашка кофе с подругой... парикмахерская????